Сообщение отредактировал Manuel: 02 December 2011 - 17:44
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Manuel: 02 December 2011 - 17:44
Давай поиграем в прятки,если ты меня найдешь я твоя, если нет,я в шкафу.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
после сложно разрыва до этого, уже 3 года, до этого 6 лет были отношения) таки я дэвушка постояннаякак давно ты живешь со своей жаной?
Чёта резковато-то как-то.не надо вносить смуту и говорить бред про колонии, еслии вы не компетенты в этом вопросе,лучше промолчать и почитать..
вы путаете - Жизнь на Свободе и ее выбор и Вынужденное ограничение. Это не одно и тоже и это ни как не касаеться сексуально ориентации!! Да чет как то резковата и будет резковата, потому что этим вы оскорбляете меня и всех тех, кто не касается тюремной коболы!!Чёта резковато-то как-то.
Однако, сказанное выше про коблов и т.д.-это так же из темы про женскую гомосексуальность. Есть ли разница в её проявлении в обычной гражданской и тюремной жизни? Суть-то вроде как одна: сексуальная ориентация.
Сообщение отредактировал Manuel: 02 December 2011 - 18:56
Оскорбляться-ваше дело.вы путаете - Жизнь на Свободе и ее выбор и Вынужденное ограничение. Это не одно и тоже и это ни как не касаеться сексуально ориентации!! Да чет как то резковата и будет резковата, потому что этим вы оскорбляете меня и всех тех, кто не касается тюремной коболы!!
Ну постель не самое интересное, интереснее уклад жизни.да и еще, многие сводят к тому,что такие люди больные извращенцы и бла бла бла.. хотя давно уже все доказано,что гомосексуализм ето не болезнь,поэтому за частую ни кто не хочет разговаривать на такие темы с теми кто не понимает такое явление в жизни, нет толерантности, если ты не такой как все, значит ты говно
если ты не такой как все, значит ты говно
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Пжалста Прелизззть!Еще раз повторюсь Не Надо писать о том чего вы не знаете и мух с котлетами не надо смешивать! пасибо
ой....Мануэль...я думала вы - мужчина.....
а тут вононо чо
не было такого, золотая звезда таки с вамибыли ли вообще мужчины в твоей жизни?
нее я не мужчина,я таки дэвушка,спортсменка, красива,умна и бесполезнаой....Мануэль...я думала вы - мужчина.....
а тут вононо чо
Ввенчик я таки не поняла,хде были созданы эти тему, тута, если тута, то можат просто в этой теме не было истенных лесбиянок,а были только одни домыслы и поэтому тему прикрыли)) Приветик передам))Пжалста Прелизззть!
Вот уж прямъ низнаййу У наз было две темы : Вапрозз к Лесбиянке и Вапрозз лезбиянке -2 аффторы канешь Серж и Вашьпакорный слуга.. Фтараййа набрафф "критич массу" была уничтожена спустя год)))
Пракаментируете!??
ПреведЪ Кукусику!
а ребенок тады откуда?...я собсно поэтому и уточнила на счет были ли вообще..не было такого, золотая звезда таки с вами
![]()
остальные вопросы опустим..
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых