Перейти к содержимому

Фотография

Религия и Мистика

Сообщений в теме: 546

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ответ на вопрос, "Куда впадает Волга", выглядит вот так. Она впадает в Каспийское море.
Ответ на вопрос, кто создал Волгу, выглядел бы иначе.
Я человек который смотрит на вопрос, а не на личности пользователей. Поскольку никто не мог этого знать заранее, будучи плохо со мной знакомым, сейчас вы можете более точно представлять, к кому за какими ответами обращаться.
Да, я действительно обращалась к некоему лицу (уже не помню его ника) с каким-то вопросом, но поскольку меня об этом спрашивает не он, не считаю нужным тратить свое время на выяснение того, чего вас все равно не касается, а если заинтересуется он, я вспомню, чего же я там у него спрашивала. В конце концов, времени прошло достаточно, и вы своими вопросами насчет ответа, который вы давно получили, так мощно не продавливаете никого, что естественно, можно напрочь забыть,что было до этого.

Я не спрашивала про Волгу.
Я спросила: Если от неатеиста, что астрология создана Создателем и им же -Библия, то зачем вы вопрошали:кому выгодно их противопоставление?
Вы опять не видите вопроса?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я не спрашивала про Волгу.
Я спросила: Если от неатеиста, что астрология создана Создателем и им же -Библия, то зачем вы вопрошали:кому выгодно их противопоставление?
Вы опять не видите вопроса?

Inna, вы задали вопрос "Кто создал астрологию?"
Вы получили на него ответ.
И пока вы не увидите ответа.
Вам на станут отвечать на другие вопросы, так как это логично, не тратить свое время на того, кто в упор не видит ваших ответов.
Кроме всего прочего я просто не понимаю ваш вопрос. Если он касается того, зачем я с кем-то беседую и кому-то задаю вопросы - ой, вы знаете, я со многими людьми беседую и задаю им какие-то вопросы. Вот пусть они и поинтересуются.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 22:01

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Inna, вы задали вопрос "Кто создал астрологию?"
Вы получили на него ответ.
И пока вы не увидите ответа.
Вам на станут отвечать на другие вопросы, так как это логично, не тратить свое время на того, кто в упор не видит ваших ответов.
Кроме всего прочего я просто не понимаю ваш вопрос. Если он касается того, зачем я с кем-то беседую и кому-то задаю вопросы - ой, вы знаете, я со многими людьми беседую и задаю им какие-то вопросы. Вот пусть они и поинтересуются.

Если вы такую же путанную лапшу вешаете на ваших тысячерублёвых сеансах, то это только подтверждает очень распространённое мнение о том, что это шарлатанство.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Если вы такую же путанную лапшу вешаете на ваших тысячерублёвых сеансах, то это только подтверждает очень распространённое мнение о том, что это шарлатанство.

Ээ, ну нифига ж себе.Да кто вам тут дал право разговаривать о чужом бизнесе, щаз враз пойдете еще раз за клевету)))
Инна, я уже не помню, с кем я разговаривала о Библии, но пардон, не вам я задавала тот вопрос, про противопоставлении Библии. Вы задали вопрос "Кто создал астрологию"? Получили ответ, именно на этот вопрос, начинающийся с "Кто?"))) И че вы еще хотите?)) Отвечать за клевету на ресурсах никто не приучил, да?))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ээ, ну нифига ж себе.Да кто вам тут дал право разговаривать о чужом бизнесе, щаз враз пойдете еще раз за клевету)))
Инна, я уже не помню, с кем я разговаривала о Библии, но пардон, не вам я задавала тот вопрос, про противопоставлении Библии. Вы задали вопрос "Кто создал астрологию"? Получили ответ, именно на этот вопрос, начинающийся с "Кто?"))) И че вы еще хотите?)) Отвечать за клевету на ресурсах никто не приучил, да?))

Ой, напугала, штоты...
Кстати, бизнес этот ещё на чистоту проверить следовало бы))
Лицензирование, налоги, отчётность.
Пожарная инспекция опять же.
Кто-то куда-то щас кажется пойдёт...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ой, напугала, штоты...

Ага. Девушка, вы кто собстна, такая?
Вот щаз кто-то туда и пойдет)) Ручки то прочь от чужих дел и занятий)))

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 22:12

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ага. Девушка, вы кто собстна, такая?

Прям ощущаю тычок в плечо, ага. :D

Ручки то прочь от чужих дел и занятий)))

А поменьше бы своими-то махала.
А то клевета...

Сообщение отредактировал Inna: 23 January 2012 - 22:14

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ой, напугала, штоты...

Хотя конечно, это возможно.
Сначала впрочем, надо проверить, насколько ваши претензии сответствуют казазской конституции по поводу того, что вы имеете проверять у свободного гражданина. Лично вы.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Прям ощущаю тычок в плечо, ага. :D

А поменьше бы своими-то махала.
А то клевета...

Естественно клевета. Более того. Вы подводите собственный форум
Намекая на то, что тут нельзя свободно писать посты, так как за посты следует оскорбление чужой личности и ее достоинства. Я российская гражданка, и не привыкла, чтоб со мной так поступали. У нас есть конституция, не зжнаю, насколько она соответствует зоне кз, и у нас есть права - личность имеет право на свободу слова и волеизъявления. На тему того, кому она отказывает в ответах, или не отказывает. И она вовсе не обязана за свои отказы, когда она видит, или считает,что собеседник не подготоволен к беседе с ней- получать ни подозрения, ни оскорбления, ни чего бы то еще, не соответствующего праву на свободное волеизъявление.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 22:21

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Хотя конечно, это возможно.
Сначала впрочем, надо проверить, насколько ваши претензии сответствуют казазской конституции по поводу того, что вы имеете проверять у свободного гражданина. Лично вы.

Настолько же, насколько вы неоднократно грозились привлечением за клевету.
И насколько свободен будет гражданин, занимающийся нелицензированным видом деятельности, а следовательно, неплатящий налоги, можно прочитать не в Конституции, а в Уголовном Кодексе. :yes:
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Естественно клевета. Более того. Вы подводите собственный форум
Намекая на то, что тут нельзя свободно писать посты, так как за посты следует оскорбление чужой личности и ее достоинства. Я российская гражданка, и не привыкла, чтоб со мной так поступали.

Браво, вы намёк так и понесёте полицию? :D

и у нас есть права - личность имеет право на свободу слова и волеизъявления.

Сообщение отредактировал Inna: 23 January 2012 - 22:23

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Настолько же, насколько вы неоднократно грозились привлечением за клевету.
И насколько свободен будет гражданин, занимающийся нелицензированным видом деятельности, а следовательно, неплатящий налоги, можно прочитать не в Конституции, а в Уголовном Кодексе. :yes:

По моему, вы путаете свои права с правами неких органов. Но таки нет. У вас есть право доказывать свою правоту, если вы считаете, что вы утверждаете не клевету, а факты. Никаких других прав у вас нет, не надо брать на себя чужую ответственность. Насколько свободен или нет гражданин - определяете вовсе не вы. Ни вообще, ни на этом форуме. Ваше дело как гражданина подтвердить свои посты.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

По моему, вы путаете свои права с правами неких органов. Но таки нет. У вас есть право доказывать свою правоту, если вы считаете, что вы утверждаете не клевету, а факты. Никаких других прав у вас нет, не надо брать на себя чужую ответственность. Насколько свободен или нет гражданин - определяете вовсе не вы. Ни вообще, ни на этом форуме. Ваше дело как гражданина подтвердить свои посты.

А вот теперь тоже самое на себя-то и оборотите. :D
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Браво, вы намёк так и понесёте полицию? :D

Понятия не имею, о чем вы. У вас есть право гражданина, свободно выражаться в интернете и не мешать другим. Если вы что-то утверждаете про другого человека,что в принципе является опасным деянием на грани фола, так как вы не судья - вам придется это железно подтверждать. Обычно люди воздерживаются от такого, понимая, что они вовсе не стоят на уровне власти государств, и для них писан закон в разделе права и обязанности гражданина, а вовсе не контролирующих организаций.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А вот теперь тоже самое на себя-то и оборотите. :D

Я так же являюсь личностью, которая не имеет права оскорблять другого, поэтому вы не имеете права оскорблять меня. Как вы видите, я вполне это к себе оборачиваю. Если кто-то оскорбил мою честь и достоинство, я имею право ему об этом сказать, чтоб он не забывал такие вещи. Вот я и говорю вам, у нас есть конституция, там прописаны права о свободном волеизъявлении, о том, что каждый может не отвечать в частности, или настойчиво отвечать, а потом сдаться, понимая, что его собеседник не подготовлен с ним вести беседу.
Так же у нас есть права о недоносительстве на другое лицо на тему того, о чем я ему задавала вопрос.
И я ими и пользуюсь.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 22:28

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Понятия не имею, о чем вы. У вас есть право гражданина, свободно выражаться в интернете и не мешать другим. Если вы что-то утверждаете про другого человека,что в принципе является опасным деянием на грани фола, так как вы не судья - вам придется это железно подтверждать. Обычно люди воздерживаются от такого, понимая, что они вовсе не стоят на уровне власти государств, и для них писан закон в разделе права и обязанности гражданина, а вовсе не контролирующих организаций.

Замечательно!
вот вы и подумайте про свои деяния, когда говорите о том, что вам толи угрожают, толи на вас клевещут.
Аккуратнее следует языком -то, это же не восьмой дом скорпиона, а реальные вещи.

Так же у нас есть права о недоносительстве на другое лицо на тему того, о чем я ему задавала вопрос.
И я ими и пользуюсь.

Эт где-же такое прописано?
Мне жаль ваших клиентов, право слово.
Их отвисшие от лапши уши.

Сообщение отредактировал Inna: 23 January 2012 - 22:31

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Замечательно!
вот вы и подумайте про свои деяния, когда говорите о том, что вам толи угрожают, толи на вас клевещут.
Аккуратнее следует языком -то, это же не восьмой дом скорпиона, а реальные вещи.

Восьмой дом скорпиона реально может задавить, так как если перед ним человек, который нарушает общечеловеческие права, скорпион поступает достаточно жестко. Однако это вовсе не значит, что я кого-то там оскорбляю, в этом смысле и то,что я пишу, и то,что я делаю - едино. Я объясняю вам недопустимость требований с человека ответов на ваши вопросы. И этим объяснением я конечно же задавлю оскорбления горе оскорбителей. Так что у меня все верно и по сути, и по словам.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Эт где-же такое прописано?
Мне жаль ваших клиентов, право слово.
Их отвисшие от лапши уши.

Требовать с человека нарушения его волеизъявления, когда он честно вам сказал, что отвечать вам не хочет - прописано именно там. В конституции. Параграфы о свободном волеизъявлении гражданина.
Требовать с человека его налоговую декларацию наверное нигде не прописано в связи с абсурдностью происходящего, вы кто такая для этого?
Требовать,чтоб он вам объяснял, почему у него какие-то терки с кем-то еще на форуме - вы кто такая на этом форуме?

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 22:35

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Восьмой дом скорпиона реально может задавить, так как если перед ним человек, который нарушает общечеловеческие права, скорпион поступает достаточно жестко. Однако это вовсе не значит, что я кого-то там оскорбляю, в этом смысле и то,что я пишу, и то,что я делаю - едино. Я объясняю вам недопустимость требований с человека ответов на ваши вопросы. И этим объяснением я конечно же задавлю оскорбления горе оскорбителей. Так что у меня все верно и по сути, и по словам.

Ой, а если задавите, то это же нанесение тяжких телесных, это уже другая статья и другая ответственность. :(
А вы, давеча, про тяжёлую артиллерию стенали...
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Требовать с человека нарушения его волеизъявления, когда он честно вам сказал, что отвечать вам не хочет - прописано именно там. В конституции. Параграфы о свободном волеизъявлении гражданина.

Ненене, за каким мне ваше нарушение вашего волеизъявления-то?
Вот ежели бы вы сразу сказали, что не хотите, а не мурыжили страниц эдак -цать своим восьмым домом, кто бы вас стал спрашивать-то?
И где это я с вас требую какие-то тёрки?.

Сообщение отредактировал Inna: 23 January 2012 - 22:37

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых