Вы говорили, что я говорила что-то о Казахстане, вступившем в таможенный союз?Вы говорили, что Казахстан ведет политику сепаратизма?
Дайте мне пожалуйста, на это ссылку
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы говорили, что я говорила что-то о Казахстане, вступившем в таможенный союз?Вы говорили, что Казахстан ведет политику сепаратизма?
Так вы говорили, что Казахстан ведет политику сепаратизма?Вы говорили, что я говорила что-то о Казахстане, вступившем в таможенный союз?
Дайте мне пожалуйста, на это ссылку
Так вы говорили, что Казахстан ведет политику сепаратизма?
Inna, во-первых, вы безосновательно обвинили меня в агрессивном словоизвержении-)Агрессивное словоизвержение.
Про политику Казахстана, вступившего в таможенный союз,особенно
Вы говорили о том, что Казахстан ведет политику сепаратизма?Inna, во-первых, вы безосновательно обвинили меня в агрессивном словоизвержении-)
Во-вторых, я жду ссылку на тот факт, когда это я говорила про какие-то таможенные союзы Казахстана. В противном случае ваши приписки мне - это клевета.
В моем посте номер 183 повторено то, что говорили вы.Так вы говорили, что Казахстан ведет политику сепаратизма?
Я жду, когда вы ответите на очевидный, в общем , вопрос, вы говорили о том, что Казахстан ведёт политику сепаратизма?В моем посте номер 183 повторено то, что говорили вы.
Поэтому вам осталось всего ничего: дать ответ за свои слова.
Дайте ссылку на то, где я что-то говорила про политику Казахстана в отношении каких-то таможенных договоров. А если у вас таковой не найдется, откуда мне знать, как вы понимаете и все другие слова человека.
У вас может быть нарушение понимания того, чего он говорит. Поэтому считаю целесообразным сначала потребовать от вас подтверждения, правильно ли вы понимаете его слова.
Инна) Дайте мне пожалуйста, ссылку на то, где я что-то говорила о каких-то таможенных союзах Казахстана, я жду)
Вы говорили, что я говорила что-то о Казахстане и его политике каких-то там союзов.Вы говорили о том, что Казахстан ведет политику сепаратизма?
Я жду, когда вы ответите на очевидный, в общем , вопрос, вы говорили о том, что Казахстан ведёт политику сепаратизма?Вы говорили, что я говорила что-то о Казахстане и его политике каких-то там союзов.
Подтвердите это ссылкой.
Подтвердите свое утверждение, выдвинутое в посте 147.Я жду, когда вы ответите на очевидный, в общем , вопрос, вы говорили о том, что Казахстан ведёт политику сепаратизма?
Inna, это я жду. В отношении меня вы употребили слова ""агрессивное словоизвержение".Я жду, когда вы ответите на очевидный, в общем , вопрос, вы говорили о том, что Казахстан ведёт политику сепаратизма?
Пожалуйста.Inna, это я жду. В отношении меня вы употребили слова ""агрессивное словоизвержение".
На каких основаниях?)
Так же если вы делаете какой-то вывод, подтвердите именно свой вывод - прямой ссылкой. Так как вы могли сделать неверный вывод, но никто не будет вам помогать на пути того, как вы его делали.
Замечательно, что до вас дошло, что политика Казахстана-это его дело. Теперь необходимо, чтобы дошло и всё остальное.Впрочем, возвращаю внимание всех присутствующих к тому факту, что эти дебаты проходят вовсе не по данному поводу. И кто как отзывается о политике, это вовсе его дело, главное, чтоб другой не лез, объясняя, чего ему можно, а чего нельзя. Так как политика Казахстана - это в конце концов, дело самого Казахстана, а мы простые пользователи.
Поэтому возвращение к теме дебатов следующее. Почему человек, ставя свой пост в интернете, не рассчитывает на появление какого-то нового человека, который вовсе не в курсе его ожиданий, и отвечает ему в теме так, как он привык, в частности, если он привык анализировать сон путем психоаналитических приемов и сонников - почему это не считается достаточно обычной возможностью?
Так же можно конечно косвенно и спросить, что это за политика форумов, когда вместо разговоров о мистике, идет разговор о социальной подмене этого явления. Впрочем, в это можно и не удаляться, так как основная тема этого обсуждения все таки в том, почему пользователь, в данном случае с ником Сапфо - ожидает какого-то определенного ответа ей на постинг, как будто этот человек заранее ей должен сто рублей?))
Если вы хотите, я вам растолкую в другом разделе, что люди бегущие их казахстана, преимущественно русские, это мое дело, так как я их знаю. Но тут шла речь о том, что в подфоруме Мистика казахстанского форума - занимаются не мистикой, и видимо такова полититка партий. Умейте читать. В частности вот эти моменты я открыто обсуждаю в своем предыдущем посте как раз. И какие-то там таможенные союзы тоже обсуждайте не здесь, так как вопрос тут достаточно прост.Замечательно, что до вас дошло, что политика Казахстана-это его дело. Теперь необходимо, чтобы дошло и всё остальное.
Хотя, от человека, говорящего "о социальной подмене"в теме мистика, ждать в этом смысле прорыва не следует.
Хочется пожелать ему плодотворной работы со словарём.
Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 20:15
А на чей счёт она должна была его принять? На ваш?Так же я принимаю некоторые высказывания Сапфо, она по какой-то причине приняла на свой счет анализ ее сна.
дело в том, КАК он это делает.Что же тогда интересует людей в подфоруме Мистика на этом форуме?
И так ли виноват человек, который пришел то говорить - о мистике?
Умейте отвечать.Если вы хотите, я вам растолкую в другом разделе, что люди бегущие их казахстана, преимущественно русские, это мое дело, так как я их знаю. Но тут шла речь о том, что в подфоруме Мистика казахстанского форума - занимаются не мистикой, и видимо такова полититка партий. Умейте читать. В частности вот эти моменты я открыто обсуждаю в своем предыдущем посте как раз.
То, что один человек поставил некий проходной пост о том, как он себе все это понимает с точки зрения психоаналитики - не может являться поводом к такой вот буче в психически нормальном сообществе.А на чей счёт она должна была его принять? На ваш?
![]()
дело в том, КАК он это делает.
Согласна, я умею отвечатьУмейте отвечать.
За свои слова.
Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 20:19
То,КАК он это понимает, да ещё это называет это "психоаналитикой" в любом нормальном сообществе именно и вызывает неприятие.То, что один человек поставил некий проходной пост о том, как он себе все это понимает с точки зрения психоаналитики - не может являться поводом к такой вот буче в психически нормальном сообществе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых