Да и очень больно, но что самое интересное детей и меня нет, а мужа да
за то что подарил

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да и очень больно, но что самое интересное детей и меня нет, а мужа да
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Конечно бывает и не только сидит, но и целуется и рядом в постели спит и на руках.Прикольно, а что б он спокойно сидел на коленках а вы его гладили, такое бывает?
Не знаю на счёт поноса,не разу не было. А не сидит значит он(она) не набегался.Прикольно, а мне тут пишут, что он какое поносом и где хочет!не сидит на месте. как вы с ним справляетесь и спит он с вами?
а твой парень готов к сопутствующим расходам на содержание??Ага. Тоже попрошу парня, который у меня будет, подарить мне! Во! Придумала. пусть дарит!
у вас дома только хорек? кошек там, рыбок нет?По мне хорёк самое интересное и забавное животное, чем морские свинки, хомячки, крыски, декоративные кролики, белки и бурундучки.
Кошка у нас уже жила примерно года два, она у нас просто само спокойствие и с хорьком подружилась без всяких проблем.а кто первый появился? и какова была реакция старожилы
Сообщение отредактировал Hanna: 31 October 2011 - 19:47
Ну они линяют только осенью, а шерсть только в домике где она или он будет спать. А если прям так хочется почесать, то пожалуйста.Hanna, чудесная "штучка"
а их вычесывать нужно? когда линяют много шерсти?
Сообщение отредактировал Hanna: 01 November 2011 - 10:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых