Перейти к содержимому

Фотография

Религия и Мистика

Сообщений в теме: 546

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Увы мне :(
Разговор слепого с глухим.
Или голимое притворство.
Ещё раз скажу:в свободном форумном пространстве все имеют равные права вежливо общаться, соблюдая Правила.
И пугая "привлечением за клевету и угрозы",рискуете получить симметричный ответ.
Да, и торжество восьмого дома скорпиона, который тоже кого- то там давит,может быть испорчено равноценным , если не более сильным, оппонентом.

Инна, вам было сказано, что с вами не хотят общаться, и человек не пожелал указывать вам на то, что не находится в его компетенции, он просто сказал вам, что он не хочет с вами общаться. После того, как понял, что общение с вами ему ничего не дает, кроме вашей затянутой попытки спросить то, на что уже дан ответ. Это ваша клевета, что у меня есть какая-то двойная мораль. Это мое право не хотеть с вами общаться на тему Библии. Тем более что изначально вы влезли в чужой разговор, о чем тоже мое право вам сказать.

Сообщение отредактировал newmary: 24 January 2012 - 00:02

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Инна, вам было сказано, что с вами не хотят разговаривать. Где вы здесь нашли обсуждение вас?

Не, ну чиста детский сад.
Вся полемика(тролль, извинитесь, моральная компенсация и бла-бла) благоразумно куда-то делась.
Но послевкусие, как от гнилого пирожного.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не, ну чиста детский сад.
Вся полемика(тролль, извинитесь, моральная компенсация и бла-бла) благоразумно куда-то делась.
Но послевкусие, как от гнилого пирожного.

Инна, вы не можете меня упрекнуть в обсуждении вас, так как я говорю вам, что я оперировала личной ответственностью, и личными желаниями. Это не детский сад как раз - умение не переходить на личность другого человека, а признание своего поведения. Да, оно таково, я не захотела с вами продолжать разговор.
Полемика ваша может быть и понятна, и я не сразу сообразила, что вы сформулировали свой вопрос неверно, и требовали от меня ответа вовсе не на вопрос "Кто придумал астрологию?", а на какой-то другой. Видимо, кто знал вас лучше меня, ответил вам. Теперь, когда все это разъяснилось, я же все равно не буду с вами вести разговоры о Библии, так как вы на протяжении многих страниц сама-то и не ведете об этом разговоры. А с кем другим, возможно...

Сообщение отредактировал newmary: 24 January 2012 - 00:07

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, вы не можете меня упрекнуть в обсуждении вас, так как я говорю вам, что я оперировала личной ответственностью, и личными желаниями. Это не детский сад как раз - умение не переходить на личность другого человека, а признание своего поведения. Да, оно таково, я не захотела с вами продолжать разговор.

Нифигассе не хотела, аж извинений потребовала за то, что меня же и обсуждала.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Нифигассе не хотела, аж извинений потребовала за то, что меня же и обсуждала.

Инна, я вам дала ответ на ваш вопрос. Потом поразмыслила, и сказала, что я с вами больше не буду разговаривать, типа не хочу. Где это вы нашли тут обсуждение вас?
Там есть постинг "мне неинтересно с вами разговаривать" Он вовсе не о вашем поведении, а о моем. Если брать мое личное право - так это мое личное право, не интересоваться собеседниками, которые про Библию не говорят.

Сообщение отредактировал newmary: 24 January 2012 - 00:11

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Вы находитесь на казахстанском форуме.
То, что вы "ничего не знаете о Казахстане", не даёт вам права обвинять его политику в сепаратизме.

"Обвинять политику в сепаратизме" - Инна, вы совсем того, ей-богу :D
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Если вы админ, Инна, представьтесь.

Инна не админ, а обычная форумская шавка, склочная и бесноватая пожилая тетка, её не следует опасаться

Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 10. Причина:
Оскорбление пользователя.

• 1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Инна не админ, а обычная форумская шавка, склочная и бесноватая пожилая тетка, её не следует опасаться

Я тоже не админ, и у меня сахар 13. Поэтому я как обреченный человек сейчас очень неприятна. И меня сильно следует опасаться, так как такие вот склочники действительно могут привести других людей к инвалидности.
Тем не менее, есть конечно и большая проблема в целом. Я не понимаю уже, как тут следует писать, так как с моей точки зрения происходит тихий ужас, так как люди в любых темах только что-то доказывают.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Мляяяяяяяяяяяя.... да простят меня здешние обитатели за мой французский, но это просто пиндеЦЦцц какой-то..... что называется, "я ржаль и плакаль, ржаль и плакаль.." :D :D
У меня складывается такое впечатление, что Newmary уже давно выперли со всех российских форумов и заблочили там навечно (оно теперь и понятно, почему) и она теперь пытается загнездиться на форумах казахстанских и при этом еще имеет такую наглость обсуждать чуть ли не весь Конституционный строй всего нашего государства.... :crazyman:

Newmary, Вам там вероятно ваш нимб весь мозжечок уже отдавил... :rjaka:

Сообщение отредактировал Сапфо: 24 January 2012 - 01:52

• 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Мляяяяяяяяяяяя.... да простят меня здешние обитатели за мой французский, но это просто пиндеЦЦцц какой-то..... что называется, "я ржаль и плакаль, ржаль и плакаль.." :D :D
У меня складывается такое впечатление, что Newmary уже давно выперли со всех российских форумов и заблочили там навечно (оно теперь и понятно, почему) и она теперь пытается загнездиться на форумах казахстанских и при этом еще имеет такую наглость обсуждать чуть ли не весь Конституционный строй всего нашего государства.... :crazyman:

Newmary, Вам там вероятно ваш нимб весь мозжечок уже отдавил... :rjaka:

Сапфо, ваше желание обсуждать другую личность доведено до сведения администрации. Я ничего вам не должна, и не обязана была отвечать на ваш пост так, как вы хотели. Это тоже можно довести до сведения администрации, если вы это не прочли.
Какое-то время назад мы поговорили о представлениях нового и непознанного, мне это совершенно неинтересно было, но поскольку вы не пожелали ничем про сны делится, мне кажется, вы не имеете интереса к честному и открытому ведению диалогов на тему снов. Естественно, если вы ставите пост про ваш сон, разговор идет вовсе не про мой сон. А про ваш. Так же естественно, постановка в сеть вашего рассказа про ваш сон - является разрешением его обсуждать.
Ваше же нежелание обсуждать свой сон после того, как вы его поставили в открытый доступ, не может являться оправданием к обсуждению другой личности, которая кстати сказать, свой сон не ставила на обсуждение.
Сон - достаточно частная картина представлений, и те, кто решаются на то, чтобы постить их в интернете, достаточно смелые люди, так как они готовы к рассмотрению всей картины переживаний, присутствующих в том сне. Те же, кто не готов, чтоб обсуждали их сны, обычно такого и не делают, насколько мне известно. Ваше желание обсуждать другую личность вместо обсуждения своих снов доведено до сведения администрации.

Сообщение отредактировал newmary: 24 January 2012 - 03:44

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Так же Сапфо, если у вас есть желание обсудить картину ваших снов, вы можете напомнить мне сон, и мы обсудим. Если же нет, то ваше желание обсуждать другую личность...
Обсуждение сна действительно будет касаться картины ваших переживаний, просто потому, что это есть часть вашего мира. Подумайте, нужно ли оно вам, и если не нужно, наверное вам не стоит рассказывать про ваши сны...

Сообщение отредактировал newmary: 24 January 2012 - 03:48

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да кажись, эту тему уже подхватили в Бойцовском клубе... ну и славненько..! :rolleyes:

Сапфо, поскольку возможно имело место недопонимание, возможно еще раз повторить ваш пост про сны с последующим его анализом как кажется каждому человеку. Естественно любой сон является частью вашей жизни, вы вправе постить его или нет. Сонник - это фактически анализ сна, где просто не говорится ничего по поводу того, почему трактовка сна та или другая. Не может быть кстати, чтоб сонники или анализы снов слишком расходились по значениям, так как все они основаны примерно на одних и тех же пониманиях, которые стоят за выводами сонника.
Я не очень поняла, почему вас так расстроило, что кто-то вышел и дал какую-то часть анализа сна так, как написано в соннике Миллера, этот сонник не читав. Получается, что вам дали часть того, чего вы и хотели, просто не написав, что это из сонника Миллера? Так тоже бывает.
Вообще со снами много чего бывает, и мне кажется, что имеет смысл уточнить, о чем конкретно идет речь, например если сон, где вы с кем-то ходите и ищете вещь (но ее не находите) - ваш, то это скорей всего говорит о том, что вы с этим человеком ничего не найдете по путям жизни, или опасаетесь того. Если же вы имеете в виду что-то другое, уточните пожалуйста, что. Так же если вы не хотите прочитать такое предположение "то это скорей всего говорит о том, что вы с этим человеком ничего не найдете по путям жизни, или опасаетесь того" - вы тоже скажите об этом. Так как это важно, чего вы хотите, вообще предположений про сон. Или контролируемых вами безопасных предположений, где эти моменты могут обходится.

Сообщение отредактировал newmary: 24 January 2012 - 06:09

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Вы, Беня, таки типа контаминировали или ником махнулись с гнилозубой падрушкой. :(
Вам комплимент вернуть ?Хотя лучше, чем это сделала Забава в ПФ одним словом, вас и не аттестуешь. :D
И топик таки про религию и мистику,в которой вы, как и в истории, ни уха , ни рыла.

Не обращайте внимания на эту курицу, она сама инвалид давно

Так и не обращали бы, однако, ваш лишний вес, изрядные лета, а, главное , одинокое проживание с мамой, потому что у вас с г-ном Паниковским общая проблема("меня девушки не любят" :jokingly: ) так и вынуждает вас преследовать меня на пространстве инета кз. И чертичё обо мне лепить.

Инна, по вам кунсткамера плачет.

Не, покуда в ней пребываете вы, Беня, вам конкурентов нет.

Сообщение отредактировал Inna: 24 January 2012 - 13:52

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Я тоже не админ, и у меня сахар 13. Поэтому я как обреченный человек сейчас очень неприятна. И меня сильно следует опасаться, так как такие вот склочники действительно могут привести других людей к инвалидности.

Я сочувствую .
Но ,почитав внимательно ваш пост,можно понять, кто является причиной вашего нездоровья. :(
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Так же Сапфо, если у вас есть желание обсудить картину ваших снов, вы можете напомнить мне сон, и мы обсудим. Если же нет, то ваше желание обсуждать другую личность...
Обсуждение сна действительно будет касаться картины ваших переживаний, просто потому, что это есть часть вашего мира. Подумайте, нужно ли оно вам, и если не нужно, наверное вам не стоит рассказывать про ваши сны...

Да ёпперный балет.... оставьте уже в покое мой сон, который уже канул в Лету..!!!!! :D
Вы не смогли его разгадать в прошлый раз, не сможете и дальше, потому как полный профан в толкованиях снов, да и во многом остальном тоже..... один словесный понос от Вас исходит, более - ничего..... так не воняйте уже тут... ей бо, уже надоело до тошнотиков..! :tired:

ПыСы: удивляюсь тем, кто умудряется Вам еще платить за ваши, так называемые "консультации"... :crazy:
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Сапфо, поскольку возможно имело место недопонимание, возможно еще раз повторить ваш пост про сны с последующим его анализом как кажется каждому человеку.

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ..!!!!!! ПРОЕЕЕХАЛИ..!!!!!!!
Мне уже куча других снов на снилась, пока Вы тут упираетесь.... :rofl:
  • 0

Изображение

Модератор 10

Модератор 10

Семидесятник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
114 - Репутация
  • На счете:9391 тугриков
Убедительная просьба прекратить личные оскорбления.
:ban:
  • 0
Приходится быть добрым. Я же понимаю, что патронов на всех не хватит...

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да кажись, эту тему уже подхватили в Бойцовском клубе... ну и славненько..! :rolleyes:

Нет, Сапфо, тему расшифровки снов мы обсуждать в никаком вашем Бойцовском клубе не будем. Если это вы постили сон, как вы ходите и ищете вещь (но ее не находите) - расшифровка сна такая: скорей всего вы ничего не найдете с этим человеком по путям вашей жизни, или опасаетесь того. Это нормальная информация в темах про расшифровку снов.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Нет, Сапфо, тему расшифровки снов мы обсуждать в никаком вашем Бойцовском клубе не будем. Если это вы постили сон, как вы ходите и ищете вещь (но ее не находите) - расшифровка сна такая: скорей всего вы ничего не найдете с этим человеком по путям вашей жизни, или опасаетесь того. Это нормальная информация в темах про расшифровку снов.

Я не расшифровку снов имела в виду, читайте внимательно посты, чтобы уловить смысл.... это во-первых..
А во-вторых, теперь Вы будете тут решать, кому, что и где обсуждать..?
А мой ответ касательно моих снов и ваших к ним трактовок читайте ТУТ.

Сообщение отредактировал Сапфо: 24 January 2012 - 19:01

• 1

Изображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

А. Да-да, конечно.
Вообще-то мне захотелось поддержать некоего пользователя (не вас). Который выдвинул с моей точки зрения (не вашей). Некие утверждения, которые мне (а не вам). Захотелось поддержать. Так я поступаю обычно на отдыхе. Выбираю себе посты, на которые я хочу отвечать, и отвечаю, прикидываете?))))
Если же вы имеете какие-то вопросы требующие действительной консультации, мои услуги стоят тысяча за час. Это уже профессиональные ответы на вопросы.

как вы понимаете (я надеюсь) что не только вы отдыхаете таким вот образом и допустим что есть юзеры которые тоже выбирают какието посты в числе которых (о ужас )оказался и ваш а поскольку это форум то вовсе не возбраняется задавать вопрос относящийся непосредственно к теме увы

спасибо на очень развернутый ответ не на мой вопрос.было очень интересно почитать про поддержку и услуги стоимость и рубли и не меня.но вот какая закавыка я то спрашивала про основание ваших утверждений про знак скорпион ибо у меня например совсем другие выводы по этому поводу вот и проявила эээ здоровый интерес к мнению если хотите.
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых