Перейти к содержимому

Фотография

Скорпион - знак любви и смерти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков

Ураааа... тему про Скорпиёнов открыли..!!!! :dance:
Согласна. :yes:
Вопрос: как мириться с Скорпионами..?

С нами сложно мириться. Надо, чтобы мы сами простили человека. Остальное - пустые формальности!
  • 1

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
у меня никогда не было партнеров скорпов..... но зато 3 близкие подруги скорпухи))))

Вполне нормальные, адекватные люди.... у одной тока проявлялась иногда высокомерность и желание "набить себе цену" перед парнями посредством унижения присутствующих подруг..... но не думаю что это качество можно отнести только к скорпам. а в остальном милые люди.
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков
Женщин-скорпов знакомых нет, а про мужчин я отписалась уже!
  • 0
Я у себя потерялась

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Значит его недостаточно любили, чтобы принимать таким, как есть... Пытались сломать... Но... Скорпионы в любовь "не играют", как многие другие, они ею живут... Это часть их...
И тем, кто любит ни человека, а отражение собственной невзъе... офигительности в глазах любящего человека, не стоит со скорпионами....

В общем медаль.... За убийство любви....

Любили достаточно.... даже более чем... Ломать не пытались... зачем..? (во, прям стихи :jokingly: )
Когда любят - не ломают. Но, вот то, что себя не позволили сломать и ноги об себя вытирать - это точно..!
Ну да, Скорпионы любовью живут..... НО, вот только живут ею со многими... к себе же требуют наиполнейшей отдачи и полнейшего всепрощения во всем....
И тут еще нужно разобраццо, у кого процент этой невзъе.... кароч, офигительности больше присутствует в собственных глазах..

И еще... настоящую любовь убить нельзя ничем, тем более какими-то выволочками, тем более заслуженными...
А если так, то какая же это любовь..?! Так, игрушки одни.... :-[

Сообщение отредактировал Сапфо: 28 January 2012 - 01:38

• 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков
Согласна с предыдущим оратором! В любви Скорпы не склонны отдаваться чувству сами, они как вампиры, пьют большими глотками любовь окружающих. А внушить любовь и бешеную страсть они могут как никто другой! при этом , они не намерены отдавать хоть малую толику собственной души.
  • 2
Я у себя потерялась

Изображение

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Как говориться, Скорпиона можно либо любить, либо ненавидеть. Но относиться к нему равнодушно - нельзя!
  • 2

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
))))))))) Ни вампиры)) Просто мужчины....И берут они энергию вне зависимости от знака зодиака...
Для того, чтобы не кидаться такими обвинениями, нужно знать, что мужчина всегда берёт от женщины энергию. Он трансформирует её элементарно зарабатывая деньги, которые в свою очередь тратит и на женщину))) Поэтому, если пара не подходит энергетически, то мужчине не будет хватать энергии на обеспечение семьи. Деньги даются женщине ни только, если она сама работает, но и через мужчину.))) Если мужчина забывает об этом и только получает энергию, ничего не отдавая взамен (любовь, забота, помощь, да дофигамногочего), то со временем для него этот канал перекрывается или элементарно становится недостаточно энергии, потому как она не успевает восполнятся.
И порой у мужчины несколько женщин, которые дают по немногу энергии, на много меньше, чем может дать та, которая ему действительно энергетически подходит....А вот с такой женщиной даже при начальном уровне общения, мужчине "везёт"... И порой поступают возможности даже карьерного роста и неожиданные возможности получать дополнительный заработок...
Поэтому раньше на Руси было принято ночью на Ивана Купалу заниматься сексом на траве, на следующий день ходили смотреть как там трава...)))) Если трава поднималась и со временем там её становилось ещё больше, то засылали сватов.. Если же трава долгое время оставалась примятой и не восстанавливалась.. До искали себе другого партнёра и ждали следующего года)))
Так что есть элементарно несовместимые партнёры...
А есть неравноценный обмен.. В таком случае просто нужно делать выбор, хочешь ли ты тратить свою энергию на этого мужчину, который ничего не даёт взамен...
  • 0
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Здорово! Выходит, не Скорпионы такие - природой просто обусловлено?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

А есть неравноценный обмен.. В таком случае просто нужно делать выбор, хочешь ли ты тратить свою энергию на этого мужчину, который ничего не даёт взамен...

А если просто любить?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

А если просто любить?

А разве строят отношения ни с теми, кого любят? А вот когда любви нет, тогда как раз неравноценный обмен...)))
  • 0
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Здорово! Выходит, не Скорпионы такие - природой просто обусловлено?

Скажем так... Некоторые не могут остановиться))) Даже, когда уже нашли, то, что надо)))
  • 0
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

И еще... настоящую любовь убить нельзя ничем, тем более какими-то выволочками, тем более заслуженными...
А если так, то какая же это любовь..?! Так, игрушки одни.... :-[

Любовь бывает разная. Каждому своё. И субъективно судить у кого она настоящая, а у кого не настоящая нельзя.

И любовь порой тоже умирает... Ни вся, не окончательно, но умирает. И там уже человек может решить, хочет ли он её воскрешать... Хотя порой она не спрашивает, воскресает сама...
  • 0
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

А вот когда любви нет, тогда как раз неравноценный обмен...)))

Это не обмен, это отдача.
И насколько её хватит?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

А разве строят отношения ни с теми, кого любят? А вот когда любви нет, тогда как раз неравноценный обмен...)))

Дык вот и я о том же... когда нет обоюдной любви (а у Скорпионов это зачатую случается), то зачем тогда строить эти отношения вообще..?
Просто на сексе (обмене энергиями) такие отношения долго не продержаться.... и вот это, по-моему, Скорпионы как раз понять и не могут....
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Дык вот и я о том же... когда нет обоюдной любви (а у Скорпионов это зачатую случается), то зачем тогда строить эти отношения вообще..?
Просто на сексе (обмене энергиями) такие отношения долго не продержаться.... и вот это, по-моему, Скорпионы как раз понять и не могут....

По вашему... Вы ошибаетесь, гребя всех под одну гребёнку, потому как судите на основании опыта с этим скорпионом. Увы. Вам попался по всей вероятности скорпион низшего типа...

А скорпионы низшего и высшего типа отличаются друг от друга. Это вот как рыба низшего типа неисправимый бабник, который при этом любит строить из себя мученика и обвинять во всех своих бедах всех окружающих, сплетничать, врать, а мужчина-рыба высшего типа душевный семьянин, порядочен, любит и уважает свою жену, в семье царит взаимопонимание и гармония...

Так же и у скорпов, есть высший тип и низший...

На примере женщин скорпов это выглядит примерно так:

Вокруг нее вечно бушуют страсти,разбиваются судьбы, гибнут люди, а ее соб­ственная воля может либо путем немалых жертв смягчить этот процесс, либо (с легкостью необыкновенной) усилить. В этом и есть разница между высшей и низшей Скорпионшами. Высший Скорпион в муках искупает свою карму, но окружающим от этого не легче, а низший с неимоверной ско­ростью завязывает множество новых кармических узлов, причем не только за себя,но и «за того парня». В довершение всего высший Скорпион находится под своеобразным покро­вительством судьбы, в результате чего все,причинившие ему неприятности, рано или поздно бывают покараны Абсолю­том, ну а низший Скорпион за свои обиды мстит сам, и весь­ма успешно.(с)

Мыслят и ведут себя они по разному. И я встречала женщин скорпионов, у которых чувство любви к кому-то атрофировано и они спокойно могут "пойти по трупам", но так же встречала и тех, кто из любви способен даже жертвовать собой....

Так же и с мужчинами.

Сообщение отредактировал Алёнка.: 28 January 2012 - 23:43

• 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

По вашему... Вы ошибаетесь, гребя всех под одну гребёнку, потому как судите на основании опыта с этим скорпионом. Увы. Вам попался по всей вероятности скорпион низшего типа...

Нет, вот мне-то как раз попался Скорпион самого высокого полета.. НО.. как вы говорите:

Высший Скорпион в муках искупает свою карму, ноокружающим от этого не легче,

Вот в том-то все и дело, что его карма очень больно бьет по всем его окружающим.... и, такое ощущение, что это его как раз волнует меньше всего..
  • 0

Изображение

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Нет, вот мне-то как раз попался Скорпион самого высокого полета.. НО.. как вы говорите:
Вот в том-то все и дело, что его карма очень больно бьет по всем его окружающим.... и, такое ощущение, что это его как раз волнует меньше всего..

Если высшего... То ему не всё равно. Но не будет скорп устраивать душещипательных игр на публику.... Большинство эмоций вообще ни для публики..))) Переживают в себе. И за видимым равнодушием можно просто не заметить что там у него в душе ураган и на сколько там всё бушует... Если он позволил себе показать хоть часть того, что у него в душе, значит либо он вам всецело доверился (но даже в этом случае всего не покажет), либо уже просто снесло этим вот ураганом крышу...

Если душа раскрыта, то это ни для того, чтобы в неё нагадили... Осудили... Наказать он может и сам себе. И делает чаще, чем окружающие...
  • 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
Да, это все так и есть.... только от этого никому вокруг него не легче, а даж наоборот.. :(
  • 0

Изображение

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Согласна с предыдущим оратором! В любви Скорпы не склонны отдаваться чувству сами, они как вампиры, пьют большими глотками любовь окружающих. А внушить любовь и бешеную страсть они могут как никто другой! при этом , они не намерены отдавать хоть малую толику собственной души.

не согласна, все индивидуально, вот я люблю, была страсть, а теперь спокойная, но бывает, конечно, но я умею отдавать себя, не всю, но частичку, надо же себе, детям,родным, работе, хобби, друзьям...оставить
  • 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

не согласна, все индивидуально, вот я люблю, была страсть, а теперь спокойная, но бывает, конечно, но я умею отдавать себя, не всю, но частичку, надо же себе, детям,родным, работе, хобби, друзьям...оставить

Ну просто женщины и мужчиныв одного и того же знака хоть и похожи в чем-то, но все же довольно сильно разнятся.... это в любом знаке так... я вот смотрю на мужчин своего знака и подчас недоумеваю, почему они такие другие в проявлении каких-то своих эмоций и в своих действиях...
Так же и мои наблюдения на счет Скорпионов мужчин и женщин.... насколько женщины этого знака бывают самоотвержены по отношению к тем, кто им дорог, стараются не причинять боли намеренно, настолько мужчины бывают вообще никакими.... такое ощущение складывается, что они как будто специально запрограммированы на то, чтобы причинять боль и страдания всем тем, кто их по настоящему любит...
  • 2

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых