Перейти к содержимому

Фотография

Религия и Мистика

Сообщений в теме: 546

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Ой, а если задавите, то это же нанесение тяжких телесных, это уже другая статья и другая ответственность. :(
А вы, давеча, про тяжёлую артиллерию стенали...

Ну наверное. Поэтому вы кто такая на этом форуме, что разводите человека, чтоб он вам отвечал, почему он кому-то как-то не так ответил, при условии, что точный ответ на именно так, а не иначе заданный вами вопрос - вы сами уже получили? Какие ваши полномочия влезать в чужие беседы? Спрашивать человека за то, как он что-то походя другому сказал? Вы задали вопрос. Получили ответ. Чего вам еще?
Или вы хотите,чтоб начали вот это все уже спрашивать, интересуясь, что это вы лезете в чужие карманы и технологии отвечать на вопросы.
Не нравится кто-то с его ответами, почему вы не проходите мимо? Вы кто такая,чтоб спрашивать, чего спрашивал у кого-то другого какой-то человек? Что это за традиции, стенка на человека, и почему это безобразие надо уважать?
Нет, извините, но места, где люди пытаются сбится в стаю - я вообще не уважаю, и уважать не намерена. Вы задали вопрос - вы получили ответ. Не поняли ответа - ваши личные терки с кем-то. При чем тут налоги, государство, другой пользователь? Что это такое за политика?
Типа сейчас давайте объединимся пинать врага, который вам поставил два поста?)
Щааз вот, разбежались)

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 22:56

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ну наверное. Поэтому вы кто такая на этом форуме, что разводите человека, чтоб он вам отвечал, почему он кому-то как-то не так ответил, при условии, что точный ответ на именно так, а не иначе заданный вами вопрос - вы сама уже получили? Какие ваши полномочия влезать в чужие беседы? Спрашивать человека за то, как он что-то походя другому сказал?

Это форум.
Форум — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
Вы же кому-то советовали "подзамочное" обсуждение. :D
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Это форум.
Форум — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
Вы же кому-то советовали "подзамочное" обсуждение. :D

Форум - это место, где у вас есть свой ник и регистрация. И своя ответственность за посты, и за последствия вашей информации в открытом доступе. Все правильно, те, кто это понимает, у них нет проблем)
Еестественно для админа - форум, это место, где он проводит какие-то действия уже и над обществом. Ответственность пользователя выражается в свободном выражении своих идей, и в свободном обсуждении чего-либо, поставленного на форуме кем-то.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 22:51

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Форум - это место, где у вас есть свой ник и регистрация. И своя ответственность за посты, и за последствия вашей информации в открытом доступе. Все правильно, те, кто это понимает, у них нет проблем)
Еестественно для админа - форум, это место, где он проводит какие-то действия уже и над обществом. Ответственность пользователя выражается в свободном выражении своих идей, и в свободном обсуждении чего-либо, поставленного на форуме кем-то.

Вы, говорите, где-то админ на"холдинге"(почемуто :jokingly: )?
Ответственность пользователя выражается в соблюдении Правил форума, это обязанность пользователя.
А" свободном выражении своих идей, и в свободном обсуждении чего-либо, поставленного на форуме кем-то"-это его право. И, собственно, смысл форума.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы, говорите, где-то админ на"холдинге"(почемуто :jokingly: )?
Ответственность пользователя выражается в соблюдении Правил форума, это обязанность пользователя.
А" свободном выражении своих идей, и в свободном обсуждении чего-либо, поставленного на форуме кем-то"-это его право. И, собственно, смысл форума.

Не поняла ничего. Если вы админ, Инна, представьтесь. Иначе не задевайте вопросов, обращенных не к вам. Вам ответили, чего вам еще надо? Если раньше вы могли не понимать,что как вопрос задали - такой ответ и получили, надеюсь, это теперь разъяснено. Что касается не вопросов не вам, тем не ваших, не вашего имущества, и теде - представьтесь пожалуйста, какие вы права имеете насчет вопросов такого рода.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 23:11

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Не поняла ничего. Если вы админ, Инна, представьтесь. Иначе не задевайте вопросов, обращенных не к вам. Вам ответили, чего вам еще надо?

Ничего не поняла.
Я не задавала вам вопросов, чтобы вы мне на них отвечали.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ничего не поняла.
Я не задавала вам вопросов, чтобы вы мне на них отвечали.

Тогда собственно что вам нужно?
Инна, представьтесь пожалуйста. Потому что вы проявляете нечеловеческий интерес по поводу того
какие у кого к кому вопросы.
какие у кого налоговые
какие у кого претензии еще к кому-то.
Пожалуйста, предъявите ваше разрешение на ведение подобных разговоров.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 23:13

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Тогда собственно что вам нужно?

В каком смысле?
А разрешение на "нечеловеческие" вопросы должно быть по какой форме?

Сообщение отредактировал Inna: 23 January 2012 - 23:16

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

В каком смысле?
А разрешение на "нечеловеческие" врпросы должно быть по какой форме?

Ну естественно, в какой. Мы ж на форуме
Я, модератор данного раздела
Или я, админ форума...
Потому что в противном случае совсем непонятно,что это вы тут устраивали, пытаясь привлечь к своей теме другое лицо. Потом спросить меня, кому я какие вопросы задавала.
А вам то конкретно
что было нужно? И имеете ли вы право задавать мне вопросы, касающиеся моей деятельности, касающиеся того, как я кому отвечаю, или кому задаю вопросы, при условии того, что на ваш вопрос я вам ответила.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 23:18

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну естественно, в какой. Мы ж на форуме
Я, модератор данного раздела
Или я, админ форума...
Потому что в противном случае совсем непонятно,что это вы тут устраивали, пытаясь привлечь к своей теме другое лицо. Потом спросить меня, кому я какие вопросы задавала.
А вам то конкретно
что было нужно?

Чёта вы фантазируете или добросовестно заблуждаетесь на предмет какого-то привлечения другого лица.
Привлекают в полиции там,в суде.
Мы же покуда туда не добрались, не?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Чёта вы фантазируете или добросовестно заблуждаетесь на предмет какого-то привлечения другого лица.
Привлекают в полиции там,в суде.
Мы же покуда туда не добрались, не?

Ничего я не заблуждаюсь. Какое отношение к вам, и к вашему вопросу "Кто придумал астрологию?" девушка под ником Сапфо? С какой это радости вы обсуждаете чужие проблемы и претензии, вы кто на этом форуме, вы не ответите, спрошу тех, кто имеет право обсуждать, то есть администрацию.
И еще такой момент. Я у кого-то что-то спрашивала, я с тем человеком беседовала про Библию. При чем тут вы?
Тут есть администрация. Она уполномочила вас вести какие-то решения не на уровне вашей ответственности, а на уровне разборок по поводу еще кого-то? Да и не разборок, собственно. Я просто с тем человеком обсуждала нечто, мне было интересно. Потом появились вы, обсуждение насчет Библии заглохло, так как по какой то странной причине вы не обсуждаете это. Но кто вас уполномочил спрашивать меня на тему того, что я спрашивала у того человека? Если вы сами интересуетесь, то вам тут же было отвечено, что мол, спрашивали это не вас. А на ваш вопрос отвечено, какой вопрос, такой и ответ.
Далее вы кто такая, что учите меня, как мне себя вести, если я не хочу вам отвечать третий раз, а два раза ответила, "На ваш вопрос отвечено?"
Инна, пожалуйста, представьтесь. Обучение на тему того, как кому вести себя на форуме - это дело админа.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 23:30

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ничего я не заблуждаюсь. Какое отношение к вам, и к вашему вопросу "Кто придумал астрологию?" девушка под ником Сапфо? С какой это радости вы обсуждаете чужие проблемы и претензии, вы кто на этом форуме, вы не ответите, спрошу тех, кто имеет право обсуждать, то есть администрацию.
И еще такой момент. Я у кого-то что-то спрашивала, я с тем человеком беседовала про Библию. При чем тут вы?
Тут есть администрация. Она уполномочила вас вести какие-то решения не на уровне вашей ответственности, а на уровне разборок по поводу еще кого-то?

Девушка под ником Сапфо приведена мной как пример вашего двустандартного поведения:вам, значит можно на посты в открытом доступе отвечать, а мне, значит нельзя. И вопросы задавать также.
И меня просто коробит ваш чудовищный лексикон:"вести какие-то решения не на уровне вашей ответственности, а на уровне разборок по поводу еще кого-то"? Это на каком языке?.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Девушка под ником Сапфо приведена мной как пример вашего двустандартного поведения:вам, значит можно на посты в открытом доступе отвечать, а мне, значит нельзя. И вопросы задавать также.
И меня просто коробит ваш чудовищный лексикон:"вести какие-то решения не на уровне вашей ответственности, а на уровне разборок по поводу еще кого-то"? Это на каком языке?.

Инна, это не ваше занятие, обсуждать поведение людей, если вы не админ форума. Лично я тем более не настроена постоянно нарушать правила форума, обсуждения людей - это вовсе не обсуждение тем.
Если у вас есть возражения по правилам этого форума, это тоже не ко мне.
Если у вас было что-то ко мне, я вам честно в теме ответила, что как вы задали вопрос - такой ответ вы и получили.
Обсуждать же поведение людей на форуме - при чем тут вы. Разбирательство поведения кого-либо - это не ваша ответственность, вам это говорится на вполне доступном языке.
Не ваша, и не чья либо еще ответственность разбирать, какой такой пользователь. Где он был. Какие знания принес. И ставить ему оценки. Делает это администрация форумов, насколько я в курсе, однако мне сомнительно, что вот как раз она станет интересоваться чужой налоговой декларацией...

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 23:39

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, это не ваше занятие, обсуждать поведение людей, если вы не админ форума. Лично я тем более не настроена постоянно нарушать правила форума, обсуждения людей - это вовсе не обсуждение тем.
Если у вас есть возражения по правилам этого форума, это тоже не ко мне.
Если у вас было что-то ко мне, я вам честно в теме ответила, что как вы задали вопрос - такой ответ вы и получили.
Обсуждать же поведение людей на форуме - при чем тут вы. Разбирательство поведения кого-либо - это не ваша ответственность, вам это говорится на вполне доступном языке.

Ну вы же обсуждали моё поведение в рамках темы о скорпионах. Бурно.
Вот я и говорю о двойных стандартах.
Вы хотите поговорить о налоговой декларации?

Сообщение отредактировал Inna: 23 January 2012 - 23:40

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну вы же обсуждали моё поведение в рамках темы о скорпионах. Бурно.
Вот я и говорю о двойных стандартах.
Вы хотите поговорить о налоговой декларации?

Инна, представьтесь пожалуйста, кто вы такая.
Потому что если вы пользователь - вы не имеете права говорить о чужих стандартах. С вами так же никто никакого вашего поведения не обсуждал, кроме ответа на ваш вопрос, и периодического напоминания,что ответ уже был вам дан. Никаких двойных стандартов в том, что я обозначаю СВОЕ поведение (а именно то,что я вам дала ответ) - я не вижу)
Если вы админ, пожалуйста, представьтесь мне, указав вашу должность.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 23:44

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Так же Инна, вынуждена заметить вам, что после двух-трех замечаний на тему того, что я уже дала вам ответ
я могу человеку отказать в ответах на вопросы
без всякого обсуждения его поведения.
Что собственно и было продемонстрировано в неком посте. где стояло
"Я не хочу вам отвечать".
Если вы хотели вернуться назад, то это так и есть, отвечать вам ни по поводу Библии, ни по поводу атеизма я просто не хочу, и не стану.Это ни в коем случае не двойной стандарт, а мое личное желание.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 23:48

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, представьтесь пожалуйста, кто вы такая.
Потому что если вы пользователь - вы не имеете права говорить о чужих стандартах. С вами так же никто никакого вашего поведения не обсуждал, кроме ответа на ваш вопрос, и периодического напоминания,что ответ уже был вам дан. Если вы админ, пожалуйста, представьтесь мне, указав вашу должность.

Двойные, а не"чужие" стандарты, означают, что вы позволяете себе то, что запрещаете другим.
Например, как американцы по отношению к иранцам.Так ясно? :D (я тут типа в положении иранца, есличё)
И потом, какого я должна вам представляться?
Я , что ли , гаец, остановивший вас за пьяную езду?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Двойные, а не"чужие" стандарты, означают, что вы позволяете себе то, что запрещаете другим.
Например, как американцы по отношению к иранцам.Так ясно? :D (я тут типа в положении иранца, есличё)
И потом, какого я должна вам представляться?
Я , что ли , гаец, остановивший вас за пьяную езду?

Я вовсе не запрещаю другим мне не отвечать, вы не правы.
Более того, я могу это посоветовать сделать и кому-то другому, если чувствую, что мы как собеседники не сойдемся. Разумеется это его право, однако я вовсе не запрещаю человеку мне не отвечать.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 23:53

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Я вовсе не запрещаю другим мне не отвечать, вы не правы.
Более того, я могу это посоветовать сделать, если чувствую, что мы как собеседники не сойдемся.

Увы мне :(
Разговор слепого с глухим.
Или голимое притворство.
Ещё раз скажу:в свободном форумном пространстве все имеют равные права вежливо общаться, соблюдая Правила.
И пугая "привлечением за клевету и угрозы",рискуете получить симметричный ответ.
Да, и торжество восьмого дома скорпиона, который тоже кого- то там давит,может быть испорчено равноценным , если не более сильным, оппонентом.
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Инна, вам было сказано, что с вами не хотят разговаривать. Где вы здесь нашли обсуждение вас?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых