это не только от гороскопа зависит, еще сопутствующие факторы, воспитание самого себя, если ему дорог человек, не важно, кто по гороскопу, думаю, он не даст в обиду своих любимых, а обидеть любимых, для мужчины, нормального, это подло и низко, ну, если он нормальный, а не просто подобие мужского пола, если он родился мальчиком, еще не факт, что он мужчина.Ну просто женщины и мужчиныв одного и того же знака хоть и похожи в чем-то, но все же довольно сильно разнятся.... это в любом знаке так... я вот смотрю на мужчин своего знака и подчас недоумеваю, почему они такие другие в проявлении каких-то своих эмоций и в своих действиях...
Так же и мои наблюдения на счет Скорпионов мужчин и женщин.... насколько женщины этого знака бывают самоотвержены по отношению к тем, кто им дорог, стараются не причинять боли намеренно, настолько мужчины бывают вообще никакими.... такое ощущение складывается, что они как будто специально запрограммированы на то, чтобы причинять боль и страдания всем тем, кто их по настоящему любит...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Скорпион - знак любви и смерти
Отправлено 04 March 2012 - 21:57

Отправлено 05 March 2012 - 02:34

Его жизнь, характер, судьба зависят не только от того, в каком месяце он родился.

Раньше астрологи дежурили за стеной у постели роженицы, высчитывая минуту, когда услышат первый крик ребенка. И уже исходя из этой минуты высчитывали и составляли гороскоп.
Сейчас в лучшем случае у человека есть примерное время, записанное в роддоме...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 06 March 2012 - 04:16

Синодический месяц
Синодический (от др.-греч. σύνοδος «соединение, сближение») месяц — промежуток времени между двумя последовательными одинаковыми фазами Луны (например, новолуниями). Продолжительность непостоянна; среднее значение составляет 29,5305882 средних солнечных суток (29 суток 12 часов 44 минуты 2,82 секунды), действительная длительность синодического месяца отличается от среднего, отклонение — в пределах 13 часов.
Сидерический (звёздный) месяц
Промежуток времени между двумя последовательными возвращениями Луны, при её видимом месячном движении, в одно и то же (относительно звёзд) место небесной сферы. Продолжительность составляет 27,3216610 суток (27 суток 7 часов 43 минуты 11,51 секунды).
Тропический месяц
Период обращения Луны вокруг Земли, отсчитываемый относительно той же долготы. Равен 27,3215817 средних солнечных суток (27 суток 7 часов 43 минуты 4,66 секунды). Тропический месяц получается немного короче Сидерического месяца из-за явления прецессии точки весеннего равноденствия. За месяц точка весеннего равноденствия успевает немного продвинуться навстречу движению Луны.
Аномалистический месяц
Промежуток времени между двумя последовательными прохождениями Луны через перигей в её движении вокруг Земли. Продолжительность в начале 1900 года составляла 27,554551 средних солнечных суток (27 суток 13 часов 18 минут 33,16 секунд), убывает на 0,095 сек за 100 лет.
Драконический месяц
Промежуток времени между двумя последовательными прохождениями Луны через один и тот же (восходящий или нисходящий) узел орбиты в её движении вокруг Земли. Продолжительность в начале 1900 года составляла 27,2122204 средних солнечных суток (27 суток 5 часов 5 минут 35,84 секунды), увеличивается на 0,0035 сек за 100 лет.
Месяцы в «лунных» календарях
В лунных календарях, используемых евреями, мусульманами, китайцами, индусами и др. длительность месяца 29 или 30 дней. В одних календарях начало месяца приходится на день фактического астрономического новолуния, в других начало месяца определяется непосредственно при помощи наблюдений.
Месяцы в «солнечных» календарях
В Григорианском календаре (а ранее в Юлианском календаре) используется фиксированная длина месяца, не связанная со сменой фаз Луны.
Номер месяца 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Название месяца Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Количество дней 31 28 (29 високосн.) 31 30 31 30 31 31 30 31 30 31
Високосный год: год который делится без остатка на 4, когда февраль содержит 29 дней, но годы 1700, 1800, 1900, 2100, 2200, 2300 в григорианском календаре не являются високосными.
Високосные годы: … 1988, 1992, 1996, 2000, 2004, 2008, 2012, 2016, …
Вот и поди пойми, какие календари использовать и какие месяцы...

Ну и самое главное - что считать рождением человека? Выход из утробы матери, или зачатие? Ведь если отталкиваться от зачатия, что и есть истинное рождение, знак будет абсолютно другой!)
Сообщение отредактировал hess: 06 March 2012 - 04:17
Отправлено 18 April 2012 - 18:47

Только вот тут кто-то говорил, что мужчина и женщина отличаются, но вот в своей жизни встречала 2 скорпионов и поняла, что настолько мы одинаковые, что лучше расстаться сразу, чтоб не было криминала. Невозможное сходство мыслей, взглядов на жизнь, умения иметь мозг друг другу и тэдэ.
А вообще, когда с ужасом кто-то смотрит на принадлежность к скорпиону и выносит вердикт "траходромокрышесрыватель", то гордость прёт, аха

Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Отправлено 20 June 2012 - 13:10

Отправлено 20 June 2012 - 13:22

Мне в жизни несколько раз попадались мужчины-скорпионы и почему-то каждый оставлял след в моей жизни. Я теряюсь с ними, не знаю как себя вести. Они для меня полная загадка, этим затягивают. Но уж очень сложные.. Есть ли те, кто нашел к ним подход и смог понять? Делитесь опытом.
Мы мистики и скрытные, с одной стороны а с другой если мы кому то доверяем, то мы открыты как дети....
Другой вопрос что не сразу и не всем мы доверяем...

Одень цак , родной...
Отправлено 20 June 2012 - 14:17

Пока вы там соизволите начать кому-то доверять, так старость уже наступит..!Мы мистики и скрытные, с одной стороны а с другой если мы кому то доверяем, то мы открыты как дети....
Другой вопрос что не сразу и не всем мы доверяем...

Причем, вас абсолютно не колышет то, а можно ли вам-то и в чем-то там доверять.... вы заняты только своими переживаниями, страданиями и прочим садо-мазохизмом и на чувства и эмоции других вам попросту наплевать... вы заняты только собой..!

И ваапше...... уж больно неудобоваримые эти ваши сомнения, томления, самокопательства и тем самым - над людьми издевательства..... (во, аж стихи уже пошли..

В конце концов, надоедает это все и скорпионы уверенно и твердо посылаются в пеший поход с сексуальным уклоном.

Хотя, надо признаться, что потрындеть с вами бывает все ж таки иногда интересно...

Сообщение отредактировал Шпилька: 20 June 2012 - 14:19
Отправлено 20 June 2012 - 14:49

Ха, а похоже...Пока вы там соизволите начать кому-то доверять, так старость уже наступит..!
![]()
Причем, вас абсолютно не колышет то, а можно ли вам-то и в чем-то там доверять.... вы заняты только своими переживаниями, страданиями и прочим садо-мазохизмом и на чувства и эмоции других вам попросту наплевать... вы заняты только собой..!![]()
И ваапше...... уж больно неудобоваримые эти ваши сомнения, томления, самокопательства и тем самым - над людьми издевательства..... (во, аж стихи уже пошли..) да и версия о том, что в вас есть что-то такое, порой необъянимое и таинственное, уж слишком преувеличена в своей значимости.... на поверку как раз все оказывается довольно таки просто и даже примитивно... и поэтому становится даже скучно..
![]()
В конце концов, надоедает это все и скорпионы уверенно и твердо посылаются в пеший поход с сексуальным уклоном.
Хотя, надо признаться, что потрындеть с вами бывает все ж таки иногда интересно...
Одень цак , родной...
Отправлено 20 June 2012 - 15:38

Хха, а то..!Ха, а похоже...

Сколько уже на этом

Отправлено 20 June 2012 - 15:48

Енто кого ? да мыже не вкусные, хотя ужасно сексуальные...Хха, а то..!
![]()
Сколько уже на этомсобакскорпиёнов было мною съедено, инисосчитать..!

Одень цак , родной...
Отправлено 20 June 2012 - 23:36

АЕнто кого ? да мыже не вкусные, хотя ужасно сексуальные...

Отправлено 26 July 2012 - 04:53

Отправлено 26 July 2012 - 08:24

Однако в ряде стран нас зажаривают и обмакивают в карамели, есть в Южной Америке магазинчик где можно отведать нас в шоколаде...Странный опыт кушать скорпионов...
К стати не все мы смертельно ядовиты...
Одень цак , родной...
Отправлено 26 July 2012 - 09:57

Отправлено 26 July 2012 - 16:46

Я бы не стала обмакивать скорпиона в карамель или в шоколад в связи с тем, что если я пропущу его яд, он будет ни при чем.Однако в ряде стран нас зажаривают и обмакивают в карамели, есть в Южной Америке магазинчик где можно отведать нас в шоколаде...
К стати не все мы смертельно ядовиты...
Отправлено 26 July 2012 - 17:31

Разумеется нас готовят уже удалив ядовитые железы, в противном случае мы бы и после смерти оттянулись!!!Я бы не стала обмакивать скорпиона в карамель или в шоколад в связи с тем, что если я пропущу его яд, он будет ни при чем.

Одень цак , родной...
Отправлено 26 July 2012 - 17:54

Печальна карма удалившего ядовитые железы скорпиона... Я бы отвернулась, наблюдать такое неприятно.Разумеется нас готовят уже удалив ядовитые железы, в противном случае мы бы и после смерти оттянулись!!!
![]()
Отправлено 26 July 2012 - 17:56

Рождение. Так как именно это - предел и граница. При прохождении родоваого канала отсекается прошлая жизнь в связи с борьбой за эту, то есть все заново при прохождении родового канала.Ну и самое главное - что считать рождением человека? Выход из утробы матери, или зачатие? Ведь если отталкиваться от зачатия, что и есть истинное рождение, знак будет абсолютно другой!)
Отправлено 26 July 2012 - 18:02

Кто бы в этом сомнивалсяК стати не все мы смертельно ядовиты...
Мы вообще само совершенство

Отправлено 26 July 2012 - 18:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых