Переход на личности))Я вот в свое время изменил своей профессии и ненавижу тех, кто вынудил меня это сделать.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

ОМОН отказался винтить мирных
Отправлено 24 May 2012 - 10:45

Отправлено 24 May 2012 - 10:51

Переход на личности))
на свою личность имею право переходить
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:11

Абсолютно.на свою личность имею право переходить
Только для это уже эксгибиционизм.
Отправлено 24 May 2012 - 11:12

Абсолютно.
Только для это уже эксгибиционизм.
Да хоть садомазохизм, не нравится - не смотрите. Если есть ещё что сказать по поводу моей скромной персоны пишите в личку.
Сообщение отредактировал Хазар: 24 May 2012 - 11:16
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:31

В большинстве случаев это дело поправимое.Если кто то вообще никакую не может? Это что? )))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 24 May 2012 - 11:32

В большинстве случаев это дело поправимое.
В ипотеку лезть?
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:34

Согласен, но есть миллионы людей которые думают иначе. Путин толко один из них. Если ты настолько любишь работу, то вполне сможешь найти место проживания где ты сможешь работать на любимой работе. Какого лешего лезть в столицу со своими желаниями если ты просто не вписываешся в образ жизни столицы.А если человек просто любит свою работу? Работать надо с удовольствием, а не для куска хлеба.
Отправлено 24 May 2012 - 11:36

Согласен, но есть миллионы людей которые думают иначе. Путин толко один из них. Если ты настолько любишь работу, то вполне сможешь найти место проживания где ты сможешь работать на любимой работе. Какого лешего лезть в столицу со своими желаниями если ты просто не вписываешся в образ жизни столицы.
А с какой это стати я должен покидать свою родину - Москву, чтобы за копейки работать на чужбине в провинции?
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:39

Осудят, потому что многим это понравится, еще один столичный понт, это круто. Дай мне лям зеленью я ни за какие коврижки не куплю хату в Москве. Потому что в моем понимании хата в которой квадратный метр стоит от 100 000 рублев, должна быть покрыта сусанным золотом как минимум. Платить такие деньги только за то, что утром встав я увижу кремль? Это дурдом.Не так давно один умник заявил, что все, кто получает меньше 2000$ в месяц, должны покинуть Москву. Можно ли будет осудить человека, который такому голову открутит?
Отправлено 24 May 2012 - 11:41

Тогда живи как все, неотблескивай. Иначе сьедят. Видишь Москва дороже твоего любимого дела.А с какой это стати я должен покидать свою родину - Москву, чтобы за копейки работать на чужбине в провинции?
Сообщение отредактировал Ульрих: 24 May 2012 - 11:42
Отправлено 24 May 2012 - 11:42

Осудят, потому что многим это понравится, еще один столичный понт, это круто. Дай мне лям зеленью я ни за какие коврижки не куплю хату в Москве. Потому что в моем понимании хата в которой квадратный метр стоит от 100 000 рублев, должна быть покрыта сусанным золотом как минимум. Платить такие деньги только за то, что утром встав я увижу кремль? Это дурдом.
Я бы на твоем месте купил хату в Москве с целью продать её дороже лет через 10
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:43

Тогда живи как все, неотблескивай. Иначе сьедят.
Так уж лучше я буду есть толстых и жирных, что я и делаю
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:45

Ну может в Москве это и возможно. А в провинции мне кажется, что человек на эту ипотеку будет последние носки относить.В ипотеку лезть?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 May 2012 - 11:45

Ну дак а что же ты так переживаешь? Нашел же себе дело по душе и по столице. Значит в системе. Все ок.Так уж лучше я буду есть толстых и жирных, что я и делаю
Отправлено 24 May 2012 - 11:47

В провинции это как раз решается намного проще.Ну может в Москве это и возможно. А в провинции мне кажется, что человек на эту ипотеку будет последние носки относить.
Отправлено 24 May 2012 - 11:47

Ну дак а что же ты так переживаешь? Нашел же себе дело по душе и по столице. Значит в системе. Все ок.
Да противно мне! Я на одном форуме нашел ссылку на свою кандидатскую, значит, это нужно кому-то! Чуть не заплакал. Так что я такую систему в гробу видал.
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:49

Ну может в Москве это и возможно. А в провинции мне кажется, что человек на эту ипотеку будет последние носки относить.
Кстати, одной моей знакомой в Алматы квартиру от работы дали, во казахи живут!
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:51

Ну может в Москве это и возможно. А в провинции мне кажется, что человек на эту ипотеку будет последние носки относить.
В Москве с этой ипотекой тоже последние зубы на полку положишь
Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 11:51

Не поверишь, в хохлостане тоже такое бывает. Есть и у нас места где люди живут по-людски. Но это редкие оазисы посреди океана говн.Кстати, одной моей знакомой в Алматы квартиру от работы дали, во казахи живут!
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 May 2012 - 11:53

Не поверишь, в хохлостане тоже такое бывает. Есть и у нас места где люди живут по-людски. Но это редкие оазисы посреди океана говн.
Почему, поверю. У нас тоже дают... Тем, кто в Газпроме работает

Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых