Перейти к содержимому

Фотография

Теле2 - 1 000 000 абонентов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
в Москве и так довольно много открытых точек wifi,сколько раз там был без интернета никогда не оставался :) нашему вот теле2 безлимитных бы пакетов каких сделать-цены бы им тогда не было.
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
ну опять же кому что)). кто-то безлимитку просит, а кто-то пакет на 1 гиг всего))) мне вот 12-ть сейчас от теле2 в самый раз. 5 вроде маловато стало со временем)
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Ничего себе вы качаете))) Я очень редко именно мобильным инетом пользуюсь, дома вай-фай ловлю, на работе времени нет)
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
не у всех есть такие соседи которые не могут пароль на сеть поставить :D
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков
Да уж мне бы таких соседей или видную в окошко кафешку с открытым WI-FI, то я бы вообще с теле2 не связывался бы, но такого увы нет вай-фай от соседей есть, но закрытый, а ломать совесть не позволяет.

На самом деле 12 аппетитно, но вот цена честно жаба душит, 4 штуки за инет платить, так что приходиться на 5 сидеть, может снизят еще кто знает, надежда умирает последней как говориться.

А вот насчет безлимитки мне кажется пока, долго ждать придется. И стоить она будет дорого и с большими ограничениями, скажем так примерно так будет выглядеть, стоимость например как 12, со включенным трафиком в 5, и скоростью после окончания трафика в 64кбит/с.
  • 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
да я вот тоже думаю, что безлимита пока не будет. да и сами Теле2 об этом говорили. интернет всегда дорогой был и видимо дешевле не будет. уж лучше качать свой лимит на нормальной скорости, чем потом свои нервы тратить на открытие страниц
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Ну да,у нас народ еще начнет торренты качать и вообще все завалится. Халява это страшно.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
demi-mooor, не будем забывать что у теле2 учитываются как вход так и выход, так что торренты как-то неуместны, также как и другие файлообменные службы, которые подразумевают обмен файлами при том больших размеров.

А также помниться что кто из операторов большой тройки, не давно предлагал классификацию трафика ввести и соответственно разную тарификацию за него. Хотя время прошло и ничего пока такого не ввели, но ничего нет невозможного. Можно и ограничение на торренты ввести путем более высокой платы, но также и ее при желании можно это все и обойти.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 06 April 2012 - 20:58

• 0
Изображение

Фрэнк

Фрэнк

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
443 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Забавно )
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

demi-mooor, не будем забывать что у теле2 учитываются как вход так и выход, так что торренты как-то неуместны, также как и другие файлообменные службы, которые подразумевают обмен файлами при том больших размеров.

А также помниться что кто из операторов большой тройки, не давно предлагал классификацию трафика ввести и соответственно разную тарификацию за него. Хотя время прошло и ничего пока такого не ввели, но ничего нет невозможного. Можно и ограничение на торренты ввести путем более высокой платы, но также и ее при желании можно это все и обойти.

Я с Вами согласна, но если будет тот безлимит, который так просят наши пользователи - это же будет и на аплоад,и на даунлоад безлимит, верно?
Ну или Теле2 могут как-то забанить пиринговые сети, если такое возможно. Я, правда, не уверена.
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
ну пока что у всех операторов кроме теле2 есть безлимитные тарифы так что ждем и от них.
кстати теле2 информируют о закрытии некоторых старых номеров службы поддержки:
- Общая справочная служба 3030. Вместо нее уже работает 611.
- Интернет-настройки 3031. Вместо нее работает 679.
- Поддержка дилеров 3032. Вместо нее работает 614.
- Поддержка бизнес-клиентов 3033. Вместо нее работает 636.
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Хыхы, про половину этих номеров и не знала даже. Только про 3030, да и то забыла уже, что когда-то им пользовалась.
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
это значит наверно что у вас теле2 работает как часы :)
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Ну так старые же это наследие Нео, кто им не пользовался, тот и врят ли может знать, ведь в офиц. брошюре прилагаемой к симке о них ни слова, потому что анахронизм уже.
  • 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
а у меня нео не было ни разу. там было тоже так дёшево как на теле2? недавно открыла для себя личный кабинет))
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
kostrolisa, да типо того, тарифы подешевле на тот момент времени, но взамен плохая зона охвата и качество связи соответственно. Нео возник последним и был аутсайдером среди операторов. Я так предполагаю что Нео на тот момент создали искусственно для того чтобы создать видимость конкуренции. А то два зубра на арене было и решили разбавить.
  • 0
Изображение

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
А я еще со времен Нео абонент))) Номер из самой первой серии - на 1 начинается. Кстати, мне кажется иногда, что на Нео качество получше было, наверное, народу было поменьше и сеть нагружалась меньше.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Я вот когда приглядывался хотел такой же номерок ну думал мало ли может хотя бы с началом номера похоже было.
У меня просто был красивый номерок поэтому и запоминающийся 014-хх-хх а мне говорят типо на ноль начинающихся нету честно был удивлен.

А вообще может кто в курсе а есть ли у теле2 здеся какая-то географическая закрепленность DEF-кодов.
Объясняю если кто-то не понял +7-707-ххх вот это, т.е. код и первые 3 цифры номера и есть DEF-код. В Российских номерах это закомерность присуствет, и имея документик, по этому можно установить за каким географическим регионом закреплено.
  • 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
вот я даже без понятия,а что в группе теле2 не спросите?
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
У них такого точно нету. Но есть какая-то закономерность - некоторые номера продают только в официальных отделах, а какие-то - распространяют по дилерам. Красивые проще в абонентском отделе найти, мне кажется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых