Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

бггг...пусть патусит на аднакашках, раз ей наскучило наше опщество

на чем-на чем?)) Это что за детсадовские сайты?))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

да ну на!? я думаю что они палучают знания чтопы патом нетрудица всю аставшуюся жизнь и между йопаных скакать умничая

Интересно. Психолог не трудится, а кто трудится, особенно вот в этом проекте?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
цЕмент, как средство борьбы с конкурентами - это заебись ящитаю, это вообще хорошая штука, и в хозяйстве пригодится, и у тазик на ногах завсегда сыпануть мона, ток вот не одобряють наши доблестные стражи сию методику, не одобряють..
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Так для этого не борщ нужен, а цемент, там топят конкурентов, чтоб ты на повышение пошел))

ты пригатовь главнае и предлажи ат чистава серца, а там пасморим))))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Эка вы, Мари, хватили, интересные взгляды. Не так уж дохуя людей у которых интересные взгляды не то что на форуме, а в жизни вообще. Тут ещё более менее.

Знаете, людей таких дохуя. А вот кто им не дает развиваться, сделав проект, где бандиты ходят и людей подначивают такими же и стать, это тоже интересно. Знаете, возвести троллинг в обычное общение, это даже непонятно, кому так удалось.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 03:43

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Скока и чем платят - так мы и работаем))

тока не говорити что психологи тоже берут натурой... Фрейд бы нашёл что сказать по этому поводу, я знаю, он такой, доо
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Интересно. Психолог не трудится, а кто трудится, особенно вот в этом проекте?

скажу честна. я не задумываюсь, так как всего лишь на общественных началах)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

тока не говорити что психологи тоже берут натурой... Фрейд бы нашёл что сказать по этому поводу, я знаю, он такой, доо

Да нет, энергией. Как к ним обращаются, тем они и платят. Впрочем, тут они не отличаются от всех других людей, доо.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Знаете, людей таких дохуя. А вот кто им не дает развиваться, сделав проект, где бандиты ходят и людей подначивают такими же и стать, это тоже интересно. Знаете, возвести троллинг в обычное общение, это даже непонятно, кому так удалось.

а у вас вся спина белая между прочим
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

скажу честна. я не задумываюсь, так как всего лишь на общественных началах)

Хмм))) То исть про чужие работы говорить ниможем)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а у вас вся спина белая между прочим

А у вас молоко убежало)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Да нет, энергией. Как к ним обращаются, тем они и платят. Впрочем, тут они не отличаются от всех других людей, доо.

а мне казалось что человек такой профессии должен быть бесстрастным. а оно вона как, той же монетой. так это получается, если я психолога мудаком назову - то он и обидеца можит? а как жи причины и следствия? он жи должен знать шо я не со зла а токмо по незнанию да серой тёмности своей. или тёмной серости, я хз
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Хмм))) То исть про чужие работы говорить ниможем)

я ж сказал, мне па балту всё. я здесь, мне харашо, мну на хвост никто не натсупает, так как я на общественных началах. с меня взятки гладки.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
здоровы же вы сидеть, даж я спать уже хочу)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а мне казалось что человек такой профессии должен быть бесстрастным. а оно вона как, той же монетой. так это получается, если я психолога мудаком назову - то он и обидеца можит? а как жи причины и следствия? он жи должен знать шо я не со зла а токмо по незнанию да серой тёмности своей. или тёмной серости, я хз

В смысле?
Во первых, не должен. Во вторых, бесстрастие собственно наиболее точно той же монетой и позволяет. В третьих, если не устраивать себе страстные включения, жизнь будет не мила)
Может обидется. А может не обидется. Потому что он не должен оперировать только одной реакцией.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 04:02

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

я ж сказал, мне па балту всё. я здесь, мне харашо, мну на хвост никто не натсупает, так как я на общественных началах. с меня взятки гладки.

Не знаю. Меня спросили что-то про форум, я ответила. Мне вообще на форум положить. И на интернет. И на чужие мысли, и на чужие загоны, да и на авторитеты. Ну мож на парочку друзей в разных частях света не положить, но почему бы и нет)

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 03:59

• 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Не знаю. Меня спросили что-то про форум, я ответила. Мне вообще на форум положить. И на интернет. И на чужие мысли, и на чужие загоны, да и на авторитеты. Ну мож на парочку друзей в разных частях света не положить, но почему бы и нет)

ну вот и я грю если есть вазможность и желание пачиму бы и не провести время здесь в апчении с пятава на десятое.
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

В смысле?
Во первых, не должен. Во вторых, бесстрастие собственно наиболее точно той же монетой и позволяет. В третьих, если не устраивать себе страстные включения, жизнь будет не мила)
Может обидется. А может не обидется. Потому что он не должен оперировать только одной реакцией.

ну, я вообще то имел в виду не повседневное общение, а общение с пациентом, или там, испытуемым. но уже пох...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну вот и я грю если есть вазможность и желание пачиму бы и не провести время здесь в апчении с пятава на десятое.

Так скажем, если есть форум, где темы невозможно разобрать за банальностями и флеймом, то конечно, иногда придется не тока про жуков разговаривать, но и морды чистить...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну, я вообще то имел в виду не повседневное общение, а общение с пациентом, или там, испытуемым. но уже пох...

А что значит, пох? Есть неповседневное общение, и если человеку это нужно,чтоб ему дали обратную связь на то,чем он занимается, ему дадут. Только он не пациент и не испытуемый, а человек. И ему прямо по человечески так и скажут, "слушая вас, я испытываю сочувствие к вам, но так же испытываю злость когда вы говорите о том,что вы бьете своего ребенка. Как вы думаете, помогут ли вам наладить контакт с сыном такие действия?"

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 04:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых