Miss J, рожайте Скорпиона. Может, у нас, конечно "Жизнь - борьба", зато бурная и интересная!
Я боюсь, что мои бедные нервы не выдержат этой бурности))) А о планировании... Я сейчас вот задумалась еще об одном ребенке и, к стыду, своему думаю не о знаке зодиака, а о свободных в нашей семье месяцах))) чтоб не куча праздников в одном месяце, а как-то поупорядоченней))) Вот июнь-июль-август у нас не занят, и ноябрь, кстати, тоже.
Сообщение отредактировал Miss J: 04 August 2012 - 20:06
Да уж, было время: 2, 5, 9, 11 ноября отмечали дни рождения сотрудников. Но обычно приходилось объединять. А то так и спиться недолго. Сейчас только 11 осталось.
2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.
Да уж, было время: 2, 5, 9, 11 ноября отмечали дни рождения сотрудников. Но обычно приходилось объединять. А то так и спиться недолго. Сейчас только 11 осталось.
Вот видите скорпионы ещё и гуманны,уволились ради вашей безопасности
Ну да... Это и логично, скорпов приносит само небо, или преисподняя... В нас Бог и Бес сживут в равной степени...
А вы помните символ Скорпиона?
Вчерась по ТВ рассказывали о значении символов, так вот, про скорпиона сказали: - то, что нам кажется латинской буквой "m" - ни что иное, как обозначение связи "Небо - Земля". Если вспомните, то не только Скорпионы являются связующим знаком. Точно такую же миссию выполняют люди, рождённые под знаком Девы. Но, обратите внимание на расположение "Хвоста". Между Небом и Землёй находимся мы, люди. И если деятельность Дев направлена на Общество, на людей; то деятельность Скорпиона направлена на Управление людьми. Причём, способами, выходящими за грани реальности.
Не правда ли, очень похоже?
2
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!