Перейти к содержимому

Фотография

ПМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать настоятельно не рекомендуется!

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

©
  • 7
Изображение

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

т.е. я правильно сделал что уехал на вахту )
  • 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
мудрый человек! она оптравилась на ним на прииски и испортила ему всю вахту)))
  • 0
Изображение

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков
Эть все гуд. Вот тока есть такие, у которых "лунный" цикл скользящий. Так что предугадать ПМС сложновато.
  • 0
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

мудрый человек! она оптравилась на ним на прииски и испортила ему всю вахту)))

да нееее ) она в лахмате )
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Эть все гуд. Вот тока есть такие, у которых "лунный" цикл скользящий. Так что предугадать ПМС сложновато.

Если сложновато, значит, он не принимает у нее такие масштабы. Значит, следовать этим инструкциям не обязательно.
Или ты о том, что у всех твоих женщин по очереди ПМС, и что тебе вообще нужно переехать в тайгу? :D
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация

Если сложновато, значит, он не принимает у нее такие масштабы. Значит, следовать этим инструкциям не обязательно.
Или ты о том, что у всех твоих женщин по очереди ПМС, и что тебе вообще нужно переехать в тайгу? :D

Ну как бы сказать...иногда это подобно тайфуну...куда там урагану Катрин.

А че?! Хорошая идея. Где у нас тайга есть? Аааа, в ВКО. Надо снова в Шемонаиху свалить.
  • 0
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
БЕШЕННЫЕ БАБЫ АТАКУЭ!
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Бешинные бабы, такие скользкие.
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Чо за глупости вапще. Бешинных бап баятся в лес ни давать!

Ноги в тазик с цементом и пусть крутится как хочет
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Чо за глупости вапще. Бешинных бап баятся в лес ни давать!

Ноги в тазик с цементом и пусть крутится как хочет

или мачить их надо
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
ну или жарить на крайняк
  • 1

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
Женщин надо любить!
  • 3

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Может ещё и любить надо?
  • 1

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
Надо, Саньку, надо.
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Вот те трас.
А может их ещё и того, ЛЮБИТЬ надо? А?
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Эм, я вот, что спросить хочу уже давно - может их (женщин) ещё и любить то поди надо, а?

Ответьте кто знает.
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
А у мужиков какой нить синдром есть?)
  • 0

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация
  • На счете:641 тугриков

Эм, я вот, что спросить хочу уже давно - может их (женщин) ещё и любить то поди надо, а?

Ответьте кто знает.

надо, а как же? :yes:
вас же надо, вот и нас надо...
  • 1

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Вот так поворот, а может это, того - надо любить, а?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых