Любим мы васШо-та этот форум, как магнит для скорпионов прям......

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну нет,душой ты тут не обойдёшсятолько душу не просите - я её ещё из залога не забрал) ыыыыыы
Ну,нуЧто же касаеется дьявола и его уничтожения меня. Обычно я спрашиваю дьявола, почему его снова так зарулило. И чем я могу ему помочь.
Ничего не поделаешь)) Дьявол - тоже человек) И когда его заносит, приходится выяснять, что случилось у него, болезного, да к тому же иногда поить кефиром))) Но - это по моему эксклюзивному желанию, впрочем)) То есть так бывает не всегда))Ну,ну
Шо курим..?Ничего не поделаешь)) Дьявол - тоже человек) И когда его заносит, приходится выяснять, что случилось у него, болезного, да к тому же иногда поить кефиром))) Но - это по моему эксклюзивному желанию, впрочем)) То есть так бывает не всегда))
Кефир пили. Что ж тут еще курить. Кефира вполне достаточно будет.Шо курим..?
Это ж где такой кефир берете, шо так плющит-то с него..??Кефир пили. Что ж тут еще курить. Кефира вполне достаточно будет.
Шпилька, в отношении кефира надо тзадать вопрос не "где берешь такой кефир" а "сколько бутылок". Ибо известно, что в каждой бутфлке кефира содержится некое минимальное количество алкоголя. Путем сложения употребляемого внутрь получают определенный градус. Поняла технологию кефира?)) Итак, а ты кефир местный пробовал?)))Это ж где такой кефир берете, шо так плющит-то с него..??
Хм. При чем тут технология и количество выпитого..??Шпилька, в отношении кефира надо тзадать вопрос не "где берешь такой кефир" а "сколько бутылок". Ибо известно, что в каждой бутфлке кефира содержится некое минимальное количество алкоголя. Путем сложения употребляемого внутрь получают определенный градус. Поняла технологию кефира?)) Итак, а ты кефир местный пробовал?)))
Сообщение отредактировал Шпилька: 27 July 2012 - 22:05
Ну как при чем. Технология была описана, естественно она и при чем.Хм. При чем тут технология и количество выпитого..??
![]()
Еси Вас от кефира такпучит.. ой... плющит, то чё деится тогда от ста грамм, так подумать страшно.....![]()
И почему эта собсттна Вы говорите мне ТЫ..?????? Кажись, мы с вами еще нигде не брудершафтились..... иль я ошибаюсь..?
Итак, а ты кефир местный пробовал?)))
И почему эта собсттна Вы говорите мне ТЫ..??????
Ещё одно докозательство, что Вы с другой планеты.Не, первое предложение - это устойчивый фразеологизм, появившийся после известного фильма Гостья из будущего. На устойчивые фразеологизмы не всегда ставят знак (с), хотя надо было конечно, поставить...
удав, вы перепутали. О реинкарнации душ мы беседуем в другой теме. Вам дать туда ссылку?Ещё одно докозательство, что Вы с другой планеты.
Просто есть такое понятие, как "коллективное бессознательное". Карты преджставляют собой некие архетпы, которые присутствуют в бессознательном многих людей. Незаряженные колоды карт конечно не дают знания, которые получили бы, если бы гадали на заряженной колоде. Однако ведется работа с архетипами и с вашим бессознательным. Если вы делаете выбор каких-то символических элементов, как правило, вы и получаете ответ от своего бессознательного через символы на карте.Не скажу, что я вообще верю гаданиям в целом, а уж виртуальным тем более не верю. Но сегодня чисто случайно попала на сайт, где гадают на таро. Любопытство взяло вверх, да и делать было нечего. Загадала вопрос, который меня очень беспокоит, выбрала карты, и знаете.. очень удивилась! Конечно, я склоняюсь к тому, что это просто совпадение, но ответ был очень точным. Интернет еще раз удивил меня
Да я и сам могу тебя послать. В ссылку.удав, вы перепутали. О реинкарнации душ мы беседуем в другой теме. Вам дать туда ссылку?
Виртуальные гадания - это когда ваше подсознательное вытаскивает именно те символы или разговаривает именно с теми людьми, которые вас достойны. Что я для вас могу сделать еще?Да я и сам могу тебя послать. В ссылку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых