Вроде после операции был в коме.
Читайте о применении охотничьих ружей, воспламеняющихся материалов и т.д.
Типа,защита такая.
Коп жив, а рабочих не воскресишь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вроде после операции был в коме.
Читайте о применении охотничьих ружей, воспламеняющихся материалов и т.д.
Типа,защита такая.
начальник ЛОВД станции Актау подполковник полиции Серик Кужиев на брифинге в четверг в Шетпе. Он рассказал, как разворачивались события 17 декабря.
"К нам поступила информация, что на станции Шетпе группа людей из числа местных жителей в количестве 350-400 человек заблокировала движение поезда. Прибыв на место, мы вступили в переговоры. Никаких четких, конкретных требований они не выдвигали. На наши неоднократные просьбы и требования освободить дорогу они категорически отказывались. Мародерства и ограблений не было", - сказал С.Кужиев.
"После нескольких часов переговоров, когда пикитирующих осталось порядка 50-60 человек, из толпы не установленные лица начали забрасывать полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. Из не установленной машины, без государственных номеров, по сотрудникам полиции начали стрелять из не установленного оружия. После этого сотрудники полиции открыли ответный огонь. Никто приказа не давал, все действовали в рамках служебных инструкций, так как была угроза их жизни", - подчеркнул он. По его данным, в результате этого один человек погиб, 11 ранены.
Согласна .Инна, объективность требует и других источников, кроме указанного вами.
Согласна .
Но в этой ситуации есть установленный факт НАПАДЕНИЯ.
По ТНТ идет пропаганда Бертоллучи "Мечтатели".
Это было в европе 50 лет назад.
Офигеть на сколько мы отстали.
НЕТ я предлагаю наказывать за сопративление властям - кои\торые предупреждпли 60 днейВы предлагаете убивать за сваленную елку?
שלום אחי
Они не нападали на автобус а защищались от него и елку свалили потому что на ней финская кукушка сидела и по ним стрелять хотела.Хазар, вы прям в духе божьей росы, рабочие, пардон, исправлю, люди в спецухе, НАПАДАЛИ на автобус.
И я не утверждаю, что "там правильно было".
Я , если вы читали топик, всегда говорила о том, что раньше следовало вмешаться гос-ву в качестве арбитра и правоохранителям.
Что сейчас, с опозданием, и сделано.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Инна, объективность требует и других источников, кроме указанного вами. Странно было бы изучать историю Красной капеллы только по отчетам гестапо.
А вы как я погляжу верите только сюжетам и статьям от Аблязова и К?
Он и остальные псевдо патриоты(БЫДЛО) только подливают масла в огонь! Им на руку что здесь не стабильно. Откаты свои дали англие,австрие,щвецарам и живут припеваючи!Хотя всех их надо судить здесь на Родине!Суд доказал их виновность!Слабо им нанять крутых адвакатов и опротестовать обратное.Слабо! Они за копейку удвавятся.Лучше отстегивать пендосам и всей НАТОвской шобле баблос за свою сохранность.
Если бы они были хотя бы на 1/1000 как Солженицын или Сахаров-то думали о народе!Были бы с народом.
Хазар -то что тебе пишут друзья из первых рук это фигня. Ты должен прочувствовать духом народа, а не лозунгами и криками толпы.Приед сюда,поживи. И поймешь, многим здесь война не нужна-а вот таких как ты псевдо-революционеров простой люд за яйца повесит!
Поддерживаю ,тилко уменя- лень выходить из доматак страшно жить, раньше боялась до поздна засидеться, теперь вообще боюсь из дома выходить.
Сообщение отредактировал brhlk: 28 December 2011 - 15:56
Странно что я пишу такие посты за 200 тенге в день ,и таких легион.БРХЛК! Что за логин странный!
Вы правы, лучше бы работали больше, тогда было бы что предъявить.
Сообщение отредактировал brhlk: 28 December 2011 - 21:11
А с чего ты взял, что именно ты и тебе подобные выражают дух народа? Я в Казахстане со многими общался и могу сказать, что не слышал от казахов ни одного доброго слова о Назарбаеве. А Аблязовы не в счет - это все одна по сути компания. Назарбаев - типичный хан, который ставит себе памятники при жизни и чья дочь выразила желание петь в Большом театре.
А вот я на днях был в Москве, и ни от одного человека не слышал ничего хорошего об Медведеве и Путине. Но почему то очень многие думают, что мы здесь жируем.А с чего ты взял, что именно ты и тебе подобные выражают дух народа? Я в Казахстане со многими общался и могу сказать, что не слышал от казахов ни одного доброго слова о Назарбаеве. А Аблязовы не в счет - это все одна по сути компания. Назарбаев - типичный хан, который ставит себе памятники при жизни и чья дочь выразила желание петь в Большом театре.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Просто судят по шроту на дорогах ,и крутых котеджах за тыщу долларов,я сам офигел от себестоимости особняка ,чуть ли не халява.. Но почему то очень многие думают, что мы здесь жируем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых