-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Виртуальные гадания
Отправлено 15 September 2011 - 08:52

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 September 2011 - 09:07

чтобы не соврать.. я просто вбила виртуальные гадания в яндексе и нажала на первую попавшуюся ссылку с гаданиями на тароссылочку в студию плиз! у мну тоже есть пара вопросов

Отправлено 15 September 2011 - 09:09

Отправлено 15 September 2011 - 13:13

Не скажу, что я вообще верю гаданиям в целом, а уж виртуальным тем более не верю. Но сегодня чисто случайно попала на сайт, где гадают на таро. Любопытство взяло вверх, да и делать было нечего. Загадала вопрос, который меня очень беспокоит, выбрала карты, и знаете.. очень удивилась! Конечно, я склоняюсь к тому, что это просто совпадение, но ответ был очень точным. Интернет еще раз удивил меня
просто бывает так что то хочешь узнать, услышать, то и выпадает тебе. А когда не угодное душе, перегадываешь заново до нужного результата

не гадаю и не хочу, даже по ладони виртуально, хотя...))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 September 2011 - 13:27

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 15 September 2011 - 14:45

я к реальным не хожу, лет в 18 раза 2 была, после этого ни-ни) но любопыыыытно же!не гадаю и не хочу, даже по ладони виртуально, хотя...))
Отправлено 15 June 2012 - 18:55

Отправлено 15 June 2012 - 21:32

Отправлено 15 June 2012 - 22:10

Отправлено 15 June 2012 - 23:30

Попробуй вотКстати девочки погадайте пожалуйста ,ну пожалуйста ..........,пожалуйста,пожалуйста,я буду вам очень благодарна))

Отправлено 15 June 2012 - 23:46

Отправлено 16 June 2012 - 01:03

Отправлено 16 June 2012 - 14:10

По возможности чем интересуюсь - стараюсь сама научиться ))
ходила к психологу - (несколько раз) - увлеклась - вот в сентябре пойду учиться на "семейного психолога" - хотя это и не моя сфера и работать в ней не собираюсь, но выучиться хочу - что бы уже какие то моменты могла сама грамотно решать - а не бежать к своему "спасителю", хотя не знаю, посмотрим как ))
А вот с гаданием посложней - говорят, что самой себе гадать нельзя...
Девочки а кто к кому ходил гадал? поделитесь?
что получили
сколько стоит и т.д )))
Сообщение отредактировал MamaDavida: 16 June 2012 - 14:11
Отправлено 17 June 2012 - 00:40

Отправлено 17 June 2012 - 00:50

Отправлено 17 June 2012 - 13:51

Отправлено 17 June 2012 - 21:06

Отправлено 17 June 2012 - 21:24

Говорят, что место, где живет гадалка, со временем становится темным, вредным для жизни. Вот потому и переезжают...интересно почему гадалки перезжают ?))) кто однажды у одной погадал. потом искать её начинает.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 18 June 2012 - 01:56

Да вот потому и переезжают с места на место, что гадать - это чревато. Наказуемо это свыше все.Cherry, Ммм....я не знаю почему они начинают переезжать ,но моя знакомая гадалка не то,что бы переехала,она просто разашлась с мужем и так как она у него жила то она и ушла ,а вот куда ушла не знаю .
Вся жизнь из-за этого может у гадателей пойти наперекосяк (разводы, личная неустроенность, проблемы со здоровьем у себя и у близких и т.д.)
А чтобы такого не было, надо очень и очень многое знать и главное - делать. И все это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Это далеко не фантики.
Кстати, это касается не только самих гадателей, но и тех, кто ходит по гадалкам.
У меня вот знакомая была одна, молодая совсем девчонка, вместе как-то работали. Так вот, она как-то по молодости да по глупости занялась этими гаданиями и ворожбой, да занялась не просто так, а всерьез.
И там были силы вовлечены никак не светлые.
Итог. Чуть было не загремела в психушку, т.к. ей стали являться какие-то черти по ночам, голоса члышаться, чуть в аварию из-за этого прям на дороге чуть не попала, ну и прочая другая мутотень была с ней, долго рассказывать.
Вовремя она опомнилась было и побежала в церковь отмаливать грехи, так ее туда на порог даже не пустило как будто что-то, сознание теряет прям на входе и все тут.
Сейчас она лечится от бесплодия и врачи не могут найти причину.
Поэтому, нуевонах....

А если уж очень приспичит, то лучше виртуальными гаданиями побаловаться... тем более, все равно правды как таковой никто тебе никогда не скажет, даже если и в живую у кого-либо гадать.
Отправлено 18 June 2012 - 09:55

на сердечки-ромашки -любит не любит к сердцу прижмёт))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых