Перейти к содержимому

Фотография

Гомосексуализм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 457

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

почему?у тебя здоровая семья?(в твоём понимании)
а другие считают по другому)))
да и кто мы,чтобы судить себе подобных?
если человек приносит пользу...не делает ничего ужасного (убийство,совращение малолетних,инцест)до тех пор мне будит всё равно чем он занимается у себя в постели))))у меня своя есть)))и меня больше интересует что в ней происходит)))

Жаль что действительно некому судить. А то расслабили булки дальше некуда.

Инцестом и совращением малолетних занимаются тоже у себя в постели. :wink: Так же как и гомосячеством.

А насчет убийства. Убийство человека ужасно. А остальное - очищение планеты от грязи.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

NoName

NoName

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
1083 - Репутация
  • На счете:-43 тугриков

если тема так раздражает то зачем же в ней так активизироваццо?
и потом никто не говорит ,что это нормально))я как раз написала что это очень не нормально)))но просто зачем же сразу так кардинально?ненормальное выжечь калёным железом?железная логика)))а если для кого то мастурбация это из ряда вон выходящее?так что руки обрубать?или фелляция и иррумация это вопиюще )))так что рот защить?
просто не пойму я такой агрессии)))ну месят там и что?что?это давным давно было есть и будет)))и никогда это не заполонит весь мир)))как были нормальные женщины и мужчины ,так и останутся)))как были геи лесби так и будут)))жизнь весёлая штука))))

а резко потому, что в этой теме некоторые пытаются пиарить гомосятину... а вам женщино должно быть не все равно, только потому что мужиков меньше чем женщин в обще в мире... а ни на каждую неайдетс муж... тем самым гомосяцки пиар склоняет людей с расшатанной психикой эдаких неудачникав в личной жизни в свою сторону, что в свое время приведит к сокращению числинности нормальных мужиков...

никак не относится к этому это не вариант... сегодня ты замужем, а завтра твой муж уйдет от тебя к молодой и более весело, потому как в жизни все надаедает или еще хуже... станет геем... ты будешь искать ему замену (и это естественно), но увы... все более менее нормальные кандидаты будут либо женаты, либо пи..ы...

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:53

• 1
Изображение
Изображение
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

кабы так было бы...
мы мож и не знали бы о них вообще

скажи мне,а что меняет в твоей жизни ,что ты о них знаешь?ты думаешь о них каждый день?ты боишься,что твой мужчина будет любить мужчин?думаю нет)))
ну тогда не пофиг ли?и потом можно сказать нет )))но зачем же истреблять?если человек другой ,болен,его что,убить за это?
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Видишь, ли, Айнэ: Если, к примеру, я приду на приём к врачу, который давно наработал себе отличный имидж, а от него будет пахнуть перегаром, то я к нему на операцию ни за что не лягу.

При операции присутствует куча народу, помимо самого хирурга - ассистенты, медсестры, студенты. Так что опасаться тут нечего :)

Сообщение отредактировал Айнерия: 13 September 2009 - 19:35

• 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

При операции присутсвует куча народу, помимо самого хирурга - ассистенты, медсестры, студенты. Так что опасаться тут нечего :)

ты не права, ответственность лежит на пьяном хирурге - и не факт, что студенты в обморок не шваркнуться, а медсестры это медсестры, асистенты это в основном прктикующие по больницам- а при нынешней медицине - это вообще жуть
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

а резко потому, что в этой теме некоторые пытаются пиарить гомосятину... а вам женщино должно быть не все равно, только потому что мужиков меньше чем женщин в обще в мире... а ни на каждую неайдетс муж... тем самым гомосяцки пиар склоняет людей с расшатанной психикой эдаких неудачникав в личной жизни в свою сторону, что в свое время приведит к сокращению числинности нормальных мужиков...

никак не относится к этому это не вариант... сегодня ты замужем, а завтра твой муж уйдет от тебя к молодой и более весело, потому как в жизни все надаедает или еще хуже... станет геем... ты будешь искать ему замену (и это естественно), но увы... все более менее нормальные кандидаты будут либо женаты, либо пидары...

послушай ,мне не всё равно!ну не всё равно)))я тоже считаю что это плохо)))неужели вам ваш праведный гнев глаза застлал))я писала что считаю это противоественным и отношусь к этому негативно.но линчевать никого не буду.могу лишь высказать своё мнение.и всё)))

и потом ,даже если мужчин будет в два раза больше ,чем женщин,то всё равно не на каждую найдётся муж)))мы же люди...и сказки что гомики заполонят мир и не за кого будет замуж выходить веселят)))тогда залеплю в таком же тоне весёлом-в наш век когда космические корабли бороздят просторы космоса кажется немного смешным иметь ребёнка от мужчины )))а как же дети из пробирки?(но это я пошутила просто не подумайте чего)
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

ты не права, ответственность лежит на пьяном хирурге - и не факт, что студенты в обморок не шваркнуться, а медсестры это медсестры, асистенты это в основном прктикующие по больницам- а при нынешней медицине - это вообще жуть

То что он пьяный - это уже другая история. В этом случае я и сама откажусь от операции.
А если так судить, то мне тогда вообще отказываться от врачей мужчин? Вдруг меня отымеют при всем честном народе?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

При операции присутствует куча народу, помимо самого хирурга - ассистенты, медсестры, студенты. Так что опасаться тут нечего :)

Вот как раз и это и есть страшное зло: студенты решат, что так надо, ассистентам пофиг, поскольку в суд потащат хирурга, медсестры вообше ничего сделать, кроме как подать зажим или вытереть пот, не могут. Вот так при общем потакании пороку(пьянство, а чего, он человек имеет право, не меня режет, как и гомосек, не меня .. кхм..) и разовьется то, что развилось с гомосексуализмом.
  • 4
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

То что он пьяный - это уже другая история. В этом случае я и сама откажусь от операции.
А если так судить, то мне тогда вообще отказываться от врачей мужчин? Вдруг меня отымеют при всем честном народе?

Ты и знать не будешь что он пьян - под наркозом будешь, и отыметь тоже смогут и не только мужчины заметь
  • 2

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

А ответственность на человеке, который приходит на работу с бодуна... И все ему подчиняются.
Так же и с влиянием на окружающих: я начал замечать у себя кучу недостатков только тогда, когда в поведении меня начинают копировать ученики. Это обязывает ко многому, в том числе и к личной жизни.
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

Ты и знать не будешь что он пьян - под наркозом будешь, и отыметь тоже смогут и не только мужчины заметь

Наркоз дают перед самой операцией вообще-то...
А кроме мужчины это кому надо? =-O
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Вот сейчас Элтон Джон изъявил желание усыновить украинского сироту. "Он похитил моё сердце". Его жене-мужу Джону пацан понравился. А мне страшно и грустно: когда закончится этот кошмар? Этот сирота кем вырастет? Пусть и с деньгами сэра.. Хорошо это или плохо? Будет "трогать его за всякие места" как это было в деле с покойным Майклом Джексоном в 1997 году. Тот откупился и вроде притих...
  • 0

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

А ответственность на человеке, который приходит на работу с бодуна... И все ему подчиняются.
Так же и с влиянием на окружающих: я начал замечать у себя кучу недостатков только тогда, когда в поведении меня начинают копировать ученики. Это обязывает ко многому, в том числе и к личной жизни.

Его до работы не допустят с похмелья. Да и вообще врача-алкоголика практики лишат до того, как оно кого-то покалечит, по идее
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Его до работы не допустят с похмелья. Да и вообще врача-алкоголика практики лишат до того, как оно кого-то покалечит, по идее

Это у водителей-дальнобойшиков по идее есть медкомиссия перед выходом на маршрут.
А врачи-каста. Рука руку обычно моет. Vitorgun, не вам, :( а по опыту...
  • 4

NoName

NoName

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
1083 - Репутация
  • На счете:-43 тугриков
предлагаю закрыть тему... п..ы пусть жывут скрытно, а если будут себя деменстрировать то их в психушку. вот...

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 23:01

• 0
Изображение
Изображение
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

А вот тут я могу и факты предоставить, и привести аналогии с сабжем!
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

А врачи-каста. Рука руку обычно моет. Vitorgun, не вам, :( а по опыту...

Понимаю, Inna, я и не сторонник проекции на себя грехов других - да и не работаю врачом с начала века. Ушёл не из-за п..ов по сабжу (хотя и был там один, но шифровался как мог - и работать не мешал), а как раз-таки из-за "касты" - то бишь п..ов душой, так сказать, которые мзды желали через меня от пациентов / их родни (при том, что пациенты - с психическими расстройствами, часто хроническими и сопровождающимися утратой дееспособности)... Меня такое не устраивает категорически - потому не возвращаюсь в коррумпированное болото, где "бабки" паче компетентности и совести...
Pardon за нелирическое отступление! :pardon:

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 23:04

• 6

wepr10

wepr10
  • Новичок
  • 5 сообщений
3 - Репутация

Гомосексуализм - явление социальное... Зародился он ещё в языческие времена, когда гигантские армии годами существовали в походах.... А расцвет гомосексуализма пришелся на языческую Римскую империю, где плотские удовольствия были возведены в культ.... Гомосексуализм - попытка получить запредельное удовольствие... Человек вообще единственное животное, способное жрать в два горла...

Для меня гомосексуализм имеет ту же природу, что и педофилия, инцест, садизм.... И вот почему...

Оргазм и вообще вся палитра сексуальных ощущений дана человеку природой, как стимул и награда за труд по продолжению рода..... Гомосексуализм к продолжению рода не ведет, это противоестественные отношения...

Против естества, понимаете?...

По мне в гомосексуалистах отвратительно все - мотивация, эстетика, физиология.... Лесбиянки выглядят привлекательней только за счет красоты женского тела, но меня выворачивает наизнанку, когда представлю милого в общем, парня с х#ем во рту....

Я гомофоб, причем ярый, потому что не только у гомосексуалистов есть права.... Почему я, здоровый мужик, отец двух сыновей должен видеть и слышать во всех СМИ об этих извращенцах с порванными попками?!...

Гомосексуализм - психическая аномалия, а психически нездоровые люди должны лечиться, причем изолировано от общества...
:D Согласен с вами на 100%, только политра секс ощущений дана нам Богом, и Он же говорит о гомосексуалиме, что это мерзость... Люди не читают библию.

• 2

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Понимаю, Inna, я и не сторонник проекции на себя грехов других - да и не работаю врачом с начала века. Ушёл не из-за п..ов по сабжу (хотя и был там один, но шифровался как мог - и работать не мешал), а как раз-таки из-за "касты" - то бишь п..ов душой, так сказать, которые мзды желали через меня от пациентов / их родни (при том, что пациенты - с психическими расстройствами, часто хроническими и сопровождающимися утратой дееспособности)... Меня такое не устраивает категорически - потому не возвращаюсь в коррумпированное болото, где "бабки" паче компетентности и совести...
Pardon за нелирическое отступление! :pardon:

а мне нравится Эрнесто Че Гевара в дореволюционный период

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 23:05

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

Мда уж.. может стоит включить мозги? %) Я имела в виду женщинами и "перепрограммировать"... блин... сча даже в ступор ввело извращенное мышление кое-кого...

Даем Айнерии соцмальное задание - распрограммирвать одного или по нраву несколько гомиков, если не выполнит задание - то нет ее аргументаций и баста! Нечего тянуть тему Айне, думаешь этим получить плюсики, отвечаяя ниочем.
  • 0

Изображение

Ат Забавы

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых