Перейти к содержимому

Фотография

Гомосексуализм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 457

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

О пропаганде педерастиии... само создание этой темы, ИМХО, уже косвенная пропаганда, слишком уж много мусолим, не стоят они того!

браво!
спасибо ,что есть на свете умные люди как ты (я правда так подумала)
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

tanya1179

tanya1179
  • Новичок
  • 3 сообщений
1 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

О пропаганде педерастиии... само создание этой темы, ИМХО, уже косвенная пропаганда, слишком уж много мусолим, не стоят они того!

Я знакома с несколькими гомосексуалистами. Все они очень хорошие люди. А то, что вам, может быть, не нравится, якобы, пропаганда, так это ваше дело. Называть сексуальные меньшинства педерастами - это, по меньшей мере, недостойно современного образованного человека.

Сообщение отредактировал tanya1179: 13 September 2009 - 22:55

• 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Я знакома с несколькими гомосексуалистами. Все они очень хорошие люди. А то, что вам, может быть, не нравится, якобы, пропаганда, так это ваше дело. Называть сексуальные меньшинства педерастами - это, по меньшей мере, недостойно современного образованного человека.

ну это у вас в гейропах а это у нас в Азии - почувствуй разницу
  • 0

верона

верона

Главный боянист всех времен и народов

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков

ну и что ,что они хорошие люди,проблема гомосеков от этого не исчепывается,по мне лучше быть самым плохим человеком,чем шеркаться в попу,А хороших людей и среди нормальных мужиков достаточно

Сообщение отредактировал верона: 13 September 2009 - 23:23

• 3

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.

jefff

jefff

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Репутация

Я - гомофоб, причём довольно ярый. Но это "дело" набирает обороты даже в Казахстане - месте, где вообще опасно быть пи...ом. Однако они нашли место даже здесь.
Как истребить это? Откуда это берётся? Некоторые говорят, что это болезнь, получаемая на генном уровне, другие - что это психологическая прихоть. Я, если честно, ни разу не понимаю, как может одному мужику нравится волосатая ..опа другого мужика.

Дружище Korben , полностью с тобой согласен! Долго жил в Казахстане, сейчас в России. Картина жуткая, даже на улицу не надо выходить, достаточно включить телевизор – одни п..ы. Очень сожалею, что отменили соответствующую статью УК. Вот они и почувствовали свободу совести.
А, кроме того, я тоже болею за «Барселону»!

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 23:08

• 0

marfa

marfa
  • Новичок
  • 5 сообщений
2 - Репутация
Я однажды влюбилась в гея. Поэтому сейчас у меня к ним отношение такое: пусть живут, но девушкам сразу говорят: я голубой, на меня не рассчитывай :) Но гей-парады и прочие активные отстаивания прав мне тоже не по душе. Это только нездоровый ажиотаж вокруг них создает. А вообще, наверное, нормально было бы создать для них отдельный город, к примеру - пусть едут туда и живут, как хотят, заключают браки и целуются на улицах.
  • 0
лучшая работа - отдых :)

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

Я однажды влюбилась в гея. Поэтому сейчас у меня к ним отношение такое: пусть живут, но девушкам сразу говорят: я голубой, на меня не рассчитывай :) Но гей-парады и прочие активные отстаивания прав мне тоже не по душе. Это только нездоровый ажиотаж вокруг них создает. А вообще, наверное, нормально было бы создать для них отдельный город, к примеру - пусть едут туда и живут, как хотят, заключают браки и целуются на улицах.

Ога, пусть едут куда хотят, а там, где они хотят тоже такие настроения... не лучше ли в себе что-то изменить, чем куда то ехать?
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Крабат

Крабат
  • Новичок
  • 8 сообщений
0 - Репутация

Гомосексуализм - явление социальное... Зародился он ещё в языческие времена, когда гигантские армии годами существовали в походах.... А расцвет гомосексуализма пришелся на языческую Римскую империю, где плотские удовольствия были возведены в культ.... Гомосексуализм - попытка получить запредельное удовольствие... Человек вообще единственное животное, способное жрать в два горла...

Для меня гомосексуализм имеет ту же природу, что и педофилия, инцест, садизм.... И вот почему...

Оргазм и вообще вся палитра сексуальных ощущений дана человеку природой, как стимул и награда за труд по продолжению рода..... Гомосексуализм к продолжению рода не ведет, это противоестественные отношения...

Против естества, понимаете?...

По мне в гомосексуалистах отвратительно все - мотивация, эстетика, физиология.... Лесбиянки выглядят привлекательней только за счет красоты женского тела, но меня выворачивает наизнанку, когда представлю милого в общем, парня с х#ем во рту....

Я гомофоб, причем ярый, потому что не только у гомосексуалистов есть права.... Почему я, здоровый мужик, отец двух сыновей должен видеть и слышать во всех СМИ об этих извращенцах с порванными попками?!...

Гомосексуализм - психическая аномалия, а психически нездоровые люди должны лечиться, причем изолировано от общества...

Респект и уважуха! Правильно сказал! Полностью согласен! Какого ..... об этом кричать на каждом углу? Выставляться. Ну трахаешься черт знает как. Нафига кричать об этом? Гордятся ещё. Они хотят чтобы уважали их права, а почему они не уважают наши права? Почему мы должны глядя на них мило улыбаться и делать вид что всё нормально. Не дай бог обзовешь такого так тебя во всех грехах обвинят!
  • 0

roo1t1

roo1t1
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
А вообще, почему гомосексуализм, это плохо, вроде как человек свободен, волен, делать то, что ему хочется..., или вы считаете плохим все то, что не может вместить ваш ущербный разум? По мне, так пусть люди развлекают себя так, как хотят... Но вы в чем-то и правы, не стоит кричать..., ну а с другой стороны, если человеку не традиционной ориентации, хочется пройтись со своим партнером, скажем просто по улице... тут как быть?
  • 0
to be or fre not to be

Dima250

Dima250

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
35 - Репутация

большенство даже в клуб не пускают (у нас пока нет клубов для пи..ов-что есть гуд и надеюсь не будет), тусят по паркам и подворотням...

Интересно. А где вы живете? Вообще-то у нас есть "специализированный" клуб. А также есть другие более популярные клубы, которых принято называть "гей-дружественными"... :wink:
Читая эту излишне длинную тему, на ум действительно приходят подозрения об активных гомофобах... :hmm:

Говорят, чем сильнее гомофобия, тем больше вероятность латентного гомосексуализма=)

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 23:15

• 0

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

Да, Айне, и жалят в места, а ты думала поцелуями обходятся? ))

А может у них платоническая любофффь? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Айнерия: 16 September 2009 - 13:03

• 0

Dima250

Dima250

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
35 - Репутация

Педики - это как вампиры! Если один педик ужалит нормального мужика, то тот тоже становится педиком... ©

Вопрос: а "нормальный" мужик даст себя ужалить? :D
  • 0

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
Для нормального мужчины это не только аморально, но и в очень большой степени омерзительно... :-X
  • 4

Dima250

Dima250

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
35 - Репутация

Для нормального мужчины это не только аморально, но и в очень большой степени омерзительно... :-X

Ну так если он "нормальный", то как он даст себя ужалить?

И еще, имхо, Нормальному человеку должно быть до лампочки кто там с кем.
А если не всё равно, то это уже какая-никакая а заинтересованность.
  • 0

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

До лампочки? - здесь форум, так что светитесь
как вы своих находите?
  • 0

Изображение

Ат Забавы

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

Это цитата из фильма. Я даже не ручаюсь за дословность, но по-моему она хорошо передает страхи гомофобов
  • 0

user

user

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
1353 - Репутация
  • На счете:-154 тугриков
фффуууу... это же мерзко... ИМХО. как представлю мужик с мужиком сосётся... :-!

пасасибо, поблевал...
  • 0
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Да ну не. Ну как до лампочки. Ты сам видишь что вокруг твориться. Какой песец, разврат и падение нравов (думал куда уж глубже падать, да вон рядом тему открыли вообще страх).
Ага. И геи тоже часть этого. Пусть небольшая. Но частью. Не должно быть до лампочки.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Dima250

Dima250

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
35 - Репутация

До лампочки? - здесь форум, так что светитесь
как вы своих находите?

Весь свечусь! :)
И кстати я никого не ищу и не нахожу. У меня уже есть любимый человек... :р