И пешком ходить полезно, и бегать полезно, и на лисапете ездить. Да просто хотябы руками ногами утром 10 минут перед зеркалом покрутить - уже толк будет.Это да, но тогда лучше пешком каждый день часа по два ходить в хорошем темпе.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 24 May 2012 - 23:13

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 May 2012 - 23:16

Лучше всего не бегать, и не плавать,чтоб в хлорке и смоге не задохнуться раньше времени)Кстати, бегать вредно. Плавать надо.
Отправлено 24 May 2012 - 23:17

Часок скушно. Я даже на беговой дорожке через полчаса все равно скучаю...Это да, но тогда лучше пешком каждый день ходить в хорошем темпе, часок.
Отправлено 24 May 2012 - 23:18

И пешком ходить полезно, и бегать полезно, и на лисапете ездить. Да просто хотябы руками ногами утром 10 минут перед зеркалом покрутить - уже толк будет.
При беге организм сотрясается, а при плавании - нет, и все мышцы работают. При ходьбе организм не так трясется, просто ходить надо больше по времени.
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 23:19

Часок скушно. Я даже на беговой дорожке через полчаса все равно скучаю...
А ты думай, когда ходишь, хорошо думается. А беговая дорожка - однообразие же страшное.
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 23:28

Нет, когда ходишь не думается. А через 10 минут проглючит о причинах, почему на нее встал. Через 15 появится интерес, сколько пройдешь. Через 25 появится механика в движениях. После этого можешь идти сколько хочешь, но будет скучно. Разве что включить музыку.А ты думай, когда ходишь, хорошо думается. А беговая дорожка - однообразие же страшное.
Отправлено 24 May 2012 - 23:30

Ну в общем-то да. Бег не очень полезен. Ходьба быстрым шагом намного эффективнее. Если конечно есть устойчивая сила воли эдак ходить, и не скучно, солнце не светит в глаз, и еще много причин может быть)При беге организм сотрясается, а при плавании - нет, и все мышцы работают. При ходьбе организм не так трясется, просто ходить надо больше по времени.
Вода конечно еще лучше, но тут у нас ее на нейти. Надо бы море вырыть. И купаться)
Отправлено 24 May 2012 - 23:32

ничё, уши не отвалятсяПри беге организм сотрясается, а при плавании - нет, и все мышцы работают. При ходьбе организм не так трясется, просто ходить надо больше по времени.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 May 2012 - 23:35

Отправлено 25 May 2012 - 00:01

я всегда правду пешу...как думаю так и грю...Мерси ,Радик, за прям лестный отзыв
Ненене, не миф зовсим, мсье Хазару это прекрасно известно, не раз ему доставалось.. кхм.. по рогам почти в живую
(Щаз он будет кнопачку "жалоба" судорожно искать.))
пра баррикады прамалчу, каму делать нех и работать нехочет тот пусть там и тарчит ради тавожа Немцова и прочих...Просто у меня здоровый образ жизни, ночью я сплю, утром бегаю в парке, потом на работу, чего и другим бы рекомендовала вместо баррикад и бомжевания на Чистых прудах.
а пра бег па парку заинтересовало...я вот тока бегающих мужыкоф в парках видел и то у всех разные причины: каму то в табло дали, кто та пасцать в кусты, ктота наабарот выбегает из них на женскую особь чтобы додрочить вялого и кончить или ежели недрочица то хоть фуй паказать бапе...а вот тебя то камсамолку, активистку, спартсменку я не видел...а ты када бежишь шарики в такт прыгают или нед?...гы...ты мну смущаешь
Отправлено 25 May 2012 - 02:06

А вообще если серьёзно, не обижайся Хазар, я без подьёбки, просто я в своей жизни на таких работах работал, что фраза "бегать вредно потому что организм трясётся" у мну улыбку вызывает только. не в обиду
Да какие обиды? Ты скороходом работал?))
Сообщение отредактировал Хазар: 25 May 2012 - 02:08
Иосиф Бродский
Отправлено 25 May 2012 - 02:23

Нет, просто не самые лучшие условия труда.Да какие обиды? Ты скороходом работал?))
Отправлено 25 May 2012 - 02:26

Нет, просто не самые лучшие условия труда.
понимаю, но в офисе можно геморрой заработать
Иосиф Бродский
Отправлено 25 May 2012 - 02:27

Отправлено 25 May 2012 - 02:34

Лучше геморрой чем астму
На цементном работал?
Иосиф Бродский
Отправлено 25 May 2012 - 02:41

Отправлено 25 May 2012 - 10:18

Радик, ты не парк тут живописуешь, а городскую окраину какую-то типа Коттельники-Печатники-Бирюлёво товарное.а пра бег па парку заинтересовало...я вот тока бегающих мужыкоф в парках видел и то у всех разные причины: каму то в табло дали, кто та пасцать в кусты, ктота наабарот выбегает из них на женскую особь чтобы додрочить вялого и кончить или ежели недрочица то хоть фуй паказать бапе...а вот тебя то камсамолку, активистку, спартсменку я не видел...а ты када бежишь шарики в такт прыгают или нед?...гы...ты мну смущаешь
Мой парк, хвала Будде, вполне цивильный, там все дорожки гравием ,скамеечки, кормушкидля белок, мамочки с колясками эшелонами, старушки с палочками кордебалетом...
Ну и кастюмчик у меня спортивный из спорт-мастера и бельишко оттуда же.
Не смутишься.
Отправлено 25 May 2012 - 14:49

Радик, ты не парк тут живописуешь, а городскую окраину какую-то типа Коттельники-Печатники-Бирюлёво товарное.
Мой парк, хвала Будде, вполне цивильный, там все дорожки гравием ,скамеечки, кормушкидля белок, мамочки с колясками эшелонами, старушки с палочками кордебалетом...
Ну и кастюмчик у меня спортивный из спорт-мастера и бельишко оттуда же.
Не смутишься.
А чего ты такая богатая, в спорт-мастере отовариваешься?

Сообщение отредактировал Хазар: 25 May 2012 - 14:51
Иосиф Бродский
Отправлено 25 May 2012 - 15:07

Зависть только разъедает твою больную печень, Хазар.А чего ты такая богатая, в спорт-мастере отовариваешься?
А уж белье в спорт-мастере покупать
И уж по сравнению с Печатниками твоё Крылатское отстой и жопа мира, сама же знаешь. Так что выключай понты.
Причём тут Крылатское?
Это тебе Зюля наврала.
Отправлено 25 May 2012 - 15:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых