Перейти к содержимому

Фотография

Теле2 - 1 000 000 абонентов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
мне кажется если теле2 как второй номер брать то лучше просто продублировать уже существующий номер
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21424 тугриков
На самом деле они красивыми номерами барыжат. Красивые номерки по моему по 15 штук продаются.
Тамже я себе красивый номерок подключил за просто так, т.е. по стоимости обычного подключения
У меня там в России был красивый номер теле2, ну так сказать лично у меня в голове отпечатался. Номер был +7-ххх-014-85-85.
Я когда подключался спрашивал у них мне был тупой типо таких не существует т.е. начинающихся на "0".

Кузнец, я так думаю что с дублированием это как-бы проблема, ведь какая вероятность того что какой-то номер свободен, и сколько они могут содрать за такую хотелку я так думаю не мало.
  • 0
Изображение

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков
Не фига себе я думал они толко на рынках Прибалтики шакалят...
  • 0

Одень цак , родной...

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация

На самом деле они красивыми номерами барыжат. Красивые номерки по моему по 15 штук продаются.
Тамже я себе красивый номерок подключил за просто так, т.е. по стоимости обычного подключения
У меня там в России был красивый номер теле2, ну так сказать лично у меня в голове отпечатался. Номер был +7-ххх-014-85-85.
Я когда подключался спрашивал у них мне был тупой типо таких не существует т.е. начинающихся на "0".

Кузнец, я так думаю что с дублированием это как-бы проблема, ведь какая вероятность того что какой-то номер свободен, и сколько они могут содрать за такую хотелку я так думаю не мало.

дублирование номера обходится в 100 тенге, там плюс-минус. про супер-номера не знаю, правда. я дублировала довольно поздно, почти все цифры получается совпали. самая первая не совпала, и то не из-за того, что он занят был, а просто что можно только определённые цифры после 707 выбрать
  • 0

donis_n

donis_n

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
10 - Репутация

дублирование номера обходится в 100 тенге, там плюс-минус. про супер-номера не знаю, правда. я дублировала довольно поздно, почти все цифры получается совпали. самая первая не совпала, и то не из-за того, что он занят был, а просто что можно только определённые цифры после 707 выбрать

Я свой без доплат продублировала. ну как продублировала. тоже из за того, что серии на 3 у Теле 2 нет, 1 цифра отличается, первая, но так даже интереснее, номер легче стало запоминать.
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
ну там как - я отдельно за дубль не платила. купила номер, там на балансе шло 400 тенге и за эту услугу ДУБЛЬ у меня с баланса списали 100 тенге
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
я спокойно продублировал свой номер,правда теперь у меня теле2 основной.
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Я хотела свой старый билайновский продублировать, но мне мой нынешний номер куда красивее кажется ) У меня 707 ХХY XXXZ, если буквами заменить одинаковые цифры)
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
а у меня на теле2 получился вообще красивый. лучше чем на билайне. 707 7Y7 XXYX
запоминается намного быстрее и семёрок много
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Мне кажется, что красивые номера не так важны...хотя, многие просто по ним с ума сходят. У Теле2 они официально дороговаты, но я помню,как в ЦУМе как-то номер за 3000 долларов продавали. И ведь купил кто-то, наверное.
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
не факт что купили,такие номера по моему дешевле напрямую у теле2 покупать
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Просто раньше они не продавали красивые номера у себя в салонах. Только дублировали, если у Вас был красивый от другого оператора
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Просто раньше они не продавали красивые номера у себя в салонах. Только дублировали, если у Вас был красивый от другого оператора

Интересно а на чем доказывать то красивый номер то типо договор или еще что нужно. Просто интересно, может попробовать, симку конечно отключали уже давно моего некогда красивого номера российского теле2, но документ то остался типо договор с коробочкой.

А вообще может я не понимаю этого всего механизма, но у них в салонах по моему продаются номера но так сказать по большим ценам, конечно не 3тыщ баксов, но стольник это точно.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 14 April 2012 - 04:26

• 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
http://www.almaty.te...blenumbers.aspx там можно посмотреть по чем vip номера
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
повезло кызылординцам. им в честь запуска 100 бесплатных смс на любых операторов. хоть на 2 недели, но всё же халява)
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Кузнец, ну это значит я в салоне видел серебрянные номера по 15тыщ.

Кстати решил поиграться с поиском и нема такого номера какой бы я хотел, по 2-3 цифрам ищет еще заводишь 4 какую нибудь нема ничего. хотя бы думал в конце 85-85 и кукиш вам.
  • 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
как писали в группе теле2 в онлайн магазине не все номера видно,более полную инфу смогут дать только в офисе
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

Интересно а на чем доказывать то красивый номер то типо договор или еще что нужно. Просто интересно, может попробовать, симку конечно отключали уже давно моего некогда красивого номера российского теле2, но документ то остался типо договор с коробочкой.

А вообще может я не понимаю этого всего механизма, но у них в салонах по моему продаются номера но так сказать по большим ценам, конечно не 3тыщ баксов, но стольник это точно.

Доказывали так, надо было с собой иметь симку с красивым номером другого оператора и сделать звонок на их тестовый телефон. После этого Вам выдавался такой же номер Нео. Сейчас как-то по-другому дублируют, вроде как вообще ничего доказывать не надо, называй любой, если свободен - бери.
  • 0

rakish.karina

rakish.karina

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
11 - Репутация
У подруги Билайн. она мне часто звонит, связь отвратная. Вот и доказываем друг другу чей оператор виноват =) В принципе у меня с Теле2 проблем нет, только когда ей звоню =)
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
rakish.karina, В каждом конкретном случае связь может быть по разному звучать, и зависит где и в каком месте находиться конкретный абонент.

Вот например если находиться на первом этаже в доме-клетке и иметь решетки на окнах то и на теле2 может булькать. Был такой случай. Так то.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых