Перейти к содержимому

Фотография

Я твой площадь ёлка шатал, апаратура ламал

- - - - -

Сообщений в теме: 235

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

Добиваться своего всегда нужно, а если молча все исполнять, то в рабов превратимся. Одно но, людей убивают из-за денег, как всегда и во все времена.

Чего именно "своего"? Того, что мы вбили себе в голову и считаем истиной? Какие бы революционные движения сейчас ни были предприняты, последствия вряд ли народом управляются.
  • 0
Cactum - non est pictum.

Davydov

Davydov

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
17 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Ну вбить 1 человек многим так не сможет, хотя один всем вбил, что уже десятки лет все не могут оклематься...
  • 0

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Это как же выкачивать ресурсы при дестабилизации: дистанционно чтоль, силой мысли? Херню ты тут городишь одну на другую.

Ирак в пример.
  • 0

שלום אחי

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Сегодня закончилась зачистка от трупов ,в Жана Озени.
Нефтяникам предлагают работу ОМОНовцем. :D
= = =
Дадут компенсацию ,хотя дешевле было бы удовлетворить требования забастовщиков.

Сообщение отредактировал brhlk: 28 December 2011 - 21:14

• 1
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Боюсь что ты и сам догадался почему не выложу.

Тут два варианта. Либо их нет у тебя, либо боишься.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
С Жанаозенем все ясно как божий день. Забастовка была правительству как кость в горле. На уступки рабочим идти не хотели. Решили спровоцировать. Поставили елку как раз на той площади, где находились забастовщики, оскорбляли людей словесно. Терпение нефтяников лопнуло, их постреляли. Вот и все.
  • 0

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Тут два варианта. Либо их нет у тебя, либо боишься.

Конечно же у меня их нет, кто же мне их даст. Не стоит путать видел и имею. Да и не считаю нужным такое выкладывать. Конечно же тебе это сложно понять, но будь ты хоть доктором наук хоть академиком, полюбасу военнослужащий имеющий доступ к секретным материалом будет знать больше. Пора бы уж привыкнуть довольствоваться положенным статусу. Вот поэтому история постоянно переписывается а спецхрановские архивы неизменны вплоть до уничтожения.
А вот этот прикол типа нет или боишся оставь для своих знакомых, есть понятие для служебного пользования и это не зыблемо.
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Конечно же у меня их нет, кто же мне их даст. Не стоит путать видел и имею. Да и не считаю нужным такое выкладывать. Конечно же тебе это сложно понять, но будь ты хоть доктором наук хоть академиком, полюбасу военнослужащий имеющий доступ к секретным материалом будет знать больше. Пора бы уж привыкнуть довольствоваться положенным статусу. Вот поэтому история постоянно переписывается а спецхрановские архивы неизменны вплоть до уничтожения.
А вот этот прикол типа нет или боишся оставь для своих знакомых, есть понятие для служебного пользования и это не зыблемо.

Хорошая отмазка :D Значит, все-таки есть что скрывать по Жанаозеню? Уже один этот факт позволяет любому ученому делать кое-какие выводы. А тебе, значит, твой дружок показывал секретные материалы? :D Чтобы ты о них на форумах говорил? Поверь, в открытых источниках содержится достаточно информации и вряд-ли рассекреченные материалы могут кардинально изменить точки зрения историков. Они могут только дополнить их.

Сообщение отредактировал Хазар: 29 December 2011 - 00:55

• 0

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Всегда есть что скрывать, например в совковые времена не публиквались кровавые фото и сцены насилия, щас это норма. Чем больше крови тем выше ажиотаж.

секретные материалы?

Ты че фанат шпионских игр? Ваще не видишь разницы между секретными материалами и чем то для служебного пользования? :D

Да и нету там ничего секретного, там все понятно и раскрыто, истина лежит сверху но благодаря личностям кординально настроенным на перемены истина оттеснена на второй план.

Хазар, теракты в Казахстане тоже ведут к переменам и там тоже погибли люди. Ты это тоже считаешь верными шагами? Если уж погромы это шаги к преобразованиям то терроризм очень эффективная мера для воздействия на власть. Я конечно понимаю что историк должен быть беспристрастен в изложении исторических событий, но тогда ты не историк. :D
  • 2

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

С Жанаозенем все ясно как божий день. Забастовка была правительству как кость в горле. На уступки рабочим идти не хотели. Решили спровоцировать. Поставили елку как раз на той площади, где находились забастовщики, оскорбляли людей словесно. Терпение нефтяников лопнуло, их постреляли. Вот и все.

Ну вот наконец то всё и разъяснилось... Вон ано чё Михалыч, оказывается всё просто как божий день. Тока забастовщикам нужно было по старому сценарию действовать, мосты, вокзалы, почту и телеграф захватывать, а они решили что по пути на елку Сулпаки и разные магазины продуктовые пограбить это архиважно и архинужно... Ну ничё, в следующий раз уж точно всё сделают как положено...
  • 5
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Но почти сенсационной новостью от Андрея Цуканова стала информация о том, что нефтяники предупреждали власти о возможных провокациях 16 декабря. Оказывается, 15 декабря рабочие подали заявление в акимат Жанаозена, в котором говорилось о появлении в городе незнакомых групп молодых людей и о вероятности в день двадцатилетия независимости провокационных действий со стороны неизвестных лиц.

Заявители, по словам Андрея, указали, что если это произойдет, то нефтяники не имеют к этому никакого отношения. Причем у жанаозенцев есть соответствующая копия этого заявления.

http://respublika-kz...politics/19643/
  • 3

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

Другой интересной информацией от Андрея стал рассказ одной из жительниц Жанаозена. Она заверила блогеров, что сама лично видела как ОМОН и другие силовики открыли прицельный огонь на поражение, не делая предупредительных выстрелов в воздух.

На намбе есть это видео.
Выкладывать не буду, поищите сами.
Я видел, как на видео группа силовиков с щитами, в шлемах, открыли огонь на поражение по людям. Причём, те не пытались напасть, а убегали. Их догоняли, стреляли из какого-то короткоствольного оружия (вряд ли травматы), добивали дубинками.

ХЗ, я не осуждаю силовиков, я констатирую факт увиденного.
  • 1
Cactum - non est pictum.

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

На полицейских из Жанаозена завели дело о превышении власти

На полицейских из Жанаозена завели дело о превышении властиГенеральная прокуратура Казахстана возбудила уголовное дело на сотрудников полиции, участвовавших в подавлении беспорядков в городе Жанаозен. Полицейским инкриминируют превышение полномочий, сообщает «Интерфакс».

Сколько сотрудников полиции проходят по этому делу и какие конкретно эпизоды в нем фигурируют, не уточняется. Известно, что дело возбуждено «по факту причинения смерти в результате применения сотрудниками полиции оружия на поражение».

Беспорядки в Жанаозене (городе в Мангистауской области, на юго-западе страны) произошли 16 декабря. Волнения были спровоцированы попыткой властей провести праздничные мероприятия (по случаю Дня независимости республики) на центральной площади, где находились бастующие нефтяники. Толпа разогнала участников праздничного шествия, оттеснила полицию. Начались поджоги и мародерство.

К центру города были стянуты дополнительные подразделения силовых структур. При подавлении беспорядков, по официальным данным, погибли 16 человек, около 100 пострадали (неофициальные источники утверждают, что погибших и пострадавших гораздо больше).

Оправдывая применение оружия против участников беспорядков, власти заявляли, что те были вооружены и стреляли в полицейских. По последним данным, число арестованных по подозрению в причастности к массовым беспорядкам составляет 18 человек. Сообщалось также, что задержаны несколько подозреваемых в организации беспорядков. В городе с 17 декабря введен режим чрезвычайного положения, действует комендантский час.

Следует отметить, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая на заседании Совета безопасности на следующий день после беспорядков в Жанаозене, действия полиции оправдал. Он выразил сочувствие семьям погибших, однако отметил, что «полицейские четко выполняли свой служебный долг и действовали в рамках своих полномочий по закону». Президент добавил также, что участники беспорядков нападали на сотрудников полиции «с целью захвата оружия».

Позднее, однако, комендант Жанаозена Аманжол Кабылов сообщил, что в отношении полицейских проводятся служебные расследования.

Ссылка

Сообщение отредактировал Mephistopheies: 29 December 2011 - 14:53

• 1
Cactum - non est pictum.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
При таких столкновениях по любому были превышения. Их просто не могло не быть. Посмотрим, что дадут служебные расследования.
  • 0

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Хорошая отмазка :D Значит, все-таки есть что скрывать по Жанаозеню? Уже один этот факт позволяет любому ученому делать кое-какие выводы. А тебе, значит, твой дружок показывал секретные материалы? :D Чтобы ты о них на форумах говорил? Поверь, в открытых источниках содержится достаточно информации и вряд-ли рассекреченные материалы могут кардинально изменить точки зрения историков. Они могут только дополнить их.

Мальчик, ты до ужаса глуп, или тебе платят очень хорошо - выбери любимую позицию, и тогда мы будем знать как тебя иметь.
  • 0

שלום אחי

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация
а про историю можешь рассказать учителю труда
  • 0

שלום אחי

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков

Мальчик, ты до ужаса глуп, или тебе платят очень хорошо - выбери любимую позицию, и тогда мы будем знать как тебя иметь.

Этот Жанна Озень ,есьже в каждом большом городе казахстана ,и разгребать проблемы никто не хочет ,все ждут воот придут китайцы наведут порядок , да рабочии с китая смеялись что не по пролетарски себя ведут забастовщики ,зато с этим смехом подняли самосознание опозиции. ;-)
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Этот Жанна Озень ,есьже в каждом большом городе казахстана ,и разгребать проблемы никто не хочет ,все ждут воот придут китайцы наведут порядок , да рабочии с китая смеялись что не по пролетарски себя ведут забастовщики ,зато с этим смехом подняли самосознание опозиции. ;-)

наведут конечно не не здесь и не сразу
  • 0

שלום אחי

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация
попозицитция
  • 0

שלום אחי

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Господа! Прежде всего хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Желаю в Новом Году всем- здоровья,достатка, радости! Мир вашему дому!Хороших президентов, мудрых политиков! Чтоб кровьи пролитая в этом году в моей любимой стране была последняя! Рад был здесь вести диалог с адекватными посетителями,которые не переходили на личностные оскорбления, а доказывали свое видение. И это хорошо!!! Каждый имеет право на свой на произходящее вокруг. Свое мнение не считаю идеальным! Узнал много полезной информации как из истории, так из мира политики! Спс всем!
Еще раз С Новым Годом!!!! :shamp:
Россияне не спейтесь там за эти длиннные праздники! ;-)
Удачи!
Улыбайтесь!!!!Шеф любит идиотов!))))))))))))))))
  • 5
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых