таки вот ....Мэри хто она? человек-загадка..великая женщина или трольд?история полна тайн и загадок. ыы. у нас тоже дурка по многим плачет, хули тот гитлер)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 04 June 2012 - 03:20

Да просто ты тупиш.Если вы в самом деле не понимаете, что вышеприведенная цитатыа не имеет никакой связки с вашим вопросом:
То проблемы очень большие, и не у меня. Потому что ваши цитаты не мои.
И если человек пишет в треде о другом. Остерегайтесь ему писать что-то по поводу междометий Радиума, тем более что он реально может все посты всех людей и не успевать читать.

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Да. Именно.кэпом подрабатываете?
То есть нужно привести что-то к простому пониманию.
Очевидно, некоторые чужие посты я не отслеживаю, или не целиком, потому что они не мои.
И при чем тут я - не понимаю.
Отправлено 04 June 2012 - 03:21

о, для вас тут ещё осталась загадка?таки вот ....Мэри хто она? человек-загадка..великая женщина или трольд?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 03:21

да хули, там пох, он как Кенни
что за Кенни?
Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 03:22

Я просто читал ту тему. При чём тут "виднее про действия другого"? Опять логический провал плятьТо есть вы правда считаете, что вам виднее про действия другого? Бред)
Отправлено 04 June 2012 - 03:23

Отправлено 04 June 2012 - 03:23

не понял - ОПАСНОСТЬ!То проблемы очень большие, и не у меня. Потому что ваши цитаты не мои.
И если человек пишет в треде о другом. Остерегайтесь ему писать что-то по поводу междометий Радиума, тем более что он реально может все посты всех людей и не успевать читать.
а где жирынм вообще не понял. это шифрограмма какая то?
Отправлено 04 June 2012 - 03:25

Описание работы модератора понятно любому модератору, и я не нахожу нужным давать какие-то ссылки на вполне простую и понятную работу для любого модератора. Так же в первый раз (и надеюсь, в последний) я надеюсь побывать на форуме, где не понимают, что такое редактор сайта, или контентщик. Так же это несложно, вопросы своего проекта. Такие вещи сейчас доступны всем желающим. Так же если модератор работного сайта поделился примерами контента, который подлежит бану за спам, неизвестно, куда уж предметнее или понятнее.как ты описала свою работу - это честно трудно понять и поверить, поэтому и спрашивал сцылки чтоп хоть посмотреть о чём ты писала и естесна оценить масцштаб твоей работы...понимаешь ли , ты кричишь что ты чуть ли ни дилектор, а вот ну нету у тя ни щофёра ни машины, ни кресла, ни офиса и т.д....

бггг...дык я же грил уже ранее мы с Мэри знакомы наверное лет эдак пять, а мож и паболее.о, для вас тут ещё осталась загадка?
но рекламу то надо сделать, сделаю вид что я неузнал иё.
Отправлено 04 June 2012 - 03:26

Наверное. Собственно у меня есть подозрение, что есть мужчины, которые просто сливают написанное кем-то не по адресу этого кому-то, а находят женщину. Это у них что-то личное очевидно, так как в их хитросплетениях того,что писала не я, и говорила не я - мне трудно разобраться.не понял - ОПАСНОСТЬ!
а где жирынм вообще не понял. это шифрограмма какая то?

Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 03:29

А мне кажется, что вы просто не читаете темы, так как я написала, что я просто писала о своей работе. Если вы в этом сомневаетесь, вы тему не читали. А читали что-то возможно свое, пока другой просто писал о своей работе.Я просто читал ту тему. При чём тут "виднее про действия другого"? Опять логический провал плять

дык я и не предлагаю) ыыя такую херню не смотрю
Отправлено 04 June 2012 - 03:30

ну там есть пара вменяемых постов, я обратного никогда не говорил)А мне кажется, что вы просто не читаете темы, так как я написала, что я просто писала о своей работе. Если вы в этом сомневаетесь, вы тему не читали. А читали что-то возможно свое, пока другой просто писал о своей работе.
Отправлено 04 June 2012 - 03:32

Описание работы модератора понятно любому модератору, и я не нахожу нужным давать какие-то ссылки на вполне простую и понятную работу для любого модератора.
да это мне понятно как любому простому модератору любого простого сайта
Так же в первый раз (и надеюсь, в последний) я надеюсь побывать на форуме, где не понимают, что такое редактор сайта, или контентщик.
они когда тебя заставляли мыть полы называли твою должность так? какие грубые ребята те попались.
да ты там так предметно и понятно писала что все всё поняли и из вежливости промолчали только нашлось два дурака которые ваще ничё не всекли и палезли с глупыми распросамиТак же это несложно, вопросы своего проекта. Такие вещи сейчас доступны всем желающим. Так же если модератор работного сайта поделился примерами контента, который подлежит бану за спам, неизвестно, куда уж предметнее или понятнее.
Мери а ты могёшь сцайты хакать или парольки подбирать к профилям и мылам?
Отправлено 04 June 2012 - 03:32

Да? Ну вот и давайте поговорим. Почему для вас, и для еще ряда людей написанное кем-то что-то не является текстом, а является всего лишь поводом для провокаций.тут неделя общения и уже мозг плавится. не, поначалу такой стиль нравится, даже прикалывает, но иногда хочется серьёзно поговорить о чём то. Ну как серьёзно, чтобы понимать хотя бы позицию оппонента более чётко чем на интуитивном уровне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (2)