-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вопросы к лесби
Отправлено 15 February 2012 - 17:13
Отправлено 15 February 2012 - 17:34
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 10 June 2012 - 05:44
точно жутьУ меня есть подруга детства. она очень красивая, всегда пользуется спросом
Жуть.
может всё таки "популярностью")))
А вообще грустная тема. Вот так живёт, живёт себе лесбиянка, а в старости и стакан воды некому подать будет, ыы
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 June 2012 - 08:57
Чего это не было? Были, есессно. В бытность молодости своей дружили мы всей компанией. В которой, есессно, были и девушки. Трое из них - нежно любили друг друга, а на мужикоф - фунт презрения... Кстати, внешне обычные девушки-лесбиянки выглядят так же, как и обычные девушки-гетеро. Только сексуются друг с другом. А с мужчинами - просто общаются. Они ж не феминистки какие-то!Ну прямо все замерли в ожидании агитации...
Девушка же спрашивала о личных историях.
Неужели ни у кого не было знакомства с лесби?
Отправлено 10 June 2012 - 12:24
Сапфо любит девушек?!Братцы, не "лезби", а леСби.
Остров назывался Лесбос.
Такой остров, где жила древнегреческая поэтесса Сапфо, любившая девушек и сочинявшая на эти темы стихи.
Отправлено 10 June 2012 - 12:28
Почему? Сейчас вариантов полно, когда и просто подруги подают. Когда мужья уже давно за горизонт свалили. А бывает,что люди не дряхлеют потому, что им неохота долги от родни собирать... Ну и вариант долгого сожительства лесбиянок тоже ведь не исключен...А вообще грустная тема. Вот так живёт, живёт себе лесбиянка, а в старости и стакан воды некому подать будет, ыы
Отправлено 10 June 2012 - 12:36
Обидно, да? Ущемляют вас, да? А вы не навязывайте свою идеологию развития общества!... Нет сил слушать вопли несексменьшинств.
Отправлено 10 June 2012 - 12:50
А это почему? Утром у меня хмурое настроение. По моему, навязываете свою идеологию вы. Я же просто сказала, что общество состоит из ущербных ублюдков, если оно все время ищет камень большевика в подворотне. И я конкретно буду ему, такому обществу, об этом говорить. Просто тут тема вообще не к большинству, а к меньшинству, и мы тут не можем оба говорить.Обидно, да? Ущемляют вас, да? А вы не навязывайте свою идеологию развития общества!
Отправлено 10 June 2012 - 13:56
Эт не про меня, не про меня..!!!!!Сапфо любит девушек?!
Эт поэтесса была такая историческая......
Отправлено 10 June 2012 - 14:59
вай вай вай. типо новость, да? общество состоит из людей, ы. какие уж естьЯ же просто сказала, что общество состоит из ущербных ублюдков
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 June 2012 - 15:36
Не, тут дело в другом.... опять наша маша себя противопоставляет тому обществу, в котором живет... и которое считает сборищем ущербных ублюдков... себя же видимо считая кем-то другим, но никак не такой же ублюдочной личностью..вай вай вай. типо новость, да? общество состоит из людей, ы. какие уж есть
Отправлено 11 June 2012 - 01:50
Не поняла, где ты нашел противоречия?)вай вай вай. типо новость, да? общество состоит из людей, ы. какие уж есть
Кстати с утра люди всегда ублюдки. Вечером может и не все, а утром - точно)
Отправлено 11 June 2012 - 01:51
Нет. Я с утра вообще гроза ублюдков и королева их же. Тебе просто завидно)Не, тут дело в другом.... опять наша маша себя противопоставляет тому обществу, в котором живет... и которое считает сборищем ущербных ублюдков... себя же видимо считая кем-то другим, но никак не такой же ублюдочной личностью..
Отправлено 11 June 2012 - 02:26
Мне и завидовать какой-то королеве ублюдков, которая по утру давится в маршрутках, да и еще что-то там и кому-то грозитсо..??? Да ты явно бредишь опять...Нет. Я с утра вообще гроза ублюдков и королева их же. Тебе просто завидно)
Я с утра спллююююююю, аки агнец ваааще-та.... и менять свой распорядок дня ради столь мимолетного ощущения почувствовать себя королевой маршруток, вовсе не собираюсь... носи спокойно там свою корону, я на нее ни в коем разе не претендую.
з.ы: кажись, я догадываюсь кем на самом деле по профессии является Ньюмари...... да она же работает кондуктором в маршрутном такси..!!!
Сообщение отредактировал Шпилька: 11 June 2012 - 02:44
Отправлено 11 June 2012 - 05:09
Да нет, ублюдки так и говорят, "ты бредишь". То есть все в порядке и логично.Мне и завидовать какой-то королеве ублюдков, которая по утру давится в маршрутках, да и еще что-то там и кому-то грозитсо..??? Да ты явно бредишь опять...
Я с утра спллююююююю, аки агнец ваааще-та.... и менять свой распорядок дня ради столь мимолетного ощущения почувствовать себя королевой маршруток, вовсе не собираюсь... носи спокойно там свою корону, я на нее ни в коем разе не претендую.
з.ы: кажись, я догадываюсь кем на самом деле по профессии является Ньюмари...... да она же работает кондуктором в маршрутном такси..!!!
Отправлено 11 June 2012 - 11:20
Да вот как раз таки наоборот, ублюдки как раз и не понимают того, что бредят... ну, или не хотят в том признаться.... ублюдки жэ, чё с них возьмешь..!Да нет, ублюдки так и говорят, "ты бредишь". То есть все в порядке и логично.
Отправлено 11 June 2012 - 13:57
Отправлено 25 September 2012 - 18:09
Керри De'ath из Southend собиралась выйти замуж за Ника Фермера (29 лет).
Всего за шесть недель до их свадьбы Сара Вудфорд (33 лет) набралась смелости и призналась ей в любви.
К этому времени Керри (29 лет) уже бросила Крейга Смита (32 лет), а за два года до этого она должна была выйти замуж за Дэйва Futter (29 лет), но свадьба не состоялась...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 25 September 2012 - 18:16
Отправлено 26 September 2012 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых