-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Виртарбайтен Эльдорадо или МММ?
Отправлено 01 June 2012 - 00:13

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 June 2012 - 00:17

Это не разговор, а то счас договоритесь,что жертва преступника вышгла в короткой юбке и сама виновата. Это вас не ебет, какая она, отвечайте за ваш текст. Еще не хватало, чтоб про меня всякая шваль писала пасквили. Надеюсь, это ответно будет понято, если вы не хотите предоставлять доказательства, а лжете про других на тему того, что вам там кажется.Вы пострадали только от самой себя, не стоит винить других в этом. Если вы хотели, чтобы я вам поверил, надо было врать умнее.
Да. Заранее извините за "всякую шваль", просто так реально виднеее процесс на тему того, чем вы и подобные вам на самом деле занимаетесь, когда врете про других людей, и что-то про них выдумываете.
Сообщение отредактировал newmary: 01 June 2012 - 00:21
Отправлено 01 June 2012 - 00:20

не, ну ты видела чо она твраит? я уже карвалол весь выпелРадик, оставь уже девушку в покое, ну наврала, чёж теперь её в угол загонять?
У ей жи обратно срыв нервный случится
Отправлено 01 June 2012 - 00:21

и да, хватит писать хуйню[3]
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 June 2012 - 00:23

Я вас обвиняю во лжи на основании лживого навета в посте № 81 даной темы. А ложь я не люблю))я не знаю в какой вы юбке ходите, мне пох
и да, хватит писать хуйню[3]
И хватит писать хуйню, какие у вас доказательства того, что люди таковы, какими вы их выставляете?))

Мери, тебя кто так начуил с людьми разговаривать. в тваих сабжах оскорбления, ненависть и т.д. всего лишь за то что не можешь ответить по факту...я те как модырь грю если не хочешь наказаний то прекрати людей оскорблятьЭто не разговор, а то счас договоритесь,что жертва преступника вышгла в короткой юбке и сама виновата. Это вас не ебет, какая она, отвечайте за ваш текст. Еще не хватало, чтоб про меня всякая шваль писала пасквили. Надеюсь, это ответно будет понято, если вы не хотите предоставлять доказательства, а лжете про других на тему того, что вам там кажется.

Если мне возможно дать совет, пустырник помягче будет)не, ну ты видела чо она твраит? я уже карвалол весь выпел
Отправлено 01 June 2012 - 00:24

Радиум, расскажи мне, по какому факты я должна отвечать?Мери, тебя кто так начуил с людьми разговаривать. в тваих сабжах оскорбления, ненависть и т.д. всего лишь за то что не можешь ответить по факту...я те как модырь грю если не хочешь наказаний то прекрати людей оскорблять
А то может у меня и злости так много, я все думаю, по каким фактам вы тут беседуете кроме спамерских тем?
И я к тебе как к модеру между прочим, и обращаюсь. Зачем ты вставил мой ник в тему, которая не соответствует теме про работу с сетью? Работают люди как обычно, либо ходят на работу, либо работают из дома. МММ и подобные темы - это даже не виртработа, это спам. При чем там была я?
Сообщение отредактировал newmary: 01 June 2012 - 00:26
Отправлено 01 June 2012 - 00:25

если вы недовольны моим мнением это ваше личное дело, я никому его не навязываюЯ вас обвиняю во лжи на основании лживого навета в посте № 81 даной темы. А ложь я не люблю))
И хватит писать хуйню, какие у вас доказательства того, что люди таковы, какими вы их выставляете?))
Отправлено 01 June 2012 - 00:27

Мнение про другого человека называется сплетней, ты в курсе? Иногда лжесвидетельствованием.если вы недовольны моим мнением это ваше личное дело, я никому его не навязываю
Корень "лже" там почему-то про твои поступки.
Отправлено 01 June 2012 - 00:31

хватит писать хуйню[4]Мнение про другого человека называется сплетней, ты в курсе? Иногда лжесвидетельствованием.
Корень "лже" там почему-то про твои поступки.
Отправлено 01 June 2012 - 00:35

Предоставьте доказательства вашей хуйни:хватит писать хуйню[4]
После чего никогда не пишите больше подобную этой хуйню.. А если еще раз поинитересуетесь чужим имуществом, ссылками ли, женами ли, ослами ли, землей ли - вас на опыты следует сдать))Да не, я просто говорю о том, что ты наврала, а когда тебя уличили - стала выкручиваться, ещё больше усугубляя своё положение.
Сообщение отредактировал newmary: 01 June 2012 - 00:37
Отправлено 01 June 2012 - 00:37

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 01 June 2012 - 00:38
Отправлено 01 June 2012 - 00:40

Ладно, если не следишь за полетом мысли, ничего страшного:Блядь, заебала уже исправлять. Напиши с первого раза всё что хочешь сказать и не еби людям мозг. ы
9. Не лжесвидетельствуй.
10. Не пожелай ничего чужого.
Отправлено 01 June 2012 - 00:41

Отправлено 01 June 2012 - 00:42

1. Не лги про другого, как ты это сделал на странице этой темы номер 5хорошие заповеди
2. Не возжелай чужих- ссылок, если человек тебе сам их не дал. Смирись, значит он не захотел.
Отправлено 01 June 2012 - 00:44

кстати ссылки просил Рад, мне они нахуй не нужны
Отправлено 01 June 2012 - 00:46

ты начала в другой теме делиться впечатлениями о работе в IT компании, пыталась делать анализ о зарботках в тырнете и т.д...я те предлажил сделать тему ты отказалась, но переодически в другой теме вела тред о этом...вынужден был сделать тему чтопы ты в ней уже продолжила всё тоже самое...по факту мы так и нихера не услышали фактов..кроме как всё спам и лохотрон...что тебе не нравится в теме если ты сама часто упоминала о работе в тырнете спам и лохотрон?Радиум, расскажи мне, по какому факты я должна отвечать?
А то может у меня и злости так много, я все думаю, по каким фактам вы тут беседуете кроме спамерских тем?
И я к тебе как к модеру между прочим, и обращаюсь. Зачем ты вставил мой ник в тему, которая не соответствует теме про работу с сетью? Работают люди как обычно, либо ходят на работу, либо работают из дома. МММ и подобные темы - это даже не виртработа, это спам. При чем там была я?
Отправлено 01 June 2012 - 00:47

я надеюсь ты не присвоела авторство и не начнёшь здесь вещать что сии слова ты кровью убитых комаров написала на своём пузике1. Не лги про другого, как ты это сделал на странице этой темы номер 5
2. Не возжелай чужих- ссылок, если человек тебе сам их не дал. Смирись, значит он не захотел.
Отправлено 01 June 2012 - 00:49

Это глупо. Проследить цепочку вашей провокации несложно:а вот это уже бред
кстати ссылки просил Рад, мне они нахуй не нужны
Уже ложь. Ложный вывод из отказаДа ну нах, ссылку кинуть - секунда, а тут какие то голимые отмазки пошли.
Дальше - больше:
Так же ложь, у меня нет таких проблем, потому что я умею разорвать обидчика.Знаешь какая проблема у тебя? Ты не умеешь вовремя останавливаться. Нельзя быть такой импульсивной. Твои бесы когда нибудь тебя сожрут. А жаль, девчонка ты неплохая.
И тут ты просчитался как-то напрямую:
За ментальный вывод по поводу чужой лжи нужно отвечать. Если ты ссылок не просил, потому что тебе даже кривой повод не нужен для того,чтоб кого-то в чем-то обвинить, это точно проблема не Радиума. У него просто есть своя тема, он привык вероятно дело иметь с более податливыми женщинами, хотя я могу ошибаться.Да не, я просто говорю о том, что ты наврала, а когда тебя уличили - стала выкручиваться, ещё больше усугубляя своё
Сообщение отредактировал newmary: 01 June 2012 - 00:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых