А я знаю даже целую чудо-долину, где произрастает сия чудо трава..... и название этой долине тож соответственное - Долина Чу..я знаю только одну чудо-траву

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А я знаю даже целую чудо-долину, где произрастает сия чудо трава..... и название этой долине тож соответственное - Долина Чу..я знаю только одну чудо-траву
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Кстати насчёт веры городских жителей в "деревенскую" магию. Они тоже верят, только пошли своим путём. Может кто то слышал такое понятие как "транссёрфинг реальности"? Вот - самая настоящая магия. Там суть примерно как описал Юниверсал - управлять своими желаниями силой мысли. Но эта магия практичнее "деревенской". Тут просто надо каждый день представлять в гараже бугатти - и рано или поздно она там появится.
Как по мне бред полный.
Но люди верят.
Так что ещё вопрос кто глупее выглядит.
Тюю..... та у меня с детства такая ж фигня - как чего сильна-сильна захочу, так оно и сбывается..Нет нет нет Инна, там именно материализация желаний. То есть чистая магия. Силой мысли воздействовать на физический мир. Ну вроде как взглядом спичку поджечь, только они такими мелочами не занимаются, сразу за бугатти берутся.
Газпром.хорошо, когда мечты сбываются
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
У меня то же такое было. Получаешь того чего желал, а потом не знаешь что с этим делать.И, в общем-то, с годами я поняла еще одну весЧ: надо с осторожностью относиться к своим желаниям, ведь они имеют такую тенденцию - сбываться. А это не всегда бывает оказывается для тебя нужным.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 22 May 2012 - 14:19
Вот я тоже об этом как-то думала...У меня то же такое было. Получаешь того чего желал, а потом не знаешь что с этим делать.
Хреновасто будет если Исполнителю Желаний надоест выполнять бесполезные желания и когда попросишь того чего на самом тебе нужно жестоко обломишься. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых