Вот именно "он будет ни при чем". ,а скажут,что, как всегда ,виноват скормион ,злостое и ужасное насикомоеЯ бы не стала обмакивать скорпиона в карамель или в шоколад в связи с тем, что если я пропущу его яд, он будет ни при чем.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот именно "он будет ни при чем". ,а скажут,что, как всегда ,виноват скормион ,злостое и ужасное насикомоеЯ бы не стала обмакивать скорпиона в карамель или в шоколад в связи с тем, что если я пропущу его яд, он будет ни при чем.
хорошо,что я шоколад не люблюну, от настроения зависит. Кто в шоколад обмакнёт, с той и полизаю!
Знаююю,сама скорпионНу, мы, скорпионы, такие!
Даже в гневе - красивы до ужаса!
Мне нормально.Вот что приятно в скорпионьем обществе: все друг друга прекрасно понимают. Но до чего ж нам тесно в одном террариуме!!!
Знаююю,сама скорпион
Одень цак , родной...
Ну согласись,какие ведь воспоминания потом мы (скорпионши) остовляемНу, довелось обитать некоторое время со Скорпионшей. "Огонь и Лёд, Вода и пламень"! Как вспомню, так - у-ух!
Если не тратить нервы будет скучно житьВот в том-то и дело, что воспомнинания - это да. Но сколько нервов было потрачено... А впрочем...
пусть тратятся!
Что ни говори, но сочетание "Скорпион - Скорпион" - аЦЦкая смесь! Но интересная!
Немного тругой концентрации "Скорпион - Телец"! Вот уж тоже есть, где засмущаться!
Одень цак , родной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых