Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Дорогая Инна. Действительно хватит врать. Вы - человек которому не удается объяснить, что вы своими личностными страхами, которые вы не осознаете, затроллили все темы. Вы и еще ряд таких. Если это видит админ и ничего не предпринимает, это не значит, что так можно вести информационный диалог. Вы не по теме говорите. Везде и во все времена этого достаточно,чтоб вас убрать.
Однако может быть вариант ресурса, где все не по теме говорят. Но это не повод психушки воспринимать как нормы.
И никаких глюков в подаче инфы у меня - нет. Она просто не подстроена под вас, а подстроена под сущность "Трансперсональные семинары". Сущность трансперсонального семинара предполагает разговоры людей, умеющих что-то делать со своими страхами, а не сливать это состояние вовне. И либо вы будете с ними что-то делать, и вариант вышвыривания из себя части глупых страхов тоже возможен, просто он возможен не для всех (и меня не волнует, возможен ли он для вас). Либо вы с этим делать ничего не будете. Просто эта тема не ваша.

Да шо ты говоришь... :D тебе бы всех отсюда хотелось бы убрать, дажи..? ;-)
С кем тогда трындеть-то будешь об своих трансперсональных и иных каких психологическо-идиотических практиках..??? :D
Колись, тему эту прибабахнутую ты тут создала..? А то, что-то аффтара-то не видать было ниразу, ни одного словечка в темку-то не кинул..... а фсе ты тут, да ты.... :wink:
Почем свой опиум для народа продаешь, Ньюмари..????????????????? Изображение

Сообщение отредактировал Сапфо: 22 May 2012 - 03:17

• 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Да шо ты говоришь... :D тебе бы всех отсюда хотелось бы убрать, дажи..? ;-)
С кем тогда трындеть-то будешь об своих трансперсональных и иных каких психологическо-идиотических практиках..??? :D
Колись, тему эту прибабахнутую ты тут создала..? А то, что-то аффтара-то не видать было ниразу, ни одного словечка в темку-то не кинул..... а фсе ты тут, да ты.... :wink:
Почем свой опиум для народа продаешь, Ньюмари..?????????????????

В интернете достаточно людей, умеющих пользоваться поиском. Нормальные юзеры, которые хотят узнать про трансперсональные семинары, задержаться тут пару секунд, потому что нет информации, а есть флуд и флейм. Время сбора нормальных юзверей после удаления троллей пара месяцев. Другое дело, что ваш вот этот проект собирает юзверей, которым не про трансперсональные семинары надо читать, а общей культуре обучать. И это тоже конечно аудитория в интернете, такие невыросшие детки в клетке.
Автор либо нормальный человек, который сразу поймет,что хамы и тролли в теме - это не та аудитория, с которой можно говорить. Либо спамер, такое тоже возможно. Что вовсе не отменяет общей культуры в обществе, и темы, в которой я интересуюсь, это что за разговор такой, "трендишь", и прочее весьма хамское обращение? Опиум для народа тоже исключен, так как никто в народе не любит, когда ему хамят, а так же тролль и хам в темах - это не о народе. Это как раз о том персонаже, которому нечего народу предложить, и он стойко завидует тем, кто может. Если и не трансперсональные тренинги, то просто нормальную беседу.

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 03:48

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Даже если эти системы работают, я не думаю, Ньюмари, что они актуальны для, вас, разве могут они вам что то предложить чего у вас нет?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Даже если эти системы работают, я не думаю, Ньюмари, что они актуальны для, вас, разве могут они вам что то предложить чего у вас нет?

Не очень поняла, что вы имели в виду под системой. Возможно чуть поподробнее об этом?
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

В интернете достаточно людей, умеющих пользоваться поиском. Нормальные юзеры, которые хотят узнать про трансперсональные семинары, задержаться тут пару секунд из-за таких как вы. Время сбора нормальных юзверей после удаления троллей пара месяцев. Другое дело, что ваш вот этот проект собирает юзверей, которым не про трансперсональные семинары надо читать, а общей культуре обучать. И это тоже конечно аудитория в интернете, такие невыросшие детки в клетке.
Автор либо нормальный человек, который сразу поймет,что хамы и тролли в теме - это не та аудитория, с которой можно говорить. Либо спамер, такое тоже возможно. Что вовсе не отменяет общей культуры в обществе, и темы, в которой я интересуюсь, это что за разговор такой, "трендишь", и прочее весьма хамское обращение? Опиум для народа тоже исключен, так как никто в народе не любит, когда ему хамят, а так же тролль и хам в темах - это не о народе. Это как раз о том персонаже, которому нечего народу предложить, и он стойко завидует тем, кто может. Если и не трансперсональные тренинги, то просто нормальную беседу.

Ооооооо.... дак ты на себя решила аказыцца взвалить неподъемную такую вселенскую миссию по устранению хамства и быдла в любых его ипостасях с этого ресурса..... а мож даже и со всего интернет-пространства..??? :D
Сильна, сильна малышка, ничо не скажешь..... решила видать с бодуна переиначить весь этот мир... Дон-Кихотиха ты наша доморощенная... :rofl: Это ж надо, какую мы тут цацу себе на погибель-то выпестовали, ну прям душат аж слезы, ей бо... :girlcry:

Я те щас наверное уже в стотысячный раз опять скажу: если тебя не устраивает сей ресурс, вместе с его обитателями, то чего ты тут торчишь-то с таким завидным упорством..????????
И ты опять повторяешься.... звери тут все у тебя, хоть и с приставкой "ю", хамы и быдло... кто еще там... а, во, тролли.... :D Забыла что-ли, за что тебя банили уже тут неоднократно... или опять хочешь пойти по своей проторенной дорожке под названием "повторенье - мать ученья"..?? Дык, это за ради бога.... вперед, как говорится и с песней.... чем бы дитятко не тешилось, только бы к утру не повешалось.. :D
Культур-мультур тебе тут, гришь, не хватает...... дык, еще с 17 года все господа по Парижам-то разъехались, дорогая, чего же ты хочешь с тех, кто остался... мож и тебе тож туда же махнуть..? Иль опять у тебя все в финансы упирается..?? Оттого ты и торчишь-то видимо на всяко разных форумах, пытаясь на билет в одну сторону-то хоть что-то выклянчить или члена какого-нибудь с большим кошельком опять же отловить, как альтернативу..... дык вот че-т клёва у тебя не особо-то и видать, наживка-то видимо уже не та, по истлела, полет вдохновения опять же, по приземлённее стал...... да и рада бы что называется в рай, да грехи к земле-то придавливают, взлететь тоисть не дають...... от жи жалость-та какая..! :(

А ты попробуй тогда с разбега, а мы еще и понатдодим тебе, для скорости так скзть....... :D дорогу осилить может только тот, кто страстно этого желает...... "Техника исполнения желаний" - знаишь жэ наверняка, што это такое..? ;-)
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

D дорогу осилить может только тот, кто страстно этого желает...... "Техника исполнения желаний" - знаишь жэ наверняка, што это такое..? ;-)

Дорога к смыслу сообщения номер 322 освоена теми, кто ведет себя так, как там написано. Вперед и с песней его читать. Будет она еще говна своего хамского на полстраницы разводить, надо его нахрен погрохать из цитаты ответного поста. Потому что в моих постах такого отстоя даже в цитатах быть не должно, вне зависимости от того, где я нахожусь. А нахожусь я кстати в теме про трансперсональные семинары. И я знаю,что это такое.

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 05:11

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Дорога к смыслу сообщения номер 322 освоена теми, кто ведет себя так, как там написано. Вперед и с песней его читать. Будет она еще говна своего хамского на полстраницы разводить, надо его нахрен погрохать из цитаты ответного поста. Потому что в моих постах такого отстоя даже в цитатах быть не должно, вне зависимости от того, где я нахожусь. А нахожусь я кстати в теме про трансперсональные семинары. И я знаю,что это такое.

Не, ничего вы не знаете, кроме обиды на собственную ничтожную и бесперспективную жизнь, приведшую вас снова сюда, откуда вас уже выгоняли за хамство и бессмысленные угрозы. И навязчивого желания получить признание в том, что вы психолог.
Анастасия Волочкова считает себя балериной.
А Ульяну Лопаткину балериной считает весь мир.
Вот вы примерно такой же психолог, как м-м Волочкова балерина.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Не очень поняла, что вы имели в виду под системой. Возможно чуть поподробнее об этом?

практики эти
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Убожество ты психоделическое... :D уволь меня повторно читать весь тот шизофренический бред, смачно сдобренный твоей потугой на эксклюзивную гениальность и обильно политый манией твоего же величия, который ты тут регулярно кнопаешь.
Да, находишься-то ты в теме, но до тебя все никак не может дойти, что тема эта интересна читателям и писателям лишь постольку, поскольку более всего расположена к стёбу.
Я вот все никак не пойму, до какой степени нужно быть таким беспросветно тупым, чтобы до сих пор не понять, что все эти семинары не интересуют тут никого. В том числе и то, насколько именно ТЫ компетентна во всех этих вопросах.
Есть всеми нами любимый и уважаемо-обожаемый Гугль и еще куча всяких поисковиков, где по настоящему заинтересовавшийся этой темой, может найти для себя всю интересующую его информацию, а не слушать и читать на всяких разных форумах, далеких от темы профессиональной психиатрии, бредни всяко-разных психологов-недоучек, вершков когда-то и где-то там нахапавшиихся.

И еще раз тебе повторюсь, не нравится читать, писать и отвечать тут кому-то, вот те Бог, а вот порог..... и скатертью, как говорится, тебе отсюда дорога.. Изображение
  • 0

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Изображение
  • 0

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
  • На счете:1789 тугриков
О, наоофтопили то )) Во, нафлудили )) Еще наверн нет ни одной темы на форуме,которая может потягаться с этой колличеством таких ДЛИННЫХ постов )) Столько воды налито... А все, чтобы понять )

Ну не верят люди психологам, не верят!!
Трансперсональные семинары, мандалы, отпущение страхов...Угли... Осталось дело за малым.. Спиритические сеансы

И вообще тут у вас весело ) Что я аж расстроилась, целых 17 страниц полезной информации упустила..

Вроде как..Страхи учат изгонять из себя..А с раздвоением личности ничего не было??? :think: :nose:
  • 0
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Еще наверн нет ни одной темы на форуме,которая может потягаться с этой колличеством таких ДЛИННЫХ постов )) Столько воды налито...

Оооо :rofl:

вы наверное нечастый гость раздела "религия"
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не, ничего вы не знаете, кроме обиды на собственную ничтожную и бесперспективную жизнь, приведшую вас снова сюда, откуда вас уже выгоняли за хамство и бессмысленные угрозы. И навязчивого желания получить признание в том, что вы психолог.
Анастасия Волочкова считает себя балериной.
А Ульяну Лопаткину балериной считает весь мир.
Вот вы примерно такой же психолог, как м-м Волочкова балерина.

Мне нравится, сколько всего вы можете себе сказать, но тут другая тема.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Убожество ты психоделическое... :D уволь меня повторно читать весь тот шизофренический бред, смачно сдобренный твоей потугой на эксклюзивную гениальность и обильно политый манией твоего же величия, который ты тут регулярно кнопаешь.
Да, находишься-то ты в теме, но до тебя все никак не может дойти, что тема эта интересна читателям и писателям лишь постольку, поскольку более всего расположена к стёбу.
Я вот все никак не пойму, до какой степени нужно быть таким беспросветно тупым, чтобы до сих пор не понять, что все эти семинары не интересуют тут никого. В том числе и то, насколько именно ТЫ компетентна во всех этих вопросах.
Есть всеми нами любимый и уважаемо-обожаемый Гугль и еще куча всяких поисковиков, где по настоящему заинтересовавшийся этой темой, может найти для себя всю интересующую его информацию, а не слушать и читать на всяких разных форумах, далеких от темы профессиональной психиатрии, бредни всяко-разных психологов-недоучек, вершков когда-то и где-то там нахапавшиихся.

И еще раз тебе повторюсь, не нравится читать, писать и отвечать тут кому-то, вот те Бог, а вот порог..... и скатертью, как говорится, тебе отсюда дорога.. [i

Мне нравится, как вы разговариваете с людьми, но тут не психушка.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

О, наоофтопили то )) Во, нафлудили )) Еще наверн нет ни одной темы на форуме,которая может потягаться с этой колличеством таких ДЛИННЫХ постов )) Столько воды налито... А все, чтобы понять )

Ну не верят люди психологам, не верят!!
Трансперсональные семинары, мандалы, отпущение страхов...Угли... Осталось дело за малым.. Спиритические сеансы

И вообще тут у вас весело ) Что я аж расстроилась, целых 17 страниц полезной информации упустила..

Вроде как..Страхи учат изгонять из себя..А с раздвоением личности ничего не было??? :think: :nose:

Здесь есть рациональное зерно, но это проблемы таких людей. А вовсе не психологов.
Насчет выкидывания страхов, если долго смотреть на на замусоренную пепельницу, в конце-концов станет понятно, что сначала ее нужно очистить, а уж потом разговаривать о нормальной работе со страхами. И по-нормальному, вне такой вот экстремальной среды конечно же, страхи осознаются, они ловятся внутри себя, после чего их естественным образом становится меньше.

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 16:43

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

практики эти

А вот тут можно было бы разговаривать, если бы вы пошли навстречу моей просьбе. Дело в том, что вопрос так и непонятен, что вы имеете в виду. Каждому хорошо в своих практиках, но что вы в связи с этим хотели спросить,или понять, так и неясно.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
это даже не спираль, это просто замкнутый сам на себя лабиринт))) это хорошо)))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Мне нравится, сколько всего вы можете себе сказать, но тут другая тема.

Не, это всё вам сказано.Умейте понимать собеседника(с)
А тема тут неизменная, всё та же.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не, это всё вам сказано.Умейте понимать собеседника(с)
А тема тут неизменная, всё та же.

Я не считаю вас собеседником, покиньте тему, в которой вы не сечете тему.
  • 0

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
  • На счете:1789 тугриков

Оооо :rofl:

вы наверное нечастый гость раздела "религия"

ой и действительно )) Там тоже такие яркие дискуссии развиваются?? Очень мне нравятся эти легкие и добрые парирующие ответы..Которые тут попадаются )))
  • 1
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых