Перейти к содержимому

Фотография

тред о сабже за №81 и №82

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

история полна тайн и загадок. ыы. у нас тоже дурка по многим плачет, хули тот гитлер)

таки вот ....Мэри хто она? человек-загадка..великая женщина или трольд?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Если вы в самом деле не понимаете, что вышеприведенная цитатыа не имеет никакой связки с вашим вопросом:

То проблемы очень большие, и не у меня. Потому что ваши цитаты не мои.
И если человек пишет в треде о другом. Остерегайтесь ему писать что-то по поводу междометий Радиума, тем более что он реально может все посты всех людей и не успевать читать.

Да просто ты тупиш. :wall: лан, пох
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

кэпом подрабатываете?

Да. Именно.
То есть нужно привести что-то к простому пониманию.
Очевидно, некоторые чужие посты я не отслеживаю, или не целиком, потому что они не мои.
И при чем тут я - не понимаю.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

таки вот ....Мэри хто она? человек-загадка..великая женщина или трольд?

о, для вас тут ещё осталась загадка?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

да хули, там пох, он как Кенни

что за Кенни?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

То есть вы правда считаете, что вам виднее про действия другого? Бред)

Я просто читал ту тему. При чём тут "виднее про действия другого"? Опять логический провал плять
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

что за Кенни?

http://ru.wikipedia....
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

То проблемы очень большие, и не у меня. Потому что ваши цитаты не мои.
И если человек пишет в треде о другом. Остерегайтесь ему писать что-то по поводу междометий Радиума, тем более что он реально может все посты всех людей и не успевать читать.

не понял - ОПАСНОСТЬ!
а где жирынм вообще не понял. это шифрограмма какая то?
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
да
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

как ты описала свою работу - это честно трудно понять и поверить, поэтому и спрашивал сцылки чтоп хоть посмотреть о чём ты писала и естесна оценить масцштаб твоей работы...понимаешь ли , ты кричишь что ты чуть ли ни дилектор, а вот ну нету у тя ни щофёра ни машины, ни кресла, ни офиса и т.д....

Описание работы модератора понятно любому модератору, и я не нахожу нужным давать какие-то ссылки на вполне простую и понятную работу для любого модератора. Так же в первый раз (и надеюсь, в последний) я надеюсь побывать на форуме, где не понимают, что такое редактор сайта, или контентщик. Так же это несложно, вопросы своего проекта. Такие вещи сейчас доступны всем желающим. Так же если модератор работного сайта поделился примерами контента, который подлежит бану за спам, неизвестно, куда уж предметнее или понятнее.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

о, для вас тут ещё осталась загадка?

бггг...дык я же грил уже ранее мы с Мэри знакомы наверное лет эдак пять, а мож и паболее.
но рекламу то надо сделать, сделаю вид что я неузнал иё.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

не понял - ОПАСНОСТЬ!
а где жирынм вообще не понял. это шифрограмма какая то?

Наверное. Собственно у меня есть подозрение, что есть мужчины, которые просто сливают написанное кем-то не по адресу этого кому-то, а находят женщину. Это у них что-то личное очевидно, так как в их хитросплетениях того,что писала не я, и говорила не я - мне трудно разобраться.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
пять лет? о боже.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

http://ru.wikipedia....

я такую херню не смотрю
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я просто читал ту тему. При чём тут "виднее про действия другого"? Опять логический провал плять

А мне кажется, что вы просто не читаете темы, так как я написала, что я просто писала о своей работе. Если вы в этом сомневаетесь, вы тему не читали. А читали что-то возможно свое, пока другой просто писал о своей работе.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
тут неделя общения и уже мозг плавится. не, поначалу такой стиль нравится, даже прикалывает, но иногда хочется серьёзно поговорить о чём то. Ну как серьёзно, чтобы понимать хотя бы позицию оппонента более чётко чем на интуитивном уровне.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

я такую херню не смотрю

дык я и не предлагаю) ыы
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А мне кажется, что вы просто не читаете темы, так как я написала, что я просто писала о своей работе. Если вы в этом сомневаетесь, вы тему не читали. А читали что-то возможно свое, пока другой просто писал о своей работе.

ну там есть пара вменяемых постов, я обратного никогда не говорил)
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Описание работы модератора понятно любому модератору, и я не нахожу нужным давать какие-то ссылки на вполне простую и понятную работу для любого модератора.

да это мне понятно как любому простому модератору любого простого сайта

Так же в первый раз (и надеюсь, в последний) я надеюсь побывать на форуме, где не понимают, что такое редактор сайта, или контентщик.

они когда тебя заставляли мыть полы называли твою должность так? какие грубые ребята те попались.

Так же это несложно, вопросы своего проекта. Такие вещи сейчас доступны всем желающим. Так же если модератор работного сайта поделился примерами контента, который подлежит бану за спам, неизвестно, куда уж предметнее или понятнее.

да ты там так предметно и понятно писала что все всё поняли и из вежливости промолчали только нашлось два дурака которые ваще ничё не всекли и палезли с глупыми распросами

Мери а ты могёшь сцайты хакать или парольки подбирать к профилям и мылам?
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

тут неделя общения и уже мозг плавится. не, поначалу такой стиль нравится, даже прикалывает, но иногда хочется серьёзно поговорить о чём то. Ну как серьёзно, чтобы понимать хотя бы позицию оппонента более чётко чем на интуитивном уровне.

Да? Ну вот и давайте поговорим. Почему для вас, и для еще ряда людей написанное кем-то что-то не является текстом, а является всего лишь поводом для провокаций.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (2)