О пропаганде педерастиии... само создание этой темы, ИМХО, уже косвенная пропаганда, слишком уж много мусолим, не стоят они того!
браво!
спасибо ,что есть на свете умные люди как ты (я правда так подумала)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
О пропаганде педерастиии... само создание этой темы, ИМХО, уже косвенная пропаганда, слишком уж много мусолим, не стоят они того!
Я знакома с несколькими гомосексуалистами. Все они очень хорошие люди. А то, что вам, может быть, не нравится, якобы, пропаганда, так это ваше дело. Называть сексуальные меньшинства педерастами - это, по меньшей мере, недостойно современного образованного человека.О пропаганде педерастиии... само создание этой темы, ИМХО, уже косвенная пропаганда, слишком уж много мусолим, не стоят они того!
Сообщение отредактировал tanya1179: 13 September 2009 - 22:55
ну это у вас в гейропах а это у нас в Азии - почувствуй разницуЯ знакома с несколькими гомосексуалистами. Все они очень хорошие люди. А то, что вам, может быть, не нравится, якобы, пропаганда, так это ваше дело. Называть сексуальные меньшинства педерастами - это, по меньшей мере, недостойно современного образованного человека.
ну и что ,что они хорошие люди,проблема гомосеков от этого не исчепывается,по мне лучше быть самым плохим человеком,чем шеркаться в попу,А хороших людей и среди нормальных мужиков достаточноЯ знакома с несколькими гомосексуалистами. Все они очень хорошие люди. А то, что вам, может быть, не нравится, якобы, пропаганда, так это ваше дело. Называть сексуальные меньшинства педерастами - это, по меньшей мере, недостойно современного образованного человека.
Сообщение отредактировал верона: 13 September 2009 - 23:23
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Дружище Korben , полностью с тобой согласен! Долго жил в Казахстане, сейчас в России. Картина жуткая, даже на улицу не надо выходить, достаточно включить телевизор – одни п..ы. Очень сожалею, что отменили соответствующую статью УК. Вот они и почувствовали свободу совести.Я - гомофоб, причём довольно ярый. Но это "дело" набирает обороты даже в Казахстане - месте, где вообще опасно быть пи...ом. Однако они нашли место даже здесь.
Как истребить это? Откуда это берётся? Некоторые говорят, что это болезнь, получаемая на генном уровне, другие - что это психологическая прихоть. Я, если честно, ни разу не понимаю, как может одному мужику нравится волосатая ..опа другого мужика.
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 23:08
Ога, пусть едут куда хотят, а там, где они хотят тоже такие настроения... не лучше ли в себе что-то изменить, чем куда то ехать?Я однажды влюбилась в гея. Поэтому сейчас у меня к ним отношение такое: пусть живут, но девушкам сразу говорят: я голубой, на меня не рассчитывай Но гей-парады и прочие активные отстаивания прав мне тоже не по душе. Это только нездоровый ажиотаж вокруг них создает. А вообще, наверное, нормально было бы создать для них отдельный город, к примеру - пусть едут туда и живут, как хотят, заключают браки и целуются на улицах.
Респект и уважуха! Правильно сказал! Полностью согласен! Какого ..... об этом кричать на каждом углу? Выставляться. Ну трахаешься черт знает как. Нафига кричать об этом? Гордятся ещё. Они хотят чтобы уважали их права, а почему они не уважают наши права? Почему мы должны глядя на них мило улыбаться и делать вид что всё нормально. Не дай бог обзовешь такого так тебя во всех грехах обвинят!Гомосексуализм - явление социальное... Зародился он ещё в языческие времена, когда гигантские армии годами существовали в походах.... А расцвет гомосексуализма пришелся на языческую Римскую империю, где плотские удовольствия были возведены в культ.... Гомосексуализм - попытка получить запредельное удовольствие... Человек вообще единственное животное, способное жрать в два горла...
Для меня гомосексуализм имеет ту же природу, что и педофилия, инцест, садизм.... И вот почему...
Оргазм и вообще вся палитра сексуальных ощущений дана человеку природой, как стимул и награда за труд по продолжению рода..... Гомосексуализм к продолжению рода не ведет, это противоестественные отношения...
Против естества, понимаете?...
По мне в гомосексуалистах отвратительно все - мотивация, эстетика, физиология.... Лесбиянки выглядят привлекательней только за счет красоты женского тела, но меня выворачивает наизнанку, когда представлю милого в общем, парня с х#ем во рту....
Я гомофоб, причем ярый, потому что не только у гомосексуалистов есть права.... Почему я, здоровый мужик, отец двух сыновей должен видеть и слышать во всех СМИ об этих извращенцах с порванными попками?!...
Гомосексуализм - психическая аномалия, а психически нездоровые люди должны лечиться, причем изолировано от общества...
Интересно. А где вы живете? Вообще-то у нас есть "специализированный" клуб. А также есть другие более популярные клубы, которых принято называть "гей-дружественными"...большенство даже в клуб не пускают (у нас пока нет клубов для пи..ов-что есть гуд и надеюсь не будет), тусят по паркам и подворотням...
Говорят, чем сильнее гомофобия, тем больше вероятность латентного гомосексуализма=)
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 23:15
А может у них платоническая любофффь?Да, Айне, и жалят в места, а ты думала поцелуями обходятся? ))
Сообщение отредактировал Айнерия: 16 September 2009 - 13:03
Вопрос: а "нормальный" мужик даст себя ужалить?Педики - это как вампиры! Если один педик ужалит нормального мужика, то тот тоже становится педиком... ©
Ну так если он "нормальный", то как он даст себя ужалить?Для нормального мужчины это не только аморально, но и в очень большой степени омерзительно...
Ну так если он "нормальный", то как он даст себя ужалить?
И еще, имхо, Нормальному человеку должно быть до лампочки кто там с кем.
А если не всё равно, то это уже какая-никакая а заинтересованность.
Ат Забавы
Это цитата из фильма. Я даже не ручаюсь за дословность, но по-моему она хорошо передает страхи гомофобовНу так если он "нормальный", то как он даст себя ужалить?
Весь свечусь!До лампочки? - здесь форум, так что светитесь
как вы своих находите?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых