-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вопросы к лесби
Отправлено 15 February 2012 - 17:13
Отправлено 15 February 2012 - 17:34
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 10 June 2012 - 05:44
точно жутьУ меня есть подруга детства. она очень красивая, всегда пользуется спросом
Жуть.
может всё таки "популярностью")))
А вообще грустная тема. Вот так живёт, живёт себе лесбиянка, а в старости и стакан воды некому подать будет, ыы
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 June 2012 - 08:57
Чего это не было? Были, есессно. В бытность молодости своей дружили мы всей компанией. В которой, есессно, были и девушки. Трое из них - нежно любили друг друга, а на мужикоф - фунт презрения... Кстати, внешне обычные девушки-лесбиянки выглядят так же, как и обычные девушки-гетеро. Только сексуются друг с другом. А с мужчинами - просто общаются. Они ж не феминистки какие-то!Ну прямо все замерли в ожидании агитации...
![]()
Девушка же спрашивала о личных историях.
Неужели ни у кого не было знакомства с лесби?
Отправлено 10 June 2012 - 12:24
Сапфо любит девушек?!Братцы, не "лезби", а леСби.
Остров назывался Лесбос.
Такой остров, где жила древнегреческая поэтесса Сапфо, любившая девушек и сочинявшая на эти темы стихи.
Отправлено 10 June 2012 - 12:28
Почему? Сейчас вариантов полно, когда и просто подруги подают. Когда мужья уже давно за горизонт свалили. А бывает,что люди не дряхлеют потому, что им неохота долги от родни собирать... Ну и вариант долгого сожительства лесбиянок тоже ведь не исключен...А вообще грустная тема. Вот так живёт, живёт себе лесбиянка, а в старости и стакан воды некому подать будет, ыы
Отправлено 10 June 2012 - 12:36
Обидно, да? Ущемляют вас, да? А вы не навязывайте свою идеологию развития общества!... Нет сил слушать вопли несексменьшинств.
Отправлено 10 June 2012 - 12:50
А это почему? Утром у меня хмурое настроение. По моему, навязываете свою идеологию вы. Я же просто сказала, что общество состоит из ущербных ублюдков, если оно все время ищет камень большевика в подворотне. И я конкретно буду ему, такому обществу, об этом говорить. Просто тут тема вообще не к большинству, а к меньшинству, и мы тут не можем оба говорить.Обидно, да? Ущемляют вас, да? А вы не навязывайте свою идеологию развития общества!
Отправлено 10 June 2012 - 13:56
Эт не про меня, не про меня..!!!!!Сапфо любит девушек?!
Эт поэтесса была такая историческая......
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 10 June 2012 - 14:59
вай вай вай. типо новость, да? общество состоит из людей, ы. какие уж естьЯ же просто сказала, что общество состоит из ущербных ублюдков
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 June 2012 - 15:36
Не, тут дело в другом.... опять наша маша себя противопоставляет тому обществу, в котором живет... и которое считает сборищем ущербных ублюдков... себя же видимо считая кем-то другим, но никак не такой же ублюдочной личностью..вай вай вай. типо новость, да? общество состоит из людей, ы. какие уж есть
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Отправлено 11 June 2012 - 01:50
Не поняла, где ты нашел противоречия?)вай вай вай. типо новость, да? общество состоит из людей, ы. какие уж есть
Кстати с утра люди всегда ублюдки. Вечером может и не все, а утром - точно)
Отправлено 11 June 2012 - 01:51
Нет. Я с утра вообще гроза ублюдков и королева их же. Тебе просто завидно)Не, тут дело в другом.... опять наша маша себя противопоставляет тому обществу, в котором живет... и которое считает сборищем ущербных ублюдков... себя же видимо считая кем-то другим, но никак не такой же ублюдочной личностью..
Отправлено 11 June 2012 - 02:26
Мне и завидовать какой-то королеве ублюдков, которая по утру давится в маршрутках, да и еще что-то там и кому-то грозитсо..??? Да ты явно бредишь опять...Нет. Я с утра вообще гроза ублюдков и королева их же. Тебе просто завидно)
Я с утра спллююююююю, аки агнец ваааще-та....
з.ы: кажись, я догадываюсь кем на самом деле по профессии является Ньюмари......
Сообщение отредактировал Шпилька: 11 June 2012 - 02:44
Отправлено 11 June 2012 - 05:09
Да нет, ублюдки так и говорят, "ты бредишь". То есть все в порядке и логично.Мне и завидовать какой-то королеве ублюдков, которая по утру давится в маршрутках, да и еще что-то там и кому-то грозитсо..??? Да ты явно бредишь опять...
![]()
Я с утра спллююююююю, аки агнец ваааще-та....и менять свой распорядок дня ради столь мимолетного ощущения почувствовать себя королевой маршруток, вовсе не собираюсь... носи спокойно там свою корону, я на нее ни в коем разе не претендую.
з.ы: кажись, я догадываюсь кем на самом деле по профессии является Ньюмари......да она же работает кондуктором в маршрутном такси..!!!
Отправлено 11 June 2012 - 11:20
Да вот как раз таки наоборот, ублюдки как раз и не понимают того, что бредят...Да нет, ублюдки так и говорят, "ты бредишь". То есть все в порядке и логично.
Отправлено 11 June 2012 - 13:57
Отправлено 25 September 2012 - 18:09
Керри De'ath из Southend собиралась выйти замуж за Ника Фермера (29 лет).
Всего за шесть недель до их свадьбы Сара Вудфорд (33 лет) набралась смелости и призналась ей в любви.
К этому времени Керри (29 лет) уже бросила Крейга Смита (32 лет), а за два года до этого она должна была выйти замуж за Дэйва Futter (29 лет), но свадьба не состоялась...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 25 September 2012 - 18:16
Отправлено 26 September 2012 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх