Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

умных форумов не бывает, но интересные люди и тут попадаются

Если троллей убрать, может станет заметно.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

с баращами разобрались терь пора пасфиласовтствовать

Не думаю, что разобрались, потому что кушать хочется :)
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

сцышь, када страшно?)))

Сцат желторотые сцыкуны, вроде тебя..... :D а я тиотко уже взрослое, я ток на голову еси чё, насцрать могу... душееееевно....... :yes:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Сцат желторотые сцыкуны, вроде тебя..... :D а я тиотко уже взрослое, я ток на голову еси чё, насцрать могу... душееееевно....... :yes:

гы...я те уж грил что тваи гадания па поводу маей солнцем азарёной планиды мима 100%...
нехило ты пужаешься что ажно апсираишься супратиф всем законам физики. се на голову кучки акуратна кладёшь или безбожно серешь что слепая лошатъ?
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Не, не пойму. Тебя когда мужчина-то оставил за твои желания за мужчин отвечать?

Ты ап чем щас, болезное создание..... иль опять по себе людей судить пытаешься..??? :no:
Напрасно....... не все же такие пожизненные неудачники, каг ты... :-р
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

тролли и есть самые интересные люди :D Недавно один мой знакомый в реале признался, что любит троллить, умнейший парень!
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ты ап чем щас, болезное создание..... иль опять по себе людей судить пытаешься..??? :no:
Напрасно....... не все же такие пожизненные неудачники, каг ты... :-р

Да об том же все, о твоей потерянной душе, с мужчинами сраться)
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

если их убрать, то здесь никаво не будет. ани все экзальтированые асобы чуть что гавнаря мутаком назвал, он ноздрями задёргал и на свал
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Психология имеет свой предмет, свои методы, основана на объективных данных.

Объективные данные получены статистическими методами анализа. А такие результаты стопроцентными не бывают. Всегда найдётся кто то, кто выпадает из общей обоймы. А для той области, с которой работает психология подобное небрежение - смертельно.
Уже писались примеры и о хвостах кошачьих в которых психолог узрел половой хуй фаллический символ, и о нарисованном хомячке в баночке, о котором психолог же сказал, что это символ одиночества. Это всё ошибки, которые влекут за собой очень серьёзные последствия. А база слишком зыбка, чтобы опираться на неё сколь нибудь твёрдо.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Да об том же все, о твоей потерянной душе, с мужчинами сраться)

ой не любит она их Маш, лютой любовью ненавидет))))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
хуйня, я щитаю что с тролями надо бороцца, а то ахуеют вканец
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

тролли и есть самые интересные люди :D Недавно один мой знакомый в реале признался, что любит троллить, умнейший парень!

Хазар, не вижу интереса в однообразном действии людей. Разве что они это начали делать вчера или позавчера. Он что, мелкий еще, твой умнейший парень?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ой не любит она их Маш, лютой любовью ненавидет))))

Ну потому что мужчины-то скорпионы ей по башке, а потом она от женщины скорпиона что то не по адресу хочит)
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Объективные данные получены статистическими методами анализа. А такие результаты стопроцентными не бывают. Всегда найдётся кто то, кто выпадает из общей обоймы. А для той области, с которой работает психология подобное небрежение - смертельно.
Уже писались примеры и о хвостах кошачьих в которых психолог узрел половой хуй фаллический символ, и о нарисованном хомячке в баночке, о котором психолог же сказал, что это символ одиночества. Это всё ошибки, которые влекут за собой очень серьёзные последствия. А база слишком зыбка, чтобы опираться на неё сколь нибудь твёрдо.

По поводу кошачьих хвостов - то это все какие-то досужие примеры. Я психологию три семестра в вузе изучал и не вижу причин считать её лженаукой.
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Мне кажется, достаточно словами сказать, а там уж есть на кажном форуме ссылочки про администраторофф, или нету?)
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Хазар, не вижу интереса в однообразном действии людей. Разве что они это начали делать вчера или позавчера. Он что, мелкий еще, твой умнейший парень?

Ему 23. А что плохого в однообразных действиях? Троллить тоже можно креативно.
  • 0

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

гы...я те уж грил что тваи гадания па поводу маей солнцем азарёной планиды мима 100%...
нехило ты пужаешься что ажно апсираишься супратиф всем законам физики. се на голову кучки акуратна кладёшь или безбожно серешь что слепая лошатъ?

Не, ниугадал... у тя тож видать 100% нипападание... :D целкость видать утрачиваешь, все в слепую ткнуть стараешься, по привычке все видать... :jokingly:
Я сцру ток на те головы, которые их безмозглые обладатели так предусмотрительно мне под зад-то подставляють...... видать, на че-т другое все ж есчо рассчитывают.... :р.... а тут, тааакой облом..!!! :laugh:
  • 0

Изображение

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

ахуевали до ахуения синева ат чева ахуела администрация и нахуярила кадле ахуевшей, те хуи паджамши и схуярились в неизвестном направлении (форумный эпос 1kz)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

если их убрать, то здесь никаво не будет. ани все экзальтированые асобы чуть что гавнаря мутаком назвал, он ноздрями задёргал и на свал

Да ладна) Будут все те же самые, просто отучатся предложения сосать намальным гражданам делать)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я тоже её изучал, но это не мешает мне в неё не верить.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых