-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вопросы к лесби
Отправлено 19 January 2012 - 14:24
Отправлено 19 January 2012 - 15:22
но, может, мне просто девочка не нравилась? )))))))
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 20 January 2012 - 20:47
Джемма Баркер умудрилась переспать с двумя подругами, выдавая себя за трех разных парней. Настоящая личность этой обманщицы была установлена только в полицейском участке, где ей пришлось снять одежду. Теперь Джемме угрожает тюремное заключение из-за сексуальных преступлений.
Джемма перевоплощалась в парня настолько, что за мешковатой одеждой и низким голосом никто не видел представительницу слабого пола. Саму Джемму привлекали две подруги, с которыми она училась в одной школе. Но так как эти девушки являлись представительницами гетеросексуальной ориентации, то Джемма решила перевоплотиться в парня, чтобы добиться интимной близости.
Она использовала три мужских личности - Аарона Лампарда, Коннора Маккормака и Люка Джонса, для каждой из которых завела странички на "Facebook". Каждый парень обладал собственным характером, своими пристрастиями в одежде, музыке и так далее.
Лишь со временем девушки случайно догадались, что встречаются с одним и тем же "бойфрендом". К счастью, уроженке британского Миддлсекса грозит тюрьма за сексуальные преступления и мошенничество. Обе жертвы обратились с заявлениями в полицию.
КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЛА?
Отправлено 20 January 2012 - 20:52
Отправлено 22 January 2012 - 00:40
Отправлено 22 January 2012 - 04:03
Более того, мне это "направление", если не сказать больше, даже неприятно..... но, не осуждаю тех, кто к этому пришел сознательно... это их жизнь и решать им, как этой жизнью, в том числе и сексуальной, распоряжаться..
У меня даже есть одна знакомая, которая откровенная лесби..... пыталась меня соблазнить как-то по началу, но когда я ей доходчиво и деликатно так объяснила, что я - законченная гетеро, отстала от меня и мы стали просто добрыми приятельницами.....
Ооч. интересный человек по сути, поэтому я на нее и не "наехала" сразу, ибо если человек интересен именно как человек, то по сути - пофиг, какая у него ориентация, лишь бы эта ориентация не мешала твоей жизни........... а вот агрессоров в этой сфере не люблю, которые прям насаждают свою суб-культуру везде и всюду, кичатся даже этим и считают натуралов тупыми и ограниченными созданиями.... тьфу, таких давила бы без сожаления.....
Отправлено 23 January 2012 - 00:56
Нну я бы так сказала... Что есть кому спросить, а чтой-то тут такое, вместо ответов лесбиянок -ответы вовсе не лесбиянок)Да понятно уже, что Манула твоя подруга ))
Передай ей, что она в числе призеров конкурса новогодних поздравлений форуму.
Ману же насколько я знаю, именно она) И у них действительно несколько нервозный взгляд на вещи, однако если уж слушать про лесбиянок - то именно их))
Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 00:57
Отправлено 23 January 2012 - 01:00
Натуралы - тупые и ограниченные создания вовсе не потому, что лесбиянки или геи так считают, а потому,что натуралов больше, соответственно среди них больше и тупых и ограниченных. Суб-культуру же любое меньшинство насаждает, так как чем их больше, тем выше шансы выжить. А жить все хотят. Поэтому меньшинству мне кажется, это как раз несколько простительно. Чего не скажешь о натуралах, которых много, а они зачастую все равно прут по жизни как танки...И давили бы без сожаления других.а вот агрессоров в этой сфере не люблю, которые прям насаждают свою суб-культуру везде и всюду, кичатся даже этим и считают натуралов тупыми и ограниченными созданиями.... тьфу, таких давила бы без сожаления.....
Отправлено 23 January 2012 - 02:24
Таг ет атвет Логги Ей фсе можна тут И даж может патеснить некоторых лесбияногНну я бы так сказала... Что есть кому спросить, а чтой-то тут такое, вместо ответов лесбиянок -ответы вовсе не лесбиянок)
Ману же насколько я знаю, именно она) И у них действительно несколько нервозный взгляд на вещи, однако если уж слушать про лесбиянок - то именно их))
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 23 January 2012 - 02:40
Это Вы решили именно потому, что лесбиянки и геи так считают что-ли..?Натуралы - тупые и ограниченные создания вовсе не потому, что лесбиянки или геи так считают, а потому,что натуралов больше, соответственно среди них больше и тупых и ограниченных.
За последние несколько десятков лет натуралы уже становятся просто вымирающим видом каким-то и тут уже под большим вопросом, кого из них больше - натуралов или гомо.... так что тут вопрос довольно спорный..
А вот когда кто-то и чего-то там начинает агрессивно насаждать, не важно натурал ли это будет или ярый представитель гомо, то ничего, кроме раздражения и отторжения это не вызывает ни у кого..... тем более, когда чувствуется явная подоплека, как Вы тут сказали - выживаемость. Т.е, иными словами, кто будет агрессивнее и наглее в своих действиях, тот и выживет. Эдакий "закон джунглей", да..?Суб-культуру же любое меньшинство насаждает, так как чем их больше, тем выше шансы выжить. А жить все хотят. Поэтому меньшинству мне кажется, это как раз несколько простительно. Чего не скажешь о натуралах, которых много, а они зачастую все равно прут по жизни как танки...И давили бы без сожаления других.
Ну, если уж на то пошло, то на всякое действие - найдется свое противодействиеи на чью-то силу - еще большая сила... и если уж стоит вопрос выживаемости меня и моих детей, тут конечно, я вот например, пойду по трупам. И ничуть об этом не пожалею.
A la guerre comme a la guerre!
А как Вы хотели.... или Вы себя поведете иначе что-ли..?!
Отправлено 23 January 2012 - 04:01
Нет, это я вообще была всегда хренового мнения насчет большинства. С тех пор, как постояла на пионерской линейке. Нет, натуралы никогда не вымрут, ибо имя им - легион. Вымирает один, на его место еще два...Это Вы решили именно потому, что лесбиянки и геи так считают что-ли..?
За последние несколько десятков лет натуралы уже становятся просто вымирающим видом каким-то и тут уже под большим вопросом, кого из них больше - натуралов или гомо.... так что тут вопрос довольно спорный..
Да. Ну а те, кого это цепляет, точно такие же. Это очень частый случай. И раздражает это того сильнее, кто в этой схватке на выживаемость борется сильнее...А вот когда кто-то и чего-то там начинает агрессивно насаждать, не важно натурал ли это будет или ярый представитель гомо, то ничего, кроме раздражения и отторжения это не вызывает ни у кого..... тем более, когда чувствуется явная подоплека, как Вы тут сказали - выживаемость. Т.е, иными словами, кто будет агрессивнее и наглее в своих действиях, тот и выживет. Эдакий "закон джунглей", да..?
Ээ, нну да, наверное. Я ж говорю, тут в противостояние встают те, кто одинаковы.Ну, если уж на то пошло, то на всякое действие - найдется свое противодействиеи на чью-то силу - еще большая сила... и если уж стоит вопрос выживаемости меня и моих детей, тут конечно, я вот например, пойду по трупам. И ничуть об этом не пожалею.
A la guerre comme a la guerre!
Насколько я себя помню, я способна на все. В половине случаев это будет означать, что я попробую договорится. А еще в половине случаев я не пойду по трупам, а я уложу всех и себя. То есть не ради цели, а пойду ва-банк. С объяснением, что эта граната взорвется у меня в руке, но и вы все умрете. Если не выполните мои требования такие-то и такие-то.А как Вы хотели.... или Вы себя поведете иначе что-ли..?!
Но я не лесбиянка. Я просто сказала, что если о них тема, то их и надо слушать...
Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 04:03
Отправлено 23 January 2012 - 04:05
Сллууушай. Я не против культа личности, но тема-то о лесбиянках) Да еще я смотрю, тут наша ману выступала чегой-то) Нет, ты не прав. В темах о лесбиянках - можно все именно лесбиянкам) Иначе есть смысл создать тему о Логги, а не о лесбиянках))Таг ет атвет Логги Ей фсе можна тут И даж может патеснить некоторых лесбияног
Отправлено 23 January 2012 - 10:27
Остальным заткнуться и внимать? Или таки можно высказать?Сллууушай. Я не против культа личности, но тема-то о лесбиянках) Да еще я смотрю, тут наша ману выступала чегой-то) Нет, ты не прав. В темах о лесбиянках - можно все именно лесбиянкам) Иначе есть смысл создать тему о Логги, а не о лесбиянках))
М.Твен.
Отправлено 23 January 2012 - 11:03
Это теперь, судя по всему, будет решать тут Newmary...Остальным заткнуться и внимать? Или таки можно высказать?
Отправлено 23 January 2012 - 11:14
))) если следовать заданному курсу) то тема верно пойдет ко дну или грозит превратится в монолог)Это теперь, судя по всему, будет решать тут Newmary...
М.Твен.
Отправлено 23 January 2012 - 12:52
Не зря женщин-автоводительниц называют известным образом.Насколько я себя помню, я способна на все. В половине случаев это будет означать, что я попробую договорится. А еще в половине случаев я не пойду по трупам, а я уложу всех и себя. То есть не ради цели, а пойду ва-банк. С объяснением, что эта граната взорвется у меня в руке, но и вы все умрете. Если не выполните мои требования такие-то и такие-то.
Отправлено 23 January 2012 - 14:17
нуу... боюсь, если вымрут натуралы... человечество будет в опасности! ))Нет, это я вообще была всегда хренового мнения насчет большинства. С тех пор, как постояла на пионерской линейке. Нет, натуралы никогда не вымрут, ибо имя им - легион. Вымирает один, на его место еще два...
конечно ЭКО никто не отменял... но по этикету - допустимо лесби рожать от геев???
Отправлено 23 January 2012 - 15:12
Отправлено 24 January 2012 - 19:52
Информационно в этой теме стоял вопрос от некоей Manuel к лесбиянкам, причем вполне конкретного содержания. Как вы осознали,что вы лесбиянка, бисексуалка. Совершеннно очевидно, человек пытался через этот форум найти людей, близких ему по духу. И так же мне совершенно очевидно, что его как-то не очень приняли.нуу... боюсь, если вымрут натуралы... человечество будет в опасности! ))
конечно ЭКО никто не отменял... но по этикету - допустимо лесби рожать от геев???
По всей видимости, такая же картина будет наблюдаться с любым другим человеком, который честно вышел в этот форум, да еще и рассказал о себе, что вообще для новичка редкость.
Такого рода темы - вовсе не темы для обсуждений, чего допустимо, а что нет...
Эта тема - это вопрос к лесби.
Ну, а уж поскольку я просто знаю человека с ником Manuel - я и пришла поинтересоваться, а почему в этой теме изначально было нарушение информационной структуры, если человек спрашивал лесби - то лесби и отвечать, если таковые на форуме есть.
Отправлено 24 January 2012 - 19:54
Это не вопрос, кто кому нравится) Тут в теме есть вопрос к лесби. Насколько я могу понять, отвечать так же могут те, кто с ними знаком, и что-то знает про их путь, или про то, как они знакомятся.Ни что так не расстраивает, как вид настоящей лесбиянки с Арбата. Меня, по крайней мере. И что, мальчики им не нравятся, а брутальные, некрасивые и обрюзгшие гомотетки - это ниче, стерпится - слюбится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых