Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Вы опять какие то странные вещи говорите. Мужчине со стервой не может быть хорошо, мужчина стерву избегает. На то она и стерва собственно, это бранное слово(если кто не знает).
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Это просто срабатывает самообольщение, Рейн.
Стервами обычно считается, что они жутко нравятся мужчинам, и те готовы добровольно и с великой радостью стоять перед стервами на задних лапках.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Глупости, согласно толковому словарю "стерва" - это просто склочная и сварливая женщина. Хули тут самообольщаться, надо как то над собой работать а не заниматься бесполезным самолюбованием.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
Стервы бывают очень умны и сексуальны, но жить с ними тяжело, если вообще возможно :D
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
да с ними не то что жить, с ними общаться невозможно, ну представь, такая ебля мозгов, когда всё ей не так, кто такое выдержит
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Вы опять какие то странные вещи говорите. Мужчине со стервой не может быть хорошо, мужчина стерву избегает. На то она и стерва собственно, это бранное слово(если кто не знает).

Человек всегда избегает нового. Но это вовсе не значит, что он к этому новому не стремится. Особенно если у него дома вариант ситуации "чай, трамвай и твоя мама". Странные вещи вы говорите. Не рассматривать противоречивые импульсы человека - не говорить о его реальности. Так же стерва - это вовсе не сварливая и склочная жена, а другая тема. Эта другая тема может настолько не нравится мужчинам, что они предпочитают ее не замечать. А тем не менее в этой теме они вовсе не со сварливой женщиной пересеклись, а с той, которая сказала, что ей хочется манто и колечко. И сказала это осознанно, без всяких склок.

Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 17:57

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Человек всегда избегает нового. Но это вовсе не значит, что он к этому новому не стремится. Особенно если у него дома вариант ситуации "чай, трамвай и твоя мама". Странные вещи вы говорите. Не рассматривать противоречивые импульсы человека - не говорить о его реальности.

Да, если не говорить о противоречивых импульсах реальностях, это конечно будет совсем не то. А вас много людей вообще с первого раза понимает?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да, если не говорить о противоречивых импульсах реальностях, это конечно будет совсем не то. А вас много людей вообще с первого раза понимает?

Меня прекрасно поняли и все вы, когда я сказала о желании шубки и колечка. Другое дело, что вам это желание не нравится. А понимание пришло прямо с лету) И еще: ничего не вижу удивительного в сказанном, если ситуация до того кривилась в сексуальное использование женщин...

Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 18:02

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

да с ними не то что жить, с ними общаться невозможно, ну представь, такая ебля мозгов, когда всё ей не так, кто такое выдержит

Да нет, стервизм, он не совсем в ебле мозгов выражается. Стервы бывают очень интеллигентны, просто они крайние эгоистки.
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Так же стерва - это вовсе не сварливая и склочная жена, а другая тема.

Другая? Да, это ещё и сварливая склочная одинокая баба. Не обязательно жена. Даже скорее всего не жена(ещё или уже))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Меня прекрасно поняли и все вы, когда я сказала о желании шубки и колечка. Другое дело, что вам это желание не нравится. А понимание пришло прямо с лету)

Я думал мы уже о стервах а не о шубках.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

О стервах в шубках))
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Да нет, стервизм, он не совсем в ебле мозгов выражается. Стервы бывают очень интеллигентны, просто они крайние эгоистки.

Эгоисток видел, интеллигенток - нет.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Другая? Да, это ещё и сварливая склочная одинокая баба. Не обязательно жена. Даже скорее всего не жена(ещё или уже))

Рейн, можно вас попросить называть сущности своими именами?
Во-первых, не баба а женщина. Во-вторых, одиночество у женщин проявляется по-разному. Сварливая и склочная женщина - это не стерва, потому что стерва берет от мужчины, усвоив, что он тоже пришел с нее брать. А сварливая не берет. Это - две разные модели поведения. И ели вы описываете один типаж, не приравнивайте его к другому. Хотя мотивы того или другого варианта поведения конечно же, одинаковы, это одиночество.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

О стервах в шубках))

Да не, та которая шубку за трах просит это не обязательно стерва. Это просто шлюшка. Типо как каждая селёдка рыбка но не каждая рыбка селёдка)))
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вот они себя ведут именно так, а скандалы устраивают просто уставшие от своих мужей женщины. Стерва не устроит скандал, она вас поставит на деньги. Зачем вы одних жензин приравниваете к другим, или одну женскую можель поведения приравниваете к другой? Кстати шансы на жизнь со склочной и скандальной женщиной выше, так как она по сути своей еще добрый человек, не научилась мужчине отвечать на манипуляцию - ответной манипуляцией,
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Рейн, можно вас попросить называть сущности своими именами?
Во-первых, не баба а женщина. Во-вторых, одиночество у женщин проявляется по-разному. Сварливая и склочная женщина - это не стерва, потому что стерва берет от мужчины, усвоив, что он тоже пришел с нее брать. А сварливая не берет. Это - две разные модели поведения. И ели вы описываете один типаж, не приравнивайте его к другому. Хотя мотивы того или другого варианта поведения конечно же, одинаковы, это одиночество.

Женщинами я называю женщин, а бабами я называю стерв, шлюшек, сучек и п.р. - всё вроде ок. Это не шовинизм, потому что мудаков, козлов, и кобелей я мужчинами тоже не называю.

Да и вообще, я оперирую общепринятыми обозначениями слов, а не выдуманными.

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 29 May 2012 - 18:09

• 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да не, та которая шубку за трах просит это не обязательно стерва. Это просто шлюшка. Типо как каждая селёдка рыбка но не каждая рыбка селёдка)))

По моему, вы только что назвали разумную женщину, которая видит, что ее хотят использ0овать в качестве секстренажера - шлюшкой. Это неприятно, так как везде нужно нести свет осознания. Если есть мотив сексуального использования - значит должен быть и разговор именно с тех позиций.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Вот они себя ведут именно так, а скандалы устраивают просто уставшие от своих мужей женщины. Стерва не устроит скандал, она вас поставит на деньги. Зачем вы одних жензин приравниваете к другим, или одну женскую можель поведения приравниваете к другой? Кстати шансы на жизнь со склочной и скандальной женщиной выше, так как она по сути своей еще добрый человек, не научилась мужчине отвечать на манипуляцию - ответной манипуляцией,

Да не, вы запутались сами и нас пытаетесь запутать, го словарь читать, филолог блин.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

По моему, вы только что назвали разумную женщину, которая видит, что ее хотят использ0овать в качестве секстренажера - шлюшкой. Это неприятно, так как везде нужно нести свет осознания. Если есть мотив сексуального использования - значит должен быть и разговор именно с тех позиций.

А чё мужчина шубку не просит за использование его в качестве "секстренажёра"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых