Перейти к содержимому

Фотография

ПМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков

А у мужиков какой нить синдром есть?)

Да вроде есть, да только как называется не знаю :D
  • 0
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Эм, я вот, что спросить хочу уже давно - может их (женщин) ещё и любить то поди надо, а?

Ответьте кто знает.

глупости какие.жарить жарить и ещё раз жарить.
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

Простите великодушно, а как же тогда Любовь.
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Простите великодушно, а как же тогда Любовь.

а что с ней?
  • 0
ИзображениеИзображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

а что с ней?

Давеча, недалее как третьего дню меньше как, чаем потчивала нас одна дама и вопрос интимный затронула меж прочих тем, про нашествия турков и свадьбу княгини Святослово-Троицкой. Так вот выяснили мы, что не смотря на весь срам женский периодический их любить надо, а я вот что думаю, а не надо ли их любить, то, а? Как вы разумееите по этму вопросу? Глазки у Вас молодые светлые, посмотрите со стороны, будьте так любезны.
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Давеча, недалее как третьего дню меньше как, чаем потчивала нас одна дама и вопрос интимный затронула меж прочих тем, про нашествия турков и свадьбу княгини Святослово-Троицкой. Так вот выяснили мы, что не смотря на весь срам женский периодический их любить надо, а я вот что думаю, а не надо ли их любить, то, а? Как вы разумееите по этму вопросу? Глазки у Вас молодые светлые, посмотрите со стороны, будьте так любезны.

тык ить....а что с ней?ну...с любовию то...
  • 0
ИзображениеИзображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

тык ить....а что с ней?ну...с любовию то...

Упёртый вы человек я вас по-русски спрашиваю - любить или не любить, это как помните один английский классик, задавался вопросом - быть или не быть, а я думаю другое.
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Упёртый вы человек я вас по-русски спрашиваю - любить или не любить, это как помните один английский классик, задавался вопросом - быть или не быть, а я думаю другое.

так ить я вам по русски и ответила а вы со своей настойчивостью не побоюсь этава слова опять за своё господин хороший.и вдебри какаие то непролазные залезли а теперь и кричите ещё оттуда на меня.нет ну как можно!
  • 2
ИзображениеИзображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

так ить я вам по русски и ответила а вы со своей настойчивостью не побоюсь этава слова опять за своё господин хороший.и вдебри какаие то непролазные залезли а теперь и кричите ещё оттуда на меня.нет ну как можно!

Давайте будем друзьми друг другу, Вы - не говорите мне глупостей. Я -не веду себя несносно. О`kей? И давайте забудем всё, что было дО. Только один вопрос: - а не нужно ли в таком случае и при такой паостановке воппорса - женщин ещё и любить, то. А?
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Давайте будем друзьми друг другу, Вы - не говорите мне глупостей. Я -не веду себя несносно. О`kей? И давайте забудем всё, что было дО. Только один вопрос: - а не нужно ли в таком случае и при такой паостановке воппорса - женщин ещё и любить, то. А?

вы опять???!!!так и знайте вытаскивать вас из дебрей этих я не стану ни за что!!так и сидите там.несносный словоблуд!а впрочем...

• 1
ИзображениеИзображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Послушай, Забава, ну право - мы на этом форуме не первый год. Я вас знаю. Вы меня. К чиму эьти интриги?
Взяли и повотрили ответ. Я прочитал его. Понял. Осознал. Я вас знаете, ещё с той темы, помните нет, не знаю, где мы вскользь коснулись вопроса, о неделимости основных понятий, хотел спросить и не решался (скромен знаетели/это от юности/) - нет ли нобходимости любить так сказать женщин, в смысле любить? Не знаете случаем?
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Послушай, Забава, ну право - мы на этом форуме не первый год. Я вас знаю. Вы меня. К чиму эьти интриги?
Взяли и повотрили ответ. Я прочитал его. Понял. Осознал. Я вас знаете, ещё с той темы, помните нет, не знаю, где мы вскользь коснулись вопроса, о неделимости основных понятий, хотел спросить и не решался (скромен знаетели/это от юности/) - нет ли нобходимости любить так сказать женщин, в смысле любить? Не знаете случаем?

ну зачем вот эти крики передёргивания и скрытые оскорбления в мой адрес?разве так ведут себя интеллигентные люди и хорошие интернетзнакомые?а вот это язвительное не первый год я вам никогда не прощу так и знайте.вы однако поднатаскались там в ваших интернетах.и к чему вот это пренебрежительное в смысле любить?вы что себе позволяете тосек?как со всем этим вы собираетесь дальше?а вот это издевательское скромен?это что это получается я вас развращаю?ах нет в таком тоне беседовать отказываюсь ненадолго.
  • 1
ИзображениеИзображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
О, Боже, какой нрав! Вас где воспитывали-то? Дааа. Не те нынче пансионы! Знаете, я как минимум поставлю вопрос о уровне вашей репутации (125) - вашему воспитанию, перед местной администрацией. Право слово это нигде не видано. Вы. вы!
Вы как несносная девчонка.
Я ВАС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - Не думаетели Вы, что женщин, ещё и, прости господи слово-то какое срамное, - Л.Ю.Б.И.Т.Ь надо, А?
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

О, Боже, какой нрав! Вас где воспитывали-то? Дааа. Не те нынче пансионы! Знаете, я как минимум поставлю вопрос о уровне вашей репутации (125) - вашему воспитанию, перед местной администрацией. Право слово это нигде не видано. Вы. вы!
Вы как несносная девчонка.
Я ВАС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - Не думаетели Вы, что женщин, ещё и, прости господи слово-то какое срамное, - Л.Ю.Б.И.Т.Ь надо, А?

да замолчите же наконец!!!и делайте делайте же уже что нибудь!
  • 0
ИзображениеИзображение

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
Собственно вот:

ПМС у мужчин

Вчера ваш любимый мужчина был нежным и любящим, а сегодня он без всяких на то причин раздражен, кричит на вас, готов все смести на своем пути. Что же произошло с вашим мужчиной, которого вы знаете уже немало времени? В чем заключается причина такого поведения?

Знаете ли вы о том, что у мужчины тоже могут проявляться симптомы, которые очень похожи на симптомы предменструального синдрома у женщин? Мужской ПМС – бывает он или нет? ПМС у мужчин является жизненным явлением, а не медицинским. Еще не разгаданы причины проявления ПМС у мужчин. Но предположение о том, что похожие на ПМС симптомы вызывает изменение гормонального фона у мужчин уже есть. Дело в том, что организм мужчины полностью зависит от уровня тестостерона в крови. И когда происходит изменение в системе - снижается уровень тестостерона в крови - у мужчины появляется раздражительность, депрессивное состояние и нервозность.

Такое состояние может продолжаться в течение нескольких дней. Кроме изменений со стороны нервной системы, у мужчины появляется постоянная сонливость, сильная утомляемость и слабость. Но при таких изменениях в сексуальном плане мужчина становится просто непредсказуемым – или его сексуальная активность усиливается в эти дни, или же наоборот, резко падает. А может быть сочетание усиления и падения сексуальной активности.

Симптомы, похожие на ПМС у женщин, у мужчин могут проявиться на любом возрастном этапе. Но больше всего подвержены таким симптомам мужчины, которым уже за 40 лет. Некоторые мужчины в этом возрасте начинают понимать, что они начинают стареть и не хотят с этим смириться. Из-за этого у них появляются сильные переживания по поводу его сексуальной активности. Эти переживания и нервные напряжения тоже могут быть причинами возникновения симптомов ПМС у мужчин. Поэтому в этот период необходимо близким, а особенно женщине, которая находится с ним рядом, набраться терпения и проявить внимание и заботу.

В такой период нужно, чтобы мужчина хорошо высыпался и спокойно проводил время. В рацион питания рекомендуется включить продукты, которые содержат большое количество белков и углеводов, необходимых и полезных для организма человека. Кроме этого, нужно употреблять шоколад и бананы, так как в этот период мужчина подвержен депрессии, а они являются хорошими антидепрессантами. Ну и самое основное, женщине нужно пробудить в нем сексуальные фантазии.

ПМС у мужчин не бывает. Просто бывают периоды в жизни мужчины, когда ему нужно всего лишь уделить внимание.

отсюда

Сообщение отредактировал Lustrator: 16 September 2011 - 09:16

• 1
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Драсти-настя.
Может теперь и мужчин любить то поди надо.а?
  • 1

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
Совет для женщин :)
  • 1

Ксения Николаевна

Ксения Николаевна

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 63 сообщений
12 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
да ну! с моим пмс никто не сравнится! Я швыряю все, гоню на всех и психую даже во сне. Вот мне сильно не повезло с этим. И все, кто со мной работает, общается и живет знают. что если у меня психоз, то точно пмс. так сильно палюсь...
  • 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
У меня ПМС-а нет, но во в сами дни цикла лучше не подходить. А еще ем много сладкого)) Раньше еще сам факт необходимости ношения всяких средств защиты угнетал, благо сейчас производители о женщинах лучше заботиться стали. Поэтому без связки персен-котекс-шоколадка в такие дни из дома не выхожу...
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:-[ :D :rofl:
  • 4

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых