забавно даже, делаете то, что другим запрещаете?Информационно в этой теме стоял вопрос от некоей Manuel к лесбиянкам, причем вполне конкретного содержания. Как вы осознали,что вы лесбиянка, бисексуалка. Совершеннно очевидно, человек пытался через этот форум найти людей, близких ему по духу. И так же мне совершенно очевидно, что его как-то не очень приняли.
По всей видимости, такая же картина будет наблюдаться с любым другим человеком, который честно вышел в этот форум, да еще и рассказал о себе, что вообще для новичка редкость.
Такого рода темы - вовсе не темы для обсуждений, чего допустимо, а что нет...
Эта тема - это вопрос к лесби.
Ну, а уж поскольку я просто знаю человека с ником Manuel - я и пришла поинтересоваться, а почему в этой теме изначально было нарушение информационной структуры, если человек спрашивал лесби - то лесби и отвечать, если таковые на форуме есть.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вопросы к лесби
Отправлено 24 January 2012 - 19:58

М.Твен.
Отправлено 24 January 2012 - 20:04

Не понимаю вас, вы читали правила этого подфорума? Тут обсуждаются отношения.забавно даже, делаете то, что другим запрещаете?
Отношения лесби - это вопросы к лесби.
Ну и я могу тут что-то сказать на том основании, что провела долгое время на форуме, где знала лесби и геев. Потому я тут что-то и говорю.
И это естественно можно понять. Что лесби хочет чего-то знать у лесби. Они все разные, просто не все догадываются, что например, можно любить и не заводя отношения. Или хреновый случай - но заводить отношения без любви. Ну, а я вот знаю такое, потому я им симпатизирую без отношений. Потому и пишу тут.
Сообщение отредактировал newmary: 24 January 2012 - 20:06
Отправлено 24 January 2012 - 20:21

а что ж тут не понятного, newmary, вы не лесби, не делитесь душещипательными историями, а рассуждаете о том, что и кому тут можно, тоже как бы не совсем то, о чем спрашивала Мануэль? вспомнилось про бревно и соринку...Не понимаю вас, вы читали правила этого подфорума? Тут обсуждаются отношения.
Отношения лесби - это вопросы к лесби.
Ну и я могу тут что-то сказать на том основании, что провела долгое время на форуме, где знала лесби и геев. Потому я тут что-то и говорю.
И это естественно можно понять. Что лесби хочет чего-то знать у лесби. Они все разные, просто не все догадываются, что например, можно любить и не заводя отношения. Или хреновый случай - но заводить отношения без любви. Ну, а я вот знаю такое, потому я им симпатизирую без отношений. Потому и пишу тут.
Сообщение отредактировал Tisifona: 24 January 2012 - 20:22
М.Твен.
Отправлено 24 January 2012 - 22:34

Отправлено 25 January 2012 - 01:53

А от я думаю, что для поиска партнеров существуют сайты и форумы определенного направления.... здесь же, обыкновенный форум, для обычного общения, где публика разная....... и рекомендации, вроде ваших, кому и где писать или не писать, попросту неуместны........ этим даже модераторы здесь не занимаются....Подумала,что вдруг Мануэль придет, и ее кто-нить полюбит вместо обсуждалок того, что лесби можно и нельзя. Тоже что тут непонятного.
Или что, вы претендуете на звание "Полиции нравов" форума..??

Отправлено 25 January 2012 - 02:00

Сапфо, такого рода публика никогда не бывает разной. Есть просто люди, которые создают темы, чтоб найти в них понимание, а есть люди, которые вместо этого понимания устроят им чтение моралей. И на 10 странице такого - забывается изначальное.А от я думаю, что для поиска партнеров существуют сайты и форумы определенного направления.... здесь же, обыкновенный форум, для обычного общения, где публика разная....... и рекомендации, вроде ваших, кому и где писать или не писать, попросту неуместны........ этим даже модераторы здесь не занимаются....
Или что, вы претендуете на звание "Полиции нравов" форума..??
Я Сапфо, всего лишь напомнила,что информационно тема была изначально - другая.
Сообщение отредактировал newmary: 25 January 2012 - 02:08
Отправлено 25 January 2012 - 02:42

Ну, вааще-та, мы это тоже тут помним, не одна вы тут такая наблюдательная..... но, смею заметить, тот кто создавал сию тему, наверное тоже оценивал свои риски, когда писал именно сюда и реально оценил тот контингент, который тут тусуется и готов ко всему, в том числе и к неприятию сего направления...Сапфо, такого рода публика никогда не бывает разной. Есть просто люди, которые создают темы, чтоб найти в них понимание, а есть люди, которые вместо этого понимания устроят им чтение моралей. И на 10 странице такого - забывается изначальное.
Я Сапфо, всего лишь напомнила,что информационно тема была изначально - другая.
Повторюсь, тут не клуб по интересам, а СВОБОДНЫЙ ресурс, однако ж со своими правилами.... и правила эти не запрещают писать всем где бы то ни было.......... Вы-то тут при чем..?
Отправлено 25 January 2012 - 03:01

Напоминаю, что изначальная тема звучала так:
1. Как вы осознали, что вы Лесбиянка, Бисексуалка?
2. Лесбиянками, Бисексуалками рождаются или становятся?
Ваши Истории, заходим делимся )
Сообщение отредактировал newmary: 25 January 2012 - 03:02
Отправлено 25 January 2012 - 03:39

Ну и..? Где ВАША-то история..??Мне интересны ответы по темам тем. Конечно это свободный ресурс, и у него есть темы,

Отправлено 25 January 2012 - 03:44

Мне интересны ответы по темам темНу и..? Где ВАША-то история..??
Напоминаю,что изначальная тема звучала так:
1. Как вы осознали, что вы Лесбиянка, Бисексуалка?
2. Лесбиянками, Бисексуалками рождаются или становятся?
Ваши Истории, заходим делимся )
Отправлено 25 January 2012 - 03:45

newmary, может, вы уже сбросите с себя фальшивый плащ модератора и не будете указывать людям, о чем и как им писать здесь?Мне интересны ответы по темам тем. Конечно это свободный ресурс, и у него есть темы,
Не стоит так сильно упираться в первый пост данной темы. Особенно если вам лично нечего сказать по сабжу.
Достаточно прочитать топик дальше первой страницы - и вы сами увидите, что тема была переименована по просьбе топикстартера:
Изначально тема действительно открывалась для общения лесби между собой. Но поскольку таковых не обнаружилось, то сабж автоматически приобрел несколько иной смысл.
ой какие вы бяки, тогда хотя бы переименуйте тему, Вопросы к лесби
пежалуйста,а то я так и буду сердиться
Так понятней?

И хватит истерик уже. Попробуйте просто пообщаться с людьми, без указующего перста - должно полегчать (это ни в коем случае не приказ, просто дружеский совет).

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 25 January 2012 - 03:52

А при чем тут плащ модератора. В жизни интересно познание.newmary, может, вы уже сбросите с себя фальшивый плащ модератора и не будете указывать людям, о чем и как им писать здесь?
Не стоит так сильно упираться в первый пост данной темы. Особенно если вам лично нечего сказать по сабжу.
Достаточно прочитать топик дальше первой страницы - и вы сами увидите, что тема была переименована по просьбе топикстартера:
Изначально тема действительно открывалась для общения лесби между собой. Но поскольку таковых не обнаружилось, то сабж автоматически приобрел несколько иной смысл.
Так понятней?![]()
И хватит истерик уже. Попробуйте просто пообщаться с людьми, без указующего перста - должно полегчать (это ни в коем случае не приказ, просто дружеский совет).
В темах про лесбиянок интересны высказывания лесбиянок.
Нельзя тратить время жизни на пустой трендеж. Это относится к качеству жизни, а вовсе не к модерации. Не поняла, о чем вы, какие истерики. И я всегда уважаю мнение людей, не тратящих время попусту, я вообще люблю людей не пустозвонов, и везде их ищу и радостно с ними общаюсь.
Сообщение отредактировал newmary: 25 January 2012 - 03:53
Отправлено 25 January 2012 - 03:54

Эт точно!..Не поняла, о чем вы

Отправлено 25 January 2012 - 03:59

Говорю, в темах про лесби интересны ответы лесби, так как интересно познание.Эт точно!..
И вы не поняли, людей знания и познания я очень уважаю и люблю.
Отправлено 25 January 2012 - 04:21

Отправлено 25 January 2012 - 10:32

Отправлено 25 January 2012 - 10:37

А newmary не трогайте, она прикольная девочка, я б с ней затрещал)))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 25 January 2012 - 10:49

Таг !! Праилна ИСТОРИЮ Ф СТУДИЮ!!?так истории не будет???

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 25 January 2012 - 10:59

Атставить пазнавательнатеологичеззкую энергийу Лапка!! Историю Ф студию!??Мне интересны ответы по темам тем
Напоминаю,что изначальная тема звучала так:

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 25 January 2012 - 11:27

Ах ты старыйВсе боятся рассказать свои грустные истории кроме меня: http://ts.1in.kz/ind...pic=36961&st=20
А newmary не трогайте, она прикольная девочка, я б с ней затрещал)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых