-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любовница
Отправлено 16 July 2009 - 21:53

Отправлено 16 July 2009 - 22:21

Алмазов не напасёшься..., а ваще, - ты добрый!
Алмазную пыль можно получить путем перемолки битого стекла между жерновами.
Отправлено 16 July 2009 - 23:33

невеселую вещь, наверное, скажу...
но от любовниц уже не избавиться, коли сама для мужа уже не любовница. имхо

Отправлено 16 July 2009 - 23:35

Лучше чужой, но живой..Алмазную пыль можно получить путем перемолки битого стекла между жерновами.
Че за него бороться, пусть валит...
Потянуло на молоденьких- не надо держать, молоденьким нужны бабки, много денег..
И как только они заканчиваются у любимого, они начинают себе искать другой объект.
Отправлено 17 July 2009 - 08:57

давно прочитанная мной история: у женщины муж ушел к молодой любовнице. Она погоревав, взала себя в руки. На сбережения поменяла полностью свой имидж - прическа, обновила гардероб, что очень положительно сказалось на ней. Она помолодела не только внешне но и в душе. Стала чаще выходить с друзьями, а не замыкаться в одиночестве. В силу обстоятельств ее муж попросился пожить с его любовницей в их квартире недолго. И конечно он увидел перемену, ее насыщенную жизнь. Приревновал, на что она ответила ему, что это уже не его дело. Результат - муж вернулся в семью. Что было дальше не указывается...вы уж меня простите, но если мужчина начал ходить к другой, значит он перешагнул через серьезные обязательства типа брак, семья, привязанность, ответственность в конце концов... для такого шага нужно конкретно потерять интерес к своей второй половинке, что даже идти на причинение душевной боли....
я к чему пишу то, вы сами задумывались над тем, почему он интерес то потерял? не мстит же он вам, в самом деле...
а вы "не собираюсь меняться! он сам меня предал!"...
ИМХО
Решать вам, конечно. Может и не всегда у таких историй такой конец, но зато перемены внешности могут отвлечь и, возможно кардинально изменить взгляды.... Все зависит от вас
Сообщение отредактировал C++: 17 July 2009 - 09:01
Отправлено 17 July 2009 - 10:08

В силу обстоятельств ее муж попросился пожить с его любовницей в их квартире недолго.
С ума сойти! И жена согласилась?

Отправлено 17 July 2009 - 10:11

чет я невъехала... это месть кому? сопернице ли?....Могу порекомендовать очень старинный и весьма варварский путь для мести соперницы. Подсыпайте каждый день мужу в чай алмазную пыль. Она неосязаема и невидима и практически не выводится из организма, вначале у мужа начнется легкая форма пиелонефрита, переходящую в мочекаменную болезнь, дальше - хуже.
пысы. загнеться то не только "любовник" но и "муж"... о_О
Сообщение отредактировал tataro4ka: 17 July 2009 - 10:12
Отправлено 17 July 2009 - 10:31

чет я невъехала... это месть кому? сопернице ли?....
пысы. загнеться то не только "любовник" но и "муж"... о_О
Это не месть. Это просто надо "отпустить" человека.
Отправлено 17 July 2009 - 10:36

Могу порекомендовать очень старинный и весьма варварский путь для мести соперницы. Подсыпайте каждый день мужу в чай алмазную пыль. Она неосязаема и невидима и практически не выводится из организма, вначале у мужа начнется легкая форма пиелонефрита, переходящую в мочекаменную болезнь, дальше - хуже.
тогда уж лучче опилки от рогов.....
Отправлено 17 July 2009 - 11:13

ага, в нашей жизни и не такое возможно......не помню почему пустила....пожалела скорее всего....но это был хороший тактический ход, потому что автор писала, что была в выигрышной ситуации на фоне любовницы....С ума сойти! И жена согласилась?
Отправлено 17 July 2009 - 11:26

Главное если посылаешь его, то посылай от всей души, прости его и ни о чем не жалей.
Прикатится как колобок.
Отправлено 17 July 2009 - 15:04

Из той же серии :я не верю что он мог дать какой-то повод
".... Lena_princess: …Во-первых, Петя действительно крутой! Во-вторых, я его люблю!!! В третьих, он меня тоже очень любит!!!!!!! ….Петя учится в университете!!! А вы ничего не понимаете!!! Он меня любит!!! Он мне подарил розы и брелок в виде сердца!!!
….Про 11 Б мне сказала Каринка. Она моя подруга. Ну и что! Ну и пусть! Зато Петя - настояший опытный мужчина! И хватит писать гадости про Петю! Если вы ему все тут завидуете, то это ваши личные проблемы! Он - крутой бабник, и вам такого уровня никогда не достигнуть. Он - ТРУ. А вы - фуфель!!!!"

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 17 July 2009 - 15:05
Отправлено 17 July 2009 - 15:13

зависит от того как ты свое достоинство дозируешь и как долго будешь ему (т.е. своему мужу) позволять вытирать об него (т.е. достоинство) ноги...Привет всем
Хочу поделиться ситуацией. Живем в браке уже 3 года, все было хорошо, но вот стал мой любимый пропадать по вечерам, прикрываясь сильной занятостью на работе, когда звонит телефон - уходит в другую комнату,
не разговаривает со мной почти. И наконец, в его телефоне нашла смску: "Ты самый лучший, мне с тобой так хорошо". Вообщем любовницу завел похоже. Что делать?
ЗЫ: а вообще парень неплохо устроился...
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 17 July 2009 - 15:23
Отправлено 17 July 2009 - 15:19

Отправлено 17 July 2009 - 15:22

а ты затейница )))кто об кого ноги вытирает? уточните, профессор!
Своему мужу об её достоинство ))) Ща многоточия подотру..
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 17 July 2009 - 15:33
Отправлено 17 July 2009 - 15:28

Отправлено 17 July 2009 - 15:33

скучно шутишь мать. не тупи... на цвяточикто есть муж сам об свои органы вытирает ноги? иллюзионист?!?!! и ваще - при чем тут муж? он же ушол налево, значит он щаслив

Отправлено 17 July 2009 - 15:45

попытка выяснить как вернуть загулявшего мужа в лоно святой семьи в очередной раз потерпела поражение. ибо никто не знает, что нужно предпринять и поменять, дабы щасливый мужчин с цвяточками наперевес вернулся к единственной жене на продавленный диванчик. наверно и сам загулявший кобеляка не знает, с какого перепугу он теперь живет двумя жизнями аки Бетмен, тратит бабло на какую-то ерунду, шкерицца по туалетам с телефоном и сам стирает свои рубашки от следов преступления. но подозревает что может огрести нефиговую корзинку люлей с обеих сторон..
можно только пожалеть его...
Отправлено 17 July 2009 - 16:03

это не я такая, это жизнь такая.
попытка выяснить как вернуть загулявшего мужа в лоно святой семьи в очередной раз потерпела поражение. ибо никто не знает, что нужно предпринять и поменять, дабы щасливый мужчин с цвяточками наперевес вернулся к единственной жене на продавленный диванчик. наверно и сам загулявший кобеляка не знает, с какого перепугу он теперь живет двумя жизнями аки Бетмен, тратит бабло на какую-то ерунду, шкерицца по туалетам с телефоном и сам стирает свои рубашки от следов преступления. но подозревает что может огрести нефиговую корзинку люлей с обеих сторон..
можно только пожалеть его...
А чего возвращать то? будет цепляться за него он ещё и возгордиццо и вы(ой)бываться начнет мол вот он какой я мачо Джакомо бл(ой)ядь Казанова, все бабы у моих ног, ступить некуда...
А нах пошлет его, так он через неделю нерегулярного питания, сексуального марафона и нездорового образа жизни сам прибежит. И ещё прощенья просить будет.
Отправлено 17 July 2009 - 16:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых