-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гомосексуализм
Отправлено 11 September 2009 - 21:16
НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 11 September 2009 - 21:32
с такой розовенькой гранаткой со стразиками
КАК представлю так вздрогну... вот сидят себе геи в клубе никого не трогают, примус практически починяют, разговаривают о своем о "девечьем" чего-там и вдруг заходит такой миленький карапуз, в ручках космо и розовая гранаткой со стразиками... вот хоть об стену меня откалашмать не могу панять о чем они будут беседовать и смогут ли вообще найти общий язык... я этого не понимаю... это какое-то извращение... ну уж простите отстал от поезда наверное, старый стал совсем сентиментальный...
Отправлено 11 September 2009 - 21:34
Отправлено 11 September 2009 - 21:37
Отправлено 11 September 2009 - 21:42
мир и так сейчас испытывает острую нехватку мужиков, а дальше и падавно в ступор войдет... ты представь себе, что будет демографическим положением... лет через 500 а то и меньше вымрем все как вид.... и песец... (не то гламурное жывотное)
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:04
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 11 September 2009 - 21:45
Самой-то не смешно такие выводы делать?не прошло и полгода
ты понимаешь, о чем я? писать о вещах, в которых не петришь - моветон
ну, а для этого тебе еще практиковаться и практиковаться
Вот что парадоксально, самые ярые гомофобы хоть сколько-нибудь аргументировано озвучить свою позицию не могут: "Все на борьбу с вселенским злом!!!адинадинадин"
Отправлено 11 September 2009 - 21:47
Отправлено 11 September 2009 - 21:47
Самой-то не смешно такие выводы делать?
Вот что парадоксально, самые ярые гомофобы хоть сколько-нибудь аргументировано озвучить свою позицию не могут: "Все на борьбу с вселенским злом!!!адинадинадин"
у тебя аргументировано??
Ат Забавы
Отправлено 11 September 2009 - 21:48
Я не стою за них.. кхм, спиной. Просто считаю, что проблема высосана из пальцаАйне а ты что за них спиной то стоишь??? если так дела пойдут и дальше, то размножаться большенство будет с пробирок так как натуралов почти не останится... и пендосы со своей гомосятиной соса-солой и макдаком, давно уже в корень деградировали...
мир и так сейчас испытывает острую нехватку мужиков, а дальше и падавно в ступор войдет... ты представь себе, что будет демографическим положением... лет через 500 а то и меньше вымрем все нах как вид.... и писец... (не то гламурное жывотное)
Отправлено 11 September 2009 - 21:50
кста, как раз сегодня наткнулась на фразу:что будет демографическим положением...
«Вы нечисты, ибо не имеете жен! А мы святы и хороши тем, что вступаем в брак, производим потомство и населяем мир!»
там канеш не пра п...в было.
но все ж!
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:06
Отправлено 11 September 2009 - 21:50
хоть сколько-нибудь аргументировано озвучить свою позицию не могут: "Все на борьбу с вселенским злом!!!адинадинадин"
Если что то не искоренять(или хотя бы не молчать), то оно разрастается, становится нормой. Не сейчас так завтра. Не завтра так послезавтра.
Этот аргумент вам подходит?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 September 2009 - 21:52
Самой-то не смешно такие выводы делать?
А чего тут озвучивать и аргументировать... есть вещи, которые просто опасны для развития человеческого общества... данное явление опасно хотя бы тем, что имеет массовое распространение, почитателей и защитников... это все безмерная, безкрайняя чушь... все это извращение и в этом не природа виновата а мы сами прежде всего, когда потакая распущенности и вседозволенности...
Отправлено 11 September 2009 - 21:52
..... нет девушка не из пальца, вот когда родишь пацана (если научишся их делать), и он случайно станет пи..ом (недайбох), будет приводить домой дружков и шпилиццо с ними в попенгаген, и тырить у тебя косметику - вот тогда ты вспомнишь откуда высосона данная проблеммаЯ не стою за них.. кхм, спиной. Просто считаю, что проблема высосана из пальца
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:07
Отправлено 11 September 2009 - 21:58
Хоть раз бы увидеть ответ ))
Отправлено 11 September 2009 - 21:59
Отправлено 11 September 2009 - 22:00
Простой вопрос: почему лесбиянки не подподают под меч Гнева Праведников?
Потому что тема про педиков. Создайте тему про лесбо и эти отбросы тоже гнобить будем.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
ну думай, что пишешь!..... нет девушка не из пальца, вот когда родишь пацана (если научишся их делать), и он случайно станет п..ом (недайбох), будет приводить домой дружков и шпилиццо с ними в попенгаген, и тырить у тебя косметику - вот тогда ты вспомнишь откуда высосона данная проблемма
с твоими аргументами некоторые теперь ваще до практики не дойдут.
такое даже меня б испужало.
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:09
Простой вопрос: почему лесбиянки не подподают под меч Гнева Праведников?
Лезбиянство это тоже вид гомосексуальных однополых отношений, мат часть...
Отправлено 11 September 2009 - 22:04
Потому что считаю что это не проблема, лесби рожают и в большинстве своем их не так уж и много, и большинство из них в последствии выходят замуж(ошибки молодости знаетели, сам двоих перепрограммировал) и вообще по сути номальные тетки- знают чего они хотят от секса и знают как доставить удовольствие, а теперь попробуй применить это все к п..уПростой вопрос: почему лесбиянки не подподают под меч Гнева Праведников?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:10
Отправлено 11 September 2009 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых