одно дело самой написать сто сообщений, а другое когда люди во время беседы. разница есть?Я на спор делала количество сообщений за зарплату. Странно,что у тебя в этом возникли сомнения.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 24 May 2012 - 03:05

Отправлено 24 May 2012 - 03:05

вы меня лучше пожалейте, мне завтра в 6 утра вставать, а спать - ни в одном глазу, ыВрага легче жалеть, чем полноценно ему отвечать на его вредные посты, ыы?))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 May 2012 - 03:06

она мне нравится. эрудированый человек, надеюсь что это женщина, а не Онотоле Васерман. иначе "умная женщина" так и останеца мифом.
Мог бы развить эту тему, но на ночь не буду
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 03:07

было бы желаниеДиплом ещё по этой хрени надо написать, прикинь
Отправлено 24 May 2012 - 03:07

вы меня лучше пожалейте, мне завтра в 6 утра вставать, а спать - ни в одном глазу, ы
та же фигня

Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 03:08

да эт ваще отдельная пестня. я тоже баиньки счас сваливаю.Мог бы развить эту тему, но на ночь не буду
Отправлено 24 May 2012 - 03:08

Ты не понимаешь, да, зачем нынче на работу модеров берут, и как им приходилось работать на социальные сети?одно дело самой написать сто сообщений, а другое когда люди во время беседы. разница есть?
Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 03:12
Отправлено 24 May 2012 - 03:09

такая же фигня.вы меня лучше пожалейте, мне завтра в 6 утра вставать, а спать - ни в одном глазу, ы
Отправлено 24 May 2012 - 03:09

она действительно женщина, и действительно умная. Хотя её конечно иногда заносит, ну а кого не заносит?она мне нравится. эрудированый человек, надеюсь что это женщина, а не Онотоле Васерман. иначе "умная женщина" так и останеца мифом.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 May 2012 - 03:10

о, было б заипись ящитаю. Лан всем голых тёток во сне, я спатьта же фигня
Давай, спи, мы как-нить с тобой за фантастику погутарим
Отправлено 24 May 2012 - 03:11

Где ж вы взяли ум, если работает одна и та же программа "ты мне должен, это неправильные законы, и сам ты идиот", кто и когда людям такое сказал,что это - ум....Странно...она действительно женщина, и действительно умная. Хотя её конечно иногда заносит, ну а кого не заносит?
Отправлено 24 May 2012 - 03:13

ээ-э...Мери я мог бы тебе много интересного рассказать о работе в тырнете и видимо заря может быть зафигачу пару тем пра тырнет...если хочешь напиши статью или создай тему основаную на личном опыте и мы поговоримТы не понимаешь, да, зачем нынче на работу модеров берут, и как им приходилось работать на социальные сети?
Отправлено 24 May 2012 - 03:15

ну значит я её лублу уже)..главнае чтоп она ток это не читалаона действительно женщина, и действительно умная. Хотя её конечно иногда заносит, ну а кого не заносит?
Отправлено 24 May 2012 - 03:19

Да я сама тебе могу много интересного рассказать об этой работе)ээ-э...Мери я мог бы тебе много интересного рассказать о работе в тырнете и видимо заря может быть зафигачу пару тем пра тырнет...если хочешь напиши статью или создай тему основаную на личном опыте и мы поговорим
Только все, закончилась она, Радиум. Потому что никакого инета больше нет вовсе. А есть Паутина.
А не о чем говорить. Раньше это была творческая среда, а теперь ублюдочная, так как раньше ты был модератор, а потом говном, привлекающим пользователей, стал. А если эти пользователи дерьмо, ты терпи, потому что у тебя есть босс. Но даже если у тебя его нет, ты в сеть эту новую посморишь, и тебя затошнит. Но в пределах одного раздела когда тошнит, этого мало, правда, Радиум? А если брать ключи от бОльшего, то это надо свой сайт, а людей нынче не привлечешь ничем,кроме кидания говном, короче, круг замкнулся, и я спать пойду.
Отправлено 24 May 2012 - 10:51

Все ведущие модельеры предпочитают чёрный цвет для Haute couture, шанелевское маленькое чёрное платье почитается во всём мире.мне говорили, что человек после 25, который носит только черное, зациклен на подростковых комплексах, вроде как инфантилен
А то , что вам говорили,ещё не означает, что это верно.
Отправлено 24 May 2012 - 10:59

Ангела Меркель, к примеруженщина в брюках имеет более низкий статус, чем женщина в юбке.

Отправлено 24 May 2012 - 10:59

Все ведущие модельеры предпочитают чёрный цвет для Haute couture, шанелевское маленькое чёрное платье почитается во всём мире.
А то , что вам говорили,ещё не означает, что это верно.
Я сам иногда ношу черный костюм, но если человек все время носит черные штаны, черную водолазку и черную куртку, повторяю, все время, то к нему возникают вопросы. И если женщина придет на собеседование в черном платье от кутюр, к ней тоже возникнут вопросы.
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:01

Ангела Меркель, к примеру
Так над её гардеробом весь мир смеётся, к тому же она политик, а не клерк.
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:07

Мерси ,Радик, за прям лестный отзывона мне нравится. эрудированый человек, надеюсь что это женщина, а не Онотоле Васерман. иначе "умная женщина" так и останеца мифом.

Просто у меня здоровый образ жизни, ночью я сплю, утром бегаю в парке, потом на работу, чего и другим бы рекомендовала вместо баррикад и бомжевания на Чистых прудах.
Отправлено 24 May 2012 - 11:08

Она- женщина прежде всего.Так над её гардеробом весь мир смеётся, к тому же она политик, а не клерк.
Карла Бруни тоже частенько в брючном костюме. Тарья Халлонен(экс -президент Финляндии))) Хилари Клинтон этсетера.
Сообщение отредактировал Inna: 24 May 2012 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых