-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Домашний хорёк или фретка
Отправлено 13 September 2011 - 13:18

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 13 September 2011 - 18:28

А зачем людям щенки собак или кошек за огромные деньги? Я так думаю кому что по душену вот и н****р бы за 1000 баксов оно надо было бы?

Сообщение отредактировал Hanna: 13 September 2011 - 18:55

Отправлено 14 September 2011 - 07:06

Отправлено 16 September 2011 - 15:57

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 September 2011 - 17:26

Отправлено 21 September 2011 - 07:06

Хорек заменяет упаковку антидепрессантов, уверяет 57-летний британец-транссексуал Келли Куртойс. Когда-то его звали Кеннет, он был героем войны у Фолклендских островов в 1982 году, проведя в боях 72 дня, передает Daily Mail. Он служил на флоте 13 лет и при этом испытывал чудовищный стресс, так как ощущал себя женщиной и тщательно скрывал это. Два его брака не спасли даже трое детей. Моряк уволился со службы, признался близким в двойной жизни и стал обдумывать самоубийство.
Обеспокоенные друзья предложили ему завести домашнее животное, чтобы отвлечься от ночных кошмаров. Они привезли ему хорька. Юркий зверек требовал внимания, и Куртойс почувствовал себя нужным. «Хорьки приглашают тебя поиграть с ними, они не терпят, когда кто-то ходит мрачным, и делают все, чтобы сделать тебя счастливым», – признается бывший моряк. Употреблявший ранее антидепрессанты, он отказался от таблеток: «Таблеткам требуется время, чтобы начать работать, минуты или часы, а хорек посмотрит на тебя, и ты тут же становишься счастливым».
Впрочем, вскоре Куртойс увеличил «дозу»: он завел во дворе дома большой вольер, в котором разместились 50 зверьков. Вместе со своей подругой он устроил центр реабилитации для хорьков, которых мучили их хозяева. Бывший моряк помогал раненым животным, а те лечили его душу. «Когда я снова сорвался, только хорьки остановили меня, – говорит он. – Они словно призывали: ты нам нужна, тетя Келли, не оставляй нас!»
Получив новый стимул для жизни, Куртойс решился на операцию. В 2010 году врачи сделали его женщиной. Теперь он официально поменял имя и мог носить платья и туфли без стеснения. Его товарищи по экипажу чрезвычайно удивились, узнав, что Кеннет стал Келли, но, вопреки его опасениям, восприняли известие без насмешек. «Собираясь вместе, мы шутим о всяких вещах, которые были в армии, помогаем друг другу бороться с воспоминаниями об ужасах войны, которые мы разделили на корабле», – говорит Куртойс. Он рекомендует коллегам тоже завести пушистых зверюшек для душевного равновесия.
Отправлено 03 October 2011 - 11:23

Отправлено 03 October 2011 - 12:43

вопрос: они к туалеты приучаются (как кошки), чем их кормят и обязательно ли их держать всегда в клетке??
Отправлено 03 October 2011 - 13:05

В принципе хорьки хорошо дрессируются, туалет как кошка в лотке но без наполнителя, очень любят копать. Кормежка продается специально для хорьков в принципе не дорого. Есть несколько вариантов содержания. Только в клетке, клетка-квартира и вообще без клетки. Самый приемлимый способ это клетка-квартира. В клетке спит и сидит пока может мешаться, а все остальное время гуляет по квартире.прикольные такие
вопрос: они к туалеты приучаются (как кошки), чем их кормят и обязательно ли их держать всегда в клетке??
Отправлено 03 October 2011 - 14:06

просто декоративные кролы они гадят.. пошел, какнул...
а как у них половая охота проявляется? можно ли их стерилизовать? метят ли они свою территорию?
Отправлено 03 October 2011 - 15:03

Отправлено 03 October 2011 - 15:07

Отправлено 03 October 2011 - 15:26

Не припоминаю что бы нагадила после того как к лотку приучили, побегает поиграется в клетку заскочит поест, попьет, справит надобности и дальше играть.ну вот когда гуляет он не гадит??
просто декоративные кролы они гадят.. пошел, какнул...
а как у них половая охота проявляется? можно ли их стерилизовать? метят ли они свою территорию?
К 8 месяцам у них начинается гон, становятся вонючками раздразжительными. Самочку если не хотите разводить нужно обязательно стерилизовать она самостоятельно из течки не выходит и умирает. После стерилизации самочка начинает пахнуть медом и парным молоком.
Территорию метят самцы.
Разведение дело хлопотное самцу надо не меньше 5 самок в год. А самке нужно щенится два раза в год.
Отправлено 03 October 2011 - 15:30

Беру смелость ответить за Ханну.Hanna, а не подскажешь, где их можно маленькими раздобыть и за сколько?

Вот два варианта.
Если что то неустроит в поисковике на фразу продам хорька в Алматы есть много вариантов. Удачи в поисках.
Сообщение отредактировал Ульрих: 03 October 2011 - 15:37
Отправлено 03 October 2011 - 15:33

Только следует учесть одно, зверек любознательный игривый на протяжении всей жизни и требует много внимания. Станет любимцем однозначно. И еще самец и самочка отличаются немного. Здесь следует выбирать тщательно.Я так захотела себе такого. буквально вчера упрашивала своих кого нить завести, они согласились только на канарейку, а мне ее не хочется, я хочу игривого, смешного зверька, что б мне с ним весело было! Принесу вот им хорька и пусть сидят и привыкают!
Отправлено 03 October 2011 - 15:59

Отправлено 03 October 2011 - 16:56

Отправлено 03 October 2011 - 17:24

Отправлено 03 October 2011 - 17:31

Отправлено 03 October 2011 - 17:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1