Совершенно с Вами соглассна. У меня тоже такой же взгляд на это, как и у Вас.У меня установка такая, что это ненормально и я постараюсь допустить, чтобы в моей жизни такого не происходило, вот и все.
Тут, простите, никак не возможно доказать, что это для всех нормально, а вы зачем-то пытаетесь...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любовница
Отправлено 25 July 2009 - 12:45

Отправлено 25 July 2009 - 13:12

А толку ? Тем больнее вам будит... Но я не злой человек и када это произойдет я не буду радоваться и кричать - Ну что я вам говорил... Кстати я тож не курюСовершенно с Вами соглассна. У меня тоже такой же взгляд на это, как и у Вас.
Отправлено 25 July 2009 - 13:26

Знаете, на самом деле людей, которые изменяют не намного больше тех, кто не гуляет. И убеждение, что все мужчины изменят - ошибочное. И я считаю, мы относимся к тому % людей, которые предпочитают одного сексуального партнера и исключают все остальное. Больнее не будет. Во первых, я измены не боюсь, а всего лишь считаю её не нормальной. Во-вторых, если любишь человека, то измена болезнена в любом случае, готовится к этому безсмысленно.А толку ? Тем больнее вам будит... Но я не злой человек и када это произойдет я не буду радоваться и кричать - Ну что я вам говорил...
Сообщение отредактировал SimA: 25 July 2009 - 13:29
Отправлено 25 July 2009 - 16:09

Согласен, што наверное должно быть больно... Но я не о том... я призывал не к измене готовиться, а к её последствиям, ну скажем чисто теоретически... Ну если не хошь, яж не настаиваю... Кароче нужна будет помощь, обращайся, хде меня искать- знаешь...если любишь человека, то измена болезнена в любом случае, готовится к этому безсмысленно.
Отправлено 26 July 2009 - 16:09

Согласен, што наверное должно быть больно... Но я не о том... я призывал не к измене готовиться, а к её последствиям, ну скажем чисто теоретически... Ну если не хошь, яж не настаиваю... Кароче нужна будет помощь, обращайся, хде меня искать- знаешь...

Отправлено 26 July 2009 - 16:19

tranquilla в итоге какое решение вы приняли? какой эффект? удалось ли избавиться от любовницы?
Отправлено 27 July 2009 - 17:22

Согласна с вами.Думаю не так быстро... как сказка сказывается.

Отправлено 27 July 2009 - 17:55

А почему нужно что то менять в себе? Гордость надо иметь - любовницу нашел вот и катись к ней!!!если изменяет значит не так уж и любит.Тема [:||||:]
Автору убится об стену, ну или развестись)
на всех форумах сидят бедные несчастные жёны и ноют "а, хелп у мужа появилась любовница", вместо того что бы что то поменять в себе
Отправлено 27 July 2009 - 18:00

Плохо...очень плохо! Надо меняться и совершенствоваться постоянно, иначе бысто наскучите мужчине...и кто провинился, это ещё подумать надо!
[/quote
А ведь он тоже должен тогда меняться чтоб ей не наскучить!!!!
Отправлено 27 July 2009 - 18:00

Злая ты, нельзя так с мужем... мож он не ведал што творил.А почему нужно что то менять в себе? Гордость надо иметь - любовницу нашел вот и катись к ней!!!если изменяет значит не так уж и любит.
Отправлено 27 July 2009 - 18:02

А я еще тех женщин не понимаю, которые с женатыми связываются. По примеру одной знакомой, они ведь надеются на большее, а не просто секс им нужен. Верят в то что он бросит ради неё семью. А такое случается крайне редко, да и то если жена узнав выставляет его за дверь.
Отправлено 27 July 2009 - 18:05

Я не злая просто измены не прощу! Как это взрослый человек и не ведал что творил! Если любит то об измене не подумает даже!Злая ты, нельзя так с мужем... мож он не ведал што творил.
Отправлено 27 July 2009 - 18:06

Вы фсё время такие ужасы рассказываете, тада точно... лучше уж без любовницы. Ладно, начну всё с чистого листа. Ну не дай бох обманули вы меня...Точно так же и я считаю. Прощать измены, не уважать себя. А то, что говорят, что порвут все левые связи, это дело временное. Как порвут, так потом новые завяжут.
А я еще тех женщин не понимаю, которые с женатыми связываются. По примеру одной знакомой, они ведь надеются на большее, а не просто секс им нужен. Верят в то что он бросит ради неё семью. А такое случается крайне редко, да и то если жена узнав выставляет его за дверь.
Отправлено 27 July 2009 - 18:08

Ну там..пьяный был... амнезия, или просто в силу воспитания не хотел отказывать жнщине...Я не злая просто измены не прощу! Как это взрослый человек и не ведал что творил! Если любит то об измене не подумает даже!
Отправлено 27 July 2009 - 18:11

А интересно где это он пьяный с амнезией да еще и в обществе женщины оказался?)Ну там..пьяный был... амнезия, или просто в силу воспитания не хотел отказывать жнщине...
Отправлено 27 July 2009 - 18:16

Ну дык ты спроси у него сама, я то откуда знаю ?А интересно где это он пьяный с амнезией да еще и в обществе женщины оказался?)
Отправлено 27 July 2009 - 18:18

Как это ничего страшного!А как же жена? Ведь если он действительно ее любит зачем ему другие женщины?Вот так браки и разрушаются!
Надо просто понять своего мужчину, иногда измена физическая гроша ломаного не стоит, а мужики по природе своей осеменители, но присунул гдето-то...ну ничего же страшного! Главное, что бы грамотно, без левых детишек, и болезней, но это уже другой вопрос.
Отправлено 27 July 2009 - 19:00

Прикольно... А как с этим считаться ? На первый- второй ?Мужчина полигамен от природы! и с этим необходимо считаться!
Отправлено 27 July 2009 - 19:20

Не говори хопКак это взрослый человек и не ведал что творил! Если любит то об измене не подумает даже!
Отправлено 27 July 2009 - 19:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых