Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Это да, но тогда лучше пешком каждый день часа по два ходить в хорошем темпе.

И пешком ходить полезно, и бегать полезно, и на лисапете ездить. Да просто хотябы руками ногами утром 10 минут перед зеркалом покрутить - уже толк будет.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Кстати, бегать вредно. Плавать надо.

Лучше всего не бегать, и не плавать,чтоб в хлорке и смоге не задохнуться раньше времени)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Это да, но тогда лучше пешком каждый день ходить в хорошем темпе, часок.

Часок скушно. Я даже на беговой дорожке через полчаса все равно скучаю...
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

И пешком ходить полезно, и бегать полезно, и на лисапете ездить. Да просто хотябы руками ногами утром 10 минут перед зеркалом покрутить - уже толк будет.

При беге организм сотрясается, а при плавании - нет, и все мышцы работают. При ходьбе организм не так трясется, просто ходить надо больше по времени.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Часок скушно. Я даже на беговой дорожке через полчаса все равно скучаю...

А ты думай, когда ходишь, хорошо думается. А беговая дорожка - однообразие же страшное.
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А ты думай, когда ходишь, хорошо думается. А беговая дорожка - однообразие же страшное.

Нет, когда ходишь не думается. А через 10 минут проглючит о причинах, почему на нее встал. Через 15 появится интерес, сколько пройдешь. Через 25 появится механика в движениях. После этого можешь идти сколько хочешь, но будет скучно. Разве что включить музыку.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

При беге организм сотрясается, а при плавании - нет, и все мышцы работают. При ходьбе организм не так трясется, просто ходить надо больше по времени.

Ну в общем-то да. Бег не очень полезен. Ходьба быстрым шагом намного эффективнее. Если конечно есть устойчивая сила воли эдак ходить, и не скучно, солнце не светит в глаз, и еще много причин может быть)
Вода конечно еще лучше, но тут у нас ее на нейти. Надо бы море вырыть. И купаться)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

ничё, уши не отвалятся
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
А вообще если серьёзно, не обижайся Хазар, я без подьёбки, просто я в своей жизни на таких работах работал, что фраза "бегать вредно потому что организм трясётся" у мну улыбку вызывает только. не в обиду
  • 1

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Мерси ,Радик, за прям лестный отзыв :-* Ненене, не миф зовсим, мсье Хазару это прекрасно известно, не раз ему доставалось.. кхм.. по рогам почти в живую :jokingly: (Щаз он будет кнопачку "жалоба" судорожно искать.))

я всегда правду пешу...как думаю так и грю...

Просто у меня здоровый образ жизни, ночью я сплю, утром бегаю в парке, потом на работу, чего и другим бы рекомендовала вместо баррикад и бомжевания на Чистых прудах.

пра баррикады прамалчу, каму делать нех и работать нехочет тот пусть там и тарчит ради тавожа Немцова и прочих...

а пра бег па парку заинтересовало...я вот тока бегающих мужыкоф в парках видел и то у всех разные причины: каму то в табло дали, кто та пасцать в кусты, ктота наабарот выбегает из них на женскую особь чтобы додрочить вялого и кончить или ежели недрочица то хоть фуй паказать бапе...а вот тебя то камсамолку, активистку, спартсменку я не видел...а ты када бежишь шарики в такт прыгают или нед?...гы...ты мну смущаешь
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А вообще если серьёзно, не обижайся Хазар, я без подьёбки, просто я в своей жизни на таких работах работал, что фраза "бегать вредно потому что организм трясётся" у мну улыбку вызывает только. не в обиду

Да какие обиды? Ты скороходом работал?))

Сообщение отредактировал Хазар: 25 May 2012 - 02:08

• 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Да какие обиды? Ты скороходом работал?))

Нет, просто не самые лучшие условия труда.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Нет, просто не самые лучшие условия труда.

понимаю, но в офисе можно геморрой заработать
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Лучше геморрой чем астму
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Лучше геморрой чем астму

На цементном работал?
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
нет.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

а пра бег па парку заинтересовало...я вот тока бегающих мужыкоф в парках видел и то у всех разные причины: каму то в табло дали, кто та пасцать в кусты, ктота наабарот выбегает из них на женскую особь чтобы додрочить вялого и кончить или ежели недрочица то хоть фуй паказать бапе...а вот тебя то камсамолку, активистку, спартсменку я не видел...а ты када бежишь шарики в такт прыгают или нед?...гы...ты мну смущаешь

Радик, ты не парк тут живописуешь, а городскую окраину какую-то типа Коттельники-Печатники-Бирюлёво товарное.
Мой парк, хвала Будде, вполне цивильный, там все дорожки гравием ,скамеечки, кормушкидля белок, мамочки с колясками эшелонами, старушки с палочками кордебалетом...
Ну и кастюмчик у меня спортивный из спорт-мастера и бельишко оттуда же.
Не смутишься.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Радик, ты не парк тут живописуешь, а городскую окраину какую-то типа Коттельники-Печатники-Бирюлёво товарное.
Мой парк, хвала Будде, вполне цивильный, там все дорожки гравием ,скамеечки, кормушкидля белок, мамочки с колясками эшелонами, старушки с палочками кордебалетом...
Ну и кастюмчик у меня спортивный из спорт-мастера и бельишко оттуда же.
Не смутишься.

А чего ты такая богатая, в спорт-мастере отовариваешься? :D А уж белье в спорт-мастере покупать =-O И уж по сравнению с Печатниками твоё Крылатское отстой и жопа мира, сама же знаешь. Так что выключай понты.

Сообщение отредактировал Хазар: 25 May 2012 - 14:51

• 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

А чего ты такая богатая, в спорт-мастере отовариваешься? :D А уж белье в спорт-мастере покупать =-O И уж по сравнению с Печатниками твоё Крылатское отстой и жопа мира, сама же знаешь. Так что выключай понты.

Зависть только разъедает твою больную печень, Хазар.
Причём тут Крылатское?
Это тебе Зюля наврала.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
А почему нельзя покупать спортивную одежду и бельё в спорттоварах? Это по-моему вполне логично, она для того и сделана. Чёт я опять нихуя не въехал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых