А я почему-то до этого думала, что вы пареньМне название не нравится! Коо....оотэкс! Тфу!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А я почему-то до этого думала, что вы пареньМне название не нравится! Коо....оотэкс! Тфу!
Ну и что? Название всё равно не нравится!А я почему-то до этого думала, что вы парень
Одна причина - плохо впитываютА напишите, плиз, чем именно не понравились?
Мне физически не комфортно в них..детали описывать не буду)А напишите, плиз, чем именно не понравились?
Я тоже думаю что котекс разрекламированы. На рынки и других средств хороших хватаетКотекс просто много рекламируют. Вот все и нравятся
олвейсами пользуюсь... и никаких котексов на дух не переношу ))А маркой какой пользуетесь?
Это от котекса чешется? Да уж, тем более покупать не буду)))не-не-не. Котекс пробовала, как-то не мое это. Как будто чешется что ли. O.B. беру и все ок...)) блин прям как старой рекламе )))
просвещайся про средства гигиены, будешь подружке помогать потомПардон. Хотел о ПМС просветиться... удаляюсь.
Оно не лечится) Его надо терпеть (кто как может) и использовать средства гигиеныМне бы про ПМС узнать: как это лечится, и что делать, ежели оно - наступило?
Оно не лечится) Его надо терпеть (кто как может) и использовать средства гигиены
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых