Ну бороться с изменой, это фсёравно, што бороться с ветряными мельницами. Если конкретно интересует физическое устранение оной, то бишь любовницы, то тут не початый край вариантов. Всё зависит от палета фантазии, можно плеснуть в лицо кислотой, можно затравить собаками, можно банально, нанять киллера.По моему, тема называется "Любовница" и автор спрашивала, как избавиться от таковой, следовательно, тема направлена на борьбу с таким явлением как измена.
Это Вы сказали, я этого не говорилаЯ их просто не понимаю.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любовница
Отправлено 30 July 2009 - 12:25

Отправлено 30 July 2009 - 12:28

В этом я согласна с вами, что с изменой бороться не реально, легче разойтись. Тех кто изменяют и считают это нормальным, их не переделать, они снова будут изменять рано или поздно.Ну бороться с изменой, это фсёравно, што бороться с ветряными мельницами. Если конкретно интересует физическое устранение оной, то бишь любовницы, то тут не початый край вариантов. Всё зависит от палета фантазии, можно плеснуть в лицо кислотой, можно затравить собаками, можно банально, нанять киллера.
Отправлено 30 July 2009 - 12:37

Не уверен, что в данном случае, развод решение всех проблем. Ну вот ты представь(чисто гипотетически) что муж тебе изменил. Чё делать будешь, ну кроме того что на развод подашь ? Дети ведь папу любят, да и ты сама, на сколько я понял тоже .... Опять же хозяйство, коровы, свиньи, а гвоздь прибить и пр...? И это всё тока из за того, что муж а пьяном угаре проткнул какую-то красну-девицу ?В этом я согласна с вами, что с изменой бороться не реально, легче разойтись. Тех кто изменяют и считают это нормальным, их не переделать, они снова будут изменять рано или поздно.
Отправлено 30 July 2009 - 12:47

Понимаешь, я не смогу жить с человеком, который мне изменил, я не потерплю, если меня унизят таким образом. Могу, конечно, сделать вид что простила, а в душе будет грызть, ведь забыть такое не возможно. И жить, так же как и раньше уже не получится, буду то и дело тыкать мужа этим, он не выдержит наверное и сам уйдет. Такая вот я. Может на данном этапе отношений, может лет через 15-20 я по-другому буду мыслить, но сейчас именно так. А что касается гвоздь забить и прочее, я в этом деле весьма самодостаточный человек, живу с человеком не потому что нуждаюсь в нем, а потому что люблю.Не уверен, что в данном случае, развод решение всех проблем. Ну вот ты представь(чисто гипотетически) что муж тебе изменил. Чё делать будешь, ну кроме того что на развод подашь ? Дети ведь папу любят, да и ты сама, на сколько я понял тоже .... Опять же хозяйство, коровы, свиньи, а гвоздь прибить и пр...? И это всё тока из за того, что муж а пьяном угаре проткнул какую-то красну-девицу ?
Сообщение отредактировал SimA: 30 July 2009 - 12:48
Отправлено 02 August 2009 - 23:22

Вы наверное не замужем, раз так рассуждаете?Тут дело даже не в сексе. Просто сами по себе мужчины нуждаются в женщине на стороне, кто должен сопровождать их в не формальных поездках, на рыбалках и прочих их развлечениях, куда разовых девушек не повезешь. Самое главное нормальный мужчина, который добился чего то в жизни никогда не поставит под удар свою семью, бизнес и делать будет все аккуратно. И мудрая женщина тоже будет делать вид, что ничего не знает. Просто все должны знать свое место и мужья и жены и любовницы. И деньги которые тратятся на любовниц при отсутствии оных будет тратится на психологов, сексопатологов. Наличие любовницы неизбежно если мужчина не импотент. Главное чтоб ни куда попало.
Отправлено 02 August 2009 - 23:27

Понимаешь, я не смогу жить с человеком, который мне изменил, я не потерплю, если меня унизят таким образом. Могу, конечно, сделать вид что простила, а в душе будет грызть, ведь забыть такое не возможно. И жить, так же как и раньше уже не получится, буду то и дело тыкать мужа этим, он не выдержит наверное и сам уйдет. Такая вот я.
Я точно такая же.

Отправлено 11 August 2009 - 12:14

Как вообще вы относитесь к женщинам, которые в чужую семью лезут?
Как, как... значит она чем то лучше тебя, проведи анализ, найди недостатки и преврати их в достоинства! изменись сама и возможно все получится, ...

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 14 August 2009 - 15:39

Отправлено 14 August 2009 - 15:42

Как, как... значит она чем то лучше тебя, проведи анализ, найди недостатки и преврати их в достоинства! изменись сама и возможно все получится, ...
согласна. попробуй найти причины - для начала. а потом анализируй - либо исправлять причины, либо менять ситуацию (искать другого человека...)
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 14 August 2009 - 15:47

не факт, есть мужья, которые очень любят своих жён и никогда их не бросят, а просто погуливают при том с умом, что бы комар носа не подточил, как говорится жена это хлеб, а иногда хочется булочек с маком, изюмом, курагой. орехами т.д.Если муж изменил, значит жена ему больше не интересна.
Сообщение отредактировал Лиса: 14 August 2009 - 15:51
Отправлено 17 August 2009 - 13:33

да уж...измена измене рознь! Жена не интересна мужу тогда , когда он с ней вообще не спит, и вообще на нее не стоит, а не тогда когда изменилне факт, есть мужья, которые очень любят своих жён и никогда их не бросят, а просто погуливают при том с умом, что бы комар носа не подточил, как говорится жена это хлеб, а иногда хочется булочек с маком, изюмом, курагой. орехами т.д.
Отправлено 17 August 2009 - 15:10

не факт, есть мужья, которые очень любят своих жён и никогда их не бросят, а просто погуливают при том с умом, что бы комар носа не подточил, как говорится жена это хлеб, а иногда хочется булочек с маком, изюмом, курагой. орехами т.д.
Не знаю... Может я не современная, но мне кажется, что если не готов "есть хлеб", а тянет на "булочки с чем-то там", тогда зачем жениться? Всегда думала, что семью заводят, когда уже определились с гастрономическими предпочтениями :-)
А что касается фразы про "очень любят своих жён и никогда их не бросят"... Это не любовь, а удобство. Им удобно, что есть жена, которая готовит, убирает, растит детей. И удобно, что есть любовница, которая всегда хорошо выглядит и доставляет, ээээ, некоторое удовольствие :-)
Отправлено 17 August 2009 - 15:11

да уж...измена измене рознь! Жена не интересна мужу тогда , когда он с ней вообще не спит, и вообще на нее не стоит, а не тогда когда изменил
Ну и на кой такая жена?

Отправлено 17 August 2009 - 15:38

а фиг его знает.....живут же некоторые так....Ну и на кой такая жена?

Отправлено 18 August 2009 - 17:32

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 19 August 2009 - 18:08

Отправлено 19 August 2009 - 18:10

Всегда говорила своему, хочешь гулять, гуляй, но так что бы даже друзья твои не знали! а то знаете ли они бывают очень добрые и сочуствующиене факт, есть мужья, которые очень любят своих жён и никогда их не бросят, а просто погуливают при том с умом, что бы комар носа не подточил, как говорится жена это хлеб, а иногда хочется булочек с маком, изюмом, курагой. орехами т.д.
![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
Отправлено 28 December 2009 - 23:06

из песни какой-то: "Эх была б ты дорогая хоть немножечко другой, не сидел б за чашкой чая у соседки молодой"
Отправлено 28 December 2009 - 23:11

Это несколько односторонне. Предполагается , что это жена всё вышеперечисленное должна делать, а муж только получать от этого удовольствие? А сам он не должен быть ласковым мужем, фееричным и т. д. Иначе жена не уйдёт к соседу?Помоему, в цитате главное слово-молодая.просто для мужа нужно быть и ласковой женой, и фееричной любовницей, и лучшим другом. Общаться нужно, разговаривать, интересы общие должны быть. А не только штамп в паспорте.
из песни какой-то: "Эх была б ты дорогая хоть немножечко другой, не сидел б за чашкой чая у соседки молодой"
Отправлено 29 December 2009 - 10:05

Никто из нас не без греха...и поэтому осуждать не нужно. Во всяком случае, каждый получает то, что заслуживает. ИМХО.
Думаю, что тема "Любовница-любовник" никогда не умрет, говорить об этом можно сколь угодно, и к сожалению разговоры так и не к чему не приведут. Пока есть человек, будут и его грехи.
Наверное...надо постараться что-то решить или изменить отношение к ситуации.

Драться, кусаться, шпионить - низкое дело, ИМХО, кажется лучше полностью игнорировать...обоих и завести любовника

Сообщение отредактировал Tabletka: 29 December 2009 - 10:07

NEVER SAY NEVER......
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых