Перейти к содержимому

Фотография

Теракты в Казахстане

- - - - -

Сообщений в теме: 260

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Вроде после операции был в коме.
Читайте о применении охотничьих ружей, воспламеняющихся материалов и т.д.
Типа,защита такая.

Коп жив, а рабочих не воскресишь
  • -1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
начальник ЛОВД станции Актау подполковник полиции Серик Кужиев на брифинге в четверг в Шетпе. Он рассказал, как разворачивались события 17 декабря.

"К нам поступила информация, что на станции Шетпе группа людей из числа местных жителей в количестве 350-400 человек заблокировала движение поезда. Прибыв на место, мы вступили в переговоры. Никаких четких, конкретных требований они не выдвигали. На наши неоднократные просьбы и требования освободить дорогу они категорически отказывались. Мародерства и ограблений не было", - сказал С.Кужиев.

"После нескольких часов переговоров, когда пикитирующих осталось порядка 50-60 человек, из толпы не установленные лица начали забрасывать полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. Из не установленной машины, без государственных номеров, по сотрудникам полиции начали стрелять из не установленного оружия. После этого сотрудники полиции открыли ответный огонь. Никто приказа не давал, все действовали в рамках служебных инструкций, так как была угроза их жизни", - подчеркнул он. По его данным, в результате этого один человек погиб, 11 ранены.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

начальник ЛОВД станции Актау подполковник полиции Серик Кужиев на брифинге в четверг в Шетпе. Он рассказал, как разворачивались события 17 декабря.

"К нам поступила информация, что на станции Шетпе группа людей из числа местных жителей в количестве 350-400 человек заблокировала движение поезда. Прибыв на место, мы вступили в переговоры. Никаких четких, конкретных требований они не выдвигали. На наши неоднократные просьбы и требования освободить дорогу они категорически отказывались. Мародерства и ограблений не было", - сказал С.Кужиев.

"После нескольких часов переговоров, когда пикитирующих осталось порядка 50-60 человек, из толпы не установленные лица начали забрасывать полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. Из не установленной машины, без государственных номеров, по сотрудникам полиции начали стрелять из не установленного оружия. После этого сотрудники полиции открыли ответный огонь. Никто приказа не давал, все действовали в рамках служебных инструкций, так как была угроза их жизни", - подчеркнул он. По его данным, в результате этого один человек погиб, 11 ранены.

Инна, объективность требует и других источников, кроме указанного вами. Странно было бы изучать историю Красной капеллы только по отчетам гестапо.
  • -1

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Инна, объективность требует и других источников, кроме указанного вами.

Согласна .
Но в этой ситуации есть установленный факт НАПАДЕНИЯ.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
По ТНТ идет пропаганда Бертоллучи "Мечтатели".
Это было в европе 50 лет назад.
Офигеть на сколько мы отстали.
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Согласна .
Но в этой ситуации есть установленный факт НАПАДЕНИЯ.

Кем установленный?
  • -1

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

По ТНТ идет пропаганда Бертоллучи "Мечтатели".
Это было в европе 50 лет назад.
Офигеть на сколько мы отстали.

Мечтатели в 1968 году свергли Де Голля
  • -1

Иосиф Бродский

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Вы предлагаете убивать за сваленную елку?

НЕТ я предлагаю наказывать за сопративление властям - кои\торые предупреждпли 60 дней
  • 0

שלום אחי

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Хазар, вы прям в духе божьей росы, рабочие, пардон, исправлю, люди в спецухе, НАПАДАЛИ на автобус.
И я не утверждаю, что "там правильно было".
Я , если вы читали топик, всегда говорила о том, что раньше следовало вмешаться гос-ву в качестве арбитра и правоохранителям.
Что сейчас, с опозданием, и сделано.

Они не нападали на автобус а защищались от него и елку свалили потому что на ней финская кукушка сидела и по ним стрелять хотела.

Хазар, если елку свалил и сжег один человек это хулиганство, если пятеро то это уже групповое хулиганство, а ежели по всему городу люди в одинаковой одеже жгут громят и грабят и перед тобой эти пятеро жгут елку то это уже организация массовых беспорядков и погромов. Заметь что наказание по закону за них разные, ну а ежели сопротивление аресту и нападение на исполняющего обязанности тогда это уже по тяжелой. Ты можешь сколько угодно доказывать свою точку зрения но все в стране происходит по законам и только они регулируют все отношения. Согласно законам составлены инструкции и рекомендации по действиям.
  • 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков

Инна, объективность требует и других источников, кроме указанного вами. Странно было бы изучать историю Красной капеллы только по отчетам гестапо.

А вы как я погляжу верите только сюжетам и статьям от Аблязова и К?
Он и остальные псевдо патриоты(БЫДЛО) только подливают масла в огонь! Им на руку что здесь не стабильно. Откаты свои дали англие,австрие,щвецарам и живут припеваючи!Хотя всех их надо судить здесь на Родине!Суд доказал их виновность!Слабо им нанять крутых адвакатов и опротестовать обратное.Слабо! Они за копейку удвавятся.Лучше отстегивать пендосам и всей НАТОвской шобле баблос за свою сохранность.
Если бы они были хотя бы на 1/1000 как Солженицын или Сахаров-то думали о народе!Были бы с народом.
Хазар -то что тебе пишут друзья из первых рук это фигня. Ты должен прочувствовать духом народа, а не лозунгами и криками толпы.Приед сюда,поживи. И поймешь, многим здесь война не нужна-а вот таких как ты псевдо-революционеров простой люд за яйца повесит!
  • 1
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация
так страшно жить, раньше боялась до поздна засидеться, теперь вообще боюсь из дома выходить.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А вы как я погляжу верите только сюжетам и статьям от Аблязова и К?
Он и остальные псевдо патриоты(БЫДЛО) только подливают масла в огонь! Им на руку что здесь не стабильно. Откаты свои дали англие,австрие,щвецарам и живут припеваючи!Хотя всех их надо судить здесь на Родине!Суд доказал их виновность!Слабо им нанять крутых адвакатов и опротестовать обратное.Слабо! Они за копейку удвавятся.Лучше отстегивать пендосам и всей НАТОвской шобле баблос за свою сохранность.
Если бы они были хотя бы на 1/1000 как Солженицын или Сахаров-то думали о народе!Были бы с народом.
Хазар -то что тебе пишут друзья из первых рук это фигня. Ты должен прочувствовать духом народа, а не лозунгами и криками толпы.Приед сюда,поживи. И поймешь, многим здесь война не нужна-а вот таких как ты псевдо-революционеров простой люд за яйца повесит!

А с чего ты взял, что именно ты и тебе подобные выражают дух народа? Я в Казахстане со многими общался и могу сказать, что не слышал от казахов ни одного доброго слова о Назарбаеве. А Аблязовы не в счет - это все одна по сути компания. Назарбаев - типичный хан, который ставит себе памятники при жизни и чья дочь выразила желание петь в Большом театре.
  • -1

Иосиф Бродский

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация

так страшно жить, раньше боялась до поздна засидеться, теперь вообще боюсь из дома выходить.

Поддерживаю ,тилко уменя- лень выходить из дома
на баррикады ,но адреналиновый голод пересилит.
Я воот не понимал, из за чего казахи все время дерутся ,
выясняют отношения рамсы.
У них точно голодание ,адреналина в крови не хватает,
баран там попасти,каскыра поймать.
= = =
В европе ведущии телепрограммы скушали человичинки ,
скоро у нас будут жрать СОБРовцев.

Сообщение отредактировал brhlk: 28 December 2011 - 15:56

• 0
Китай могила.

Davydov

Davydov

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
17 - Репутация
БРХЛК! Что за логин странный!
Вы правы, лучше бы работали больше, тогда было бы что предъявить.
  • 0

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация

БРХЛК! Что за логин странный!
Вы правы, лучше бы работали больше, тогда было бы что предъявить.

Странно что я пишу такие посты за 200 тенге в день ,и таких легион.
= = =
Меня окружают вещи ,сделанные роботами.
= = =
Государство казахстан исчезнет когда нибудь,
а эти свидетельства останутся в истории.в сети. :-[

Сообщение отредактировал brhlk: 28 December 2011 - 21:11

• 0
Китай могила.

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков

А с чего ты взял, что именно ты и тебе подобные выражают дух народа? Я в Казахстане со многими общался и могу сказать, что не слышал от казахов ни одного доброго слова о Назарбаеве. А Аблязовы не в счет - это все одна по сути компания. Назарбаев - типичный хан, который ставит себе памятники при жизни и чья дочь выразила желание петь в Большом театре.

От меня слышишь.Вот я казах, и плохое могу о нем сказать и хорошее! Кристально идеальных нет. Но доброе я могу сказать о нем, как и многие казахстанцы!Во много и плохое. Не может он всем нраится или всем не нравится.Как у любого чела и руководителя у него есть свои недостатки и плюсы.А пока я не вижу достойного ему приемника.Пусть правит, может в следующемгоду или через год появится тот,который будет достоен, а пока нет.
З.Ы. Тебе легко там со стороны делать свои умозаключения. Так как ты не здесь и не общаешься с людьми. А общаешься со своими товарищами.У них сложилось свое мнение о нашем гос-ве. Это мнение однобоко. Так же как и я имею свое мнение о России со слов своих служаков,друзей об произходящем у вас на Руси.
  • 3
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

А вот я на днях был в Москве, и ни от одного человека не слышал ничего хорошего об Медведеве и Путине. Но почему то очень многие думают, что мы здесь жируем.
  • 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация

. Но почему то очень многие думают, что мы здесь жируем.

Просто судят по шроту на дорогах ,и крутых котеджах за тыщу долларов,я сам офигел от себестоимости особняка ,чуть ли не халява. :)
  • 1
Китай могила.

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
http://lenta.ru/news.../02/lenyamoroz/
Ежели средства передвижения уничтожать ,то не на чем будет возить
террористов .
Кино "На игре"
  • 0
Китай могила.

Davydov

Davydov

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
17 - Репутация
да уж. тут пожируешь. Жируют те, у кого дядь много в ментовке, в чиновниках, правителях и тд, остальные просто еле выплывают
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых