Чего именно "своего"? Того, что мы вбили себе в голову и считаем истиной? Какие бы революционные движения сейчас ни были предприняты, последствия вряд ли народом управляются.Добиваться своего всегда нужно, а если молча все исполнять, то в рабов превратимся. Одно но, людей убивают из-за денег, как всегда и во все времена.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я твой площадь ёлка шатал, апаратура ламал
Отправлено 28 December 2011 - 15:14

Отправлено 28 December 2011 - 16:02

Отправлено 28 December 2011 - 18:19

Ирак в пример.Это как же выкачивать ресурсы при дестабилизации: дистанционно чтоль, силой мысли? Херню ты тут городишь одну на другую.
שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 28 December 2011 - 21:06

Нефтяникам предлагают работу ОМОНовцем.

= = =
Дадут компенсацию ,хотя дешевле было бы удовлетворить требования забастовщиков.
Сообщение отредактировал brhlk: 28 December 2011 - 21:14
Китай могила.
Отправлено 28 December 2011 - 23:19

Боюсь что ты и сам догадался почему не выложу.
Тут два варианта. Либо их нет у тебя, либо боишься.
Иосиф Бродский
Отправлено 28 December 2011 - 23:23

Иосиф Бродский
Отправлено 29 December 2011 - 00:32

Конечно же у меня их нет, кто же мне их даст. Не стоит путать видел и имею. Да и не считаю нужным такое выкладывать. Конечно же тебе это сложно понять, но будь ты хоть доктором наук хоть академиком, полюбасу военнослужащий имеющий доступ к секретным материалом будет знать больше. Пора бы уж привыкнуть довольствоваться положенным статусу. Вот поэтому история постоянно переписывается а спецхрановские архивы неизменны вплоть до уничтожения.Тут два варианта. Либо их нет у тебя, либо боишься.
А вот этот прикол типа нет или боишся оставь для своих знакомых, есть понятие для служебного пользования и это не зыблемо.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 29 December 2011 - 00:51

Конечно же у меня их нет, кто же мне их даст. Не стоит путать видел и имею. Да и не считаю нужным такое выкладывать. Конечно же тебе это сложно понять, но будь ты хоть доктором наук хоть академиком, полюбасу военнослужащий имеющий доступ к секретным материалом будет знать больше. Пора бы уж привыкнуть довольствоваться положенным статусу. Вот поэтому история постоянно переписывается а спецхрановские архивы неизменны вплоть до уничтожения.
А вот этот прикол типа нет или боишся оставь для своих знакомых, есть понятие для служебного пользования и это не зыблемо.
Хорошая отмазка

Сообщение отредактировал Хазар: 29 December 2011 - 00:55
Иосиф Бродский
Отправлено 29 December 2011 - 07:40

секретные материалы?
Ты че фанат шпионских игр? Ваще не видишь разницы между секретными материалами и чем то для служебного пользования?

Да и нету там ничего секретного, там все понятно и раскрыто, истина лежит сверху но благодаря личностям кординально настроенным на перемены истина оттеснена на второй план.
Хазар, теракты в Казахстане тоже ведут к переменам и там тоже погибли люди. Ты это тоже считаешь верными шагами? Если уж погромы это шаги к преобразованиям то терроризм очень эффективная мера для воздействия на власть. Я конечно понимаю что историк должен быть беспристрастен в изложении исторических событий, но тогда ты не историк.

Отправлено 29 December 2011 - 09:24

Ну вот наконец то всё и разъяснилось... Вон ано чё Михалыч, оказывается всё просто как божий день. Тока забастовщикам нужно было по старому сценарию действовать, мосты, вокзалы, почту и телеграф захватывать, а они решили что по пути на елку Сулпаки и разные магазины продуктовые пограбить это архиважно и архинужно... Ну ничё, в следующий раз уж точно всё сделают как положено...С Жанаозенем все ясно как божий день. Забастовка была правительству как кость в горле. На уступки рабочим идти не хотели. Решили спровоцировать. Поставили елку как раз на той площади, где находились забастовщики, оскорбляли людей словесно. Терпение нефтяников лопнуло, их постреляли. Вот и все.
Отправлено 29 December 2011 - 10:47

Но почти сенсационной новостью от Андрея Цуканова стала информация о том, что нефтяники предупреждали власти о возможных провокациях 16 декабря. Оказывается, 15 декабря рабочие подали заявление в акимат Жанаозена, в котором говорилось о появлении в городе незнакомых групп молодых людей и о вероятности в день двадцатилетия независимости провокационных действий со стороны неизвестных лиц.
Заявители, по словам Андрея, указали, что если это произойдет, то нефтяники не имеют к этому никакого отношения. Причем у жанаозенцев есть соответствующая копия этого заявления.
Отправлено 29 December 2011 - 13:55

На намбе есть это видео.Другой интересной информацией от Андрея стал рассказ одной из жительниц Жанаозена. Она заверила блогеров, что сама лично видела как ОМОН и другие силовики открыли прицельный огонь на поражение, не делая предупредительных выстрелов в воздух.
Выкладывать не буду, поищите сами.
Я видел, как на видео группа силовиков с щитами, в шлемах, открыли огонь на поражение по людям. Причём, те не пытались напасть, а убегали. Их догоняли, стреляли из какого-то короткоствольного оружия (вряд ли травматы), добивали дубинками.
ХЗ, я не осуждаю силовиков, я констатирую факт увиденного.
Отправлено 29 December 2011 - 14:52

На полицейских из Жанаозена завели дело о превышении власти
На полицейских из Жанаозена завели дело о превышении властиГенеральная прокуратура Казахстана возбудила уголовное дело на сотрудников полиции, участвовавших в подавлении беспорядков в городе Жанаозен. Полицейским инкриминируют превышение полномочий, сообщает «Интерфакс».
Сколько сотрудников полиции проходят по этому делу и какие конкретно эпизоды в нем фигурируют, не уточняется. Известно, что дело возбуждено «по факту причинения смерти в результате применения сотрудниками полиции оружия на поражение».
Беспорядки в Жанаозене (городе в Мангистауской области, на юго-западе страны) произошли 16 декабря. Волнения были спровоцированы попыткой властей провести праздничные мероприятия (по случаю Дня независимости республики) на центральной площади, где находились бастующие нефтяники. Толпа разогнала участников праздничного шествия, оттеснила полицию. Начались поджоги и мародерство.
К центру города были стянуты дополнительные подразделения силовых структур. При подавлении беспорядков, по официальным данным, погибли 16 человек, около 100 пострадали (неофициальные источники утверждают, что погибших и пострадавших гораздо больше).
Оправдывая применение оружия против участников беспорядков, власти заявляли, что те были вооружены и стреляли в полицейских. По последним данным, число арестованных по подозрению в причастности к массовым беспорядкам составляет 18 человек. Сообщалось также, что задержаны несколько подозреваемых в организации беспорядков. В городе с 17 декабря введен режим чрезвычайного положения, действует комендантский час.
Следует отметить, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая на заседании Совета безопасности на следующий день после беспорядков в Жанаозене, действия полиции оправдал. Он выразил сочувствие семьям погибших, однако отметил, что «полицейские четко выполняли свой служебный долг и действовали в рамках своих полномочий по закону». Президент добавил также, что участники беспорядков нападали на сотрудников полиции «с целью захвата оружия».
Позднее, однако, комендант Жанаозена Аманжол Кабылов сообщил, что в отношении полицейских проводятся служебные расследования.
Сообщение отредактировал Mephistopheies: 29 December 2011 - 14:53
Отправлено 29 December 2011 - 17:17

Отправлено 29 December 2011 - 20:35

Мальчик, ты до ужаса глуп, или тебе платят очень хорошо - выбери любимую позицию, и тогда мы будем знать как тебя иметь.Хорошая отмазка
Значит, все-таки есть что скрывать по Жанаозеню? Уже один этот факт позволяет любому ученому делать кое-какие выводы. А тебе, значит, твой дружок показывал секретные материалы?
Чтобы ты о них на форумах говорил? Поверь, в открытых источниках содержится достаточно информации и вряд-ли рассекреченные материалы могут кардинально изменить точки зрения историков. Они могут только дополнить их.
שלום אחי
Отправлено 29 December 2011 - 20:43

שלום אחי
Отправлено 29 December 2011 - 21:03

Этот Жанна Озень ,есьже в каждом большом городе казахстана ,и разгребать проблемы никто не хочет ,все ждут воот придут китайцы наведут порядок , да рабочии с китая смеялись что не по пролетарски себя ведут забастовщики ,зато с этим смехом подняли самосознание опозиции.Мальчик, ты до ужаса глуп, или тебе платят очень хорошо - выбери любимую позицию, и тогда мы будем знать как тебя иметь.

Китай могила.
Отправлено 29 December 2011 - 21:09

наведут конечно не не здесь и не сразуЭтот Жанна Озень ,есьже в каждом большом городе казахстана ,и разгребать проблемы никто не хочет ,все ждут воот придут китайцы наведут порядок , да рабочии с китая смеялись что не по пролетарски себя ведут забастовщики ,зато с этим смехом подняли самосознание опозиции.
שלום אחי
Отправлено 29 December 2011 - 21:13

שלום אחי
Отправлено 30 December 2011 - 09:52

Еще раз С Новым Годом!!!!

Россияне не спейтесь там за эти длиннные праздники!

Удачи!
Улыбайтесь!!!!Шеф любит идиотов!))))))))))))))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых