С одной стороны:
у меня жана любимая есть
![]()
D
С другой:
Нет ни как разделений по ролям, их апче нет. Шо за бред
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
у меня жана любимая есть
![]()
D
Нет ни как разделений по ролям, их апче нет. Шо за бред
хде противоречия, она моя любимая жана,я любимая жана своей девушки.. и? хде оно путанно тоШтото путанно и противоречиво как-то.
Давай поиграем в прятки,если ты меня найдешь я твоя, если нет,я в шкафу.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
Не, ну если "любимая жана своей девушки", тада да, оченно непутанно.хде противоречия, она моя любимая жана,я любимая жана своей девушки.. и? хде оно путанно то
а родители как относятся к вашим отношениям? я понимаю, что все люди взрослые. просто инетересна их позицияхде противоречия, она моя любимая жана,я любимая жана своей девушки.. и? хде оно путанно то
таки детей можно и без мужского пола любить и иметь, таки у нас и ребенок есть,ага 5 лет ужеА ежели та "девушка" пожелает когда-нибудь иметь "любимого мужа", а также "любимых детей"?
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
прякрасные отношения. тандем не типичный для вас,но не для нашего сына.ага.а родители как относятся к вашим отношениям? я понимаю, что все люди взрослые. просто инетересна их позиция
и у сына не возникает вопросов? все-таки тандем не типичный
Сообщение отредактировал Manuel: 02 December 2011 - 14:14
это сложно, да и стереотипы столетней давности,так что думаю не стоит,если придет тема,которая захочет объяснить,объясниттак кто такой буч??? так никто и не ответил
Не, не, ну отчегоже сразу "зафлудили"?это сложно, да и стереотипы столетней давности,так что думаю не стоит,если придет тема,которая захочет объяснить,объяснит
![]()
а по факту зафлудили тему.. можат ее администрация зачистит...
Вопросы про классификации..а тема реально по другим вопросам.Не, не, ну отчегоже сразу "зафлудили"?
Вопросы как раз по теме-женская гомосексуальность.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ну это я коротко написал ему что бы не писать уточнений типа она которая он и подчеркнул что бы ясно было. Нет операцию никто не делал просто одетая как дивчина, ведет себя как рубаха парень говорит на мужские темы, в общем мужик в девичьем обличии. И говорит как он, типа я сделал я сказал.упс ты же сказал ж+ж иль я чет не увидела в подтексте..да и возраст сам за себя говорит и за амбиции, ежели дама сделал операцию, то это уже не лесби и не была никогда лесби..это называеццо по другому..дэвушка трансексуалом являлась,а это не лесбинка, истенная лесби ни когда не сделает смену пола..
Сообщение отредактировал Ульрих: 02 December 2011 - 15:32
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
...
9) Арбат! Ходют все. Готы, панки, рокеры, рэпперы и прочие нефы. Я сам бывший панк, потому мну эта картина просто умиляет. Много "розовых" и "светлосиненьких". Это умора наблюдать за их разборками. Особенно, когда дерутся бучи.
...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых