Да вроде есть, да только как называется не знаюА у мужиков какой нить синдром есть?)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да вроде есть, да только как называется не знаюА у мужиков какой нить синдром есть?)
глупости какие.жарить жарить и ещё раз жарить.Эм, я вот, что спросить хочу уже давно - может их (женщин) ещё и любить то поди надо, а?
Ответьте кто знает.
Простите великодушно, а как же тогда Любовь.глупости какие.жарить жарить и ещё раз жарить.
а что с ней?Простите великодушно, а как же тогда Любовь.
а что с ней?
тык ить....а что с ней?ну...с любовию то...Давеча, недалее как третьего дню меньше как, чаем потчивала нас одна дама и вопрос интимный затронула меж прочих тем, про нашествия турков и свадьбу княгини Святослово-Троицкой. Так вот выяснили мы, что не смотря на весь срам женский периодический их любить надо, а я вот что думаю, а не надо ли их любить, то, а? Как вы разумееите по этму вопросу? Глазки у Вас молодые светлые, посмотрите со стороны, будьте так любезны.
тык ить....а что с ней?ну...с любовию то...
так ить я вам по русски и ответила а вы со своей настойчивостью не побоюсь этава слова опять за своё господин хороший.и вдебри какаие то непролазные залезли а теперь и кричите ещё оттуда на меня.нет ну как можно!Упёртый вы человек я вас по-русски спрашиваю - любить или не любить, это как помните один английский классик, задавался вопросом - быть или не быть, а я думаю другое.
так ить я вам по русски и ответила а вы со своей настойчивостью не побоюсь этава слова опять за своё господин хороший.и вдебри какаие то непролазные залезли а теперь и кричите ещё оттуда на меня.нет ну как можно!
вы опять???!!!так и знайте вытаскивать вас из дебрей этих я не стану ни за что!!так и сидите там.несносный словоблуд!а впрочем...Давайте будем друзьми друг другу, Вы - не говорите мне глупостей. Я -не веду себя несносно. О`kей? И давайте забудем всё, что было дО. Только один вопрос: - а не нужно ли в таком случае и при такой паостановке воппорса - женщин ещё и любить, то. А?
глупости какие.жарить жарить и ещё раз жарить.
ну зачем вот эти крики передёргивания и скрытые оскорбления в мой адрес?разве так ведут себя интеллигентные люди и хорошие интернетзнакомые?а вот это язвительное не первый год я вам никогда не прощу так и знайте.вы однако поднатаскались там в ваших интернетах.и к чему вот это пренебрежительное в смысле любить?вы что себе позволяете тосек?как со всем этим вы собираетесь дальше?а вот это издевательское скромен?это что это получается я вас развращаю?ах нет в таком тоне беседовать отказываюсь ненадолго.Послушай, Забава, ну право - мы на этом форуме не первый год. Я вас знаю. Вы меня. К чиму эьти интриги?
Взяли и повотрили ответ. Я прочитал его. Понял. Осознал. Я вас знаете, ещё с той темы, помните нет, не знаю, где мы вскользь коснулись вопроса, о неделимости основных понятий, хотел спросить и не решался (скромен знаетели/это от юности/) - нет ли нобходимости любить так сказать женщин, в смысле любить? Не знаете случаем?
да замолчите же наконец!!!и делайте делайте же уже что нибудь!О, Боже, какой нрав! Вас где воспитывали-то? Дааа. Не те нынче пансионы! Знаете, я как минимум поставлю вопрос о уровне вашей репутации (125) - вашему воспитанию, перед местной администрацией. Право слово это нигде не видано. Вы. вы!
Вы как несносная девчонка.
Я ВАС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - Не думаетели Вы, что женщин, ещё и, прости господи слово-то какое срамное, - Л.Ю.Б.И.Т.Ь надо, А?
Сообщение отредактировал Lustrator: 16 September 2011 - 09:16
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых