а нафига он такой униженный нужен?
А кто сказал что его надо принимать обратно палюбэ?..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а нафига он такой униженный нужен?
Сообщение отредактировал line0014: 17 July 2009 - 17:30
Это да, мужчина надо держать "на длинном поводке". Типа он свободен, но не зная того должен находиться в поле зрения интересующейся им особы.Это не месть. Это просто надо "отпустить" человека.
Не понимаю теток, у которых часто голова болит..Права 100 пудово! Только скажите мужчине - "Да иди к кому хочешь! Только обо мне забудь!" Никуда не захочет, а если погуливать и будет, то конспиративно. А гуляю точно, либо от скуки, либо от нехватки.
Сам такой.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Нужно просто пытаться подстроиться под партнера, обеим сторонам...ну, тут ИМХО сложнее всё...есть разные темпераменты, кому-то раз в неделю выше крыши, кому-то 2 раза в день мало...и оба люди прекрасные, но тут конфликт "интересов", хотя я лично считаю, что всегда можно пойти на встречу.
Согласна, эти знания могут сильно ранить..А так, страсть пройдет, и все вернется на круги своя..Да эт понятно...Однако, я когда-то завидовал мужикам, у которых женщины темпераментные, а позже понял...что может и хорошо, что у меня "холодноватая", по крайнй мере мне всегда приходилось этот тлеющий костёр разжигать, - скушно не было!
Да и налево старался ходить так, что бы не оскорбить достоинство...правда не всегда так получалось...Вот интеллигентные люди почему чужих писем (СМСок, мейлов) не читают? Потому что умны, и понимают, что многия знания - многия проблемы...
Так что наверное, умной женщине (да и мужчине), в целях безопасности семьи, не надо совать нос глубже разумного...
Эх, если бы ответ лежал на поверхности....нужно менять что-то начиная от стрижзки и цвета волос и заканчивая подходом к супругу, иначе разведетесь как пить дать!
я не мужчина, но согласна с автором той статьи: поверхностные изменения, суета "ради любимого" способны вызвать только жалость.Эх, если бы ответ лежал на поверхности.
Пару лет назад в каком-то журнале читала мужской опус о тот, как не надо возвращать загулявшего мужа.
Там как раз был блок про новые прически, макияж и срочное похудение.
Автор написал, что такие попытки меняться по большей части раздражают. И лучше уж остаться такой как была. Так хоть привычка держать будет. А незнакомая чужая тетя, которая все равно так себе, по сравнению с молодой любовницей - вызывает только жалость.
Мужчины, прав был автор статьи?
Сообщение отредактировал C++: 23 July 2009 - 09:14
Да мне кажется если любовь прошла и не осталось ничего, то не стрижка новая не поможет, ни платье. Бывает любовь проходит, но её заменют другие чувства, болле сильные, родстенные. Кстати, именно это чаще всего подталкивает на измену. Мужчина любит свою жену, как родственника, она для него очень близкий человек, но уже не любовница. В таком случае, смена прически и т.п. может помочь....нужно менять что-то начиная от стрижзки и цвета волос и заканчивая подходом к супругу, иначе разведетесь как пить дать!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых