Перейти к содержимому

Фотография

Тарифный план "Мегалайн"

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ДТВ вроде бесплатное подключение (извините, что не туда, просто раз уж спросили)
А я в теме "Вот" не была:) так что и не знала, что такие жалобы. Блин, оказывается везде есть минусы.
Виталиля, а у тебя что за интернет? Теперь я подумаю, переходить ли на Би...
Помучаюсь ка я пока с Мегалайном, а потом посмотрим. Может тариф нормальный подключить и будет хорошо работать.

Я думаю, что у всех есть недостатки и плюсы. Если у тя с модемом плохо, да еще и Не Турбо, то понятны твои нервы. Ведь все в 2 раза медленнее. У меня Турбо и я живу не далеко от вышки, так что претензий нет. Я понимаю обиду людей, но попытайся узнать, что случилось, модем обязательно проверь.
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

ytenok

ytenok

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
41 - Репутация

Знаешь, он у меня просто так не реально тупит, я не понимаю, есть знакомые, у которых нормально все с Мегалом, но у меня не так. Я если через день захожу, то это шикарно, он все время выкидывает, что я раздражаюсь и вообще не захожу.

Это действительно что-то с модемом, хотя я не особо разбираюсь. :wall:
Кого нибудь на помощь надо позвать... Девушки как правило в этом не разбираются!
  • 0

Leprikona

Leprikona

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
50 - Репутация
ой! Че говорить, если живешь рядом с вышкой? Я не рядом живу, и что? мне переехать?
dianka, турбо вообще как работает, если не рядом с вышкой?
Не знаю. Может и с модемом что-то. Но вроде не хромает.
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

ой! Че говорить, если живешь рядом с вышкой? Я не рядом живу, и что? мне переехать?
dianka, турбо вообще как работает, если не рядом с вышкой?
Не знаю. Может и с модемом что-то. Но вроде не хромает.

Вообще Турбо очень хорошо работает по городу. Говорю, если хочешь быстрый интернет, то тебе надо на него переключаться. А там сама посмотришь.
  • 0

ir_kill

ir_kill

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 14 сообщений
2 - Репутация
Модем, модем и еще раз прошивка модема )))
И это не просто голословная болтовня, на себе убедился - не выкидывает, не глючит. Порой скорость скидывает конечно, но тут уж ничего не поделаешь - инет на двоих делим.
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

Модем, модем и еще раз прошивка модема )))
И это не просто голословная болтовня, на себе убедился - не выкидывает, не глючит. Порой скорость скидывает конечно, но тут уж ничего не поделаешь - инет на двоих делим.

Вы тож считаете, что у Leprikona с модемом не все в порядке, а не с интернетом?
  • 0

Blast

Blast

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
8 - Репутация
Тут и к гадалке ходить не надо. Если, как описывала Leprikona, она в интернет через день заходит, выкидывает постоянно. Ясно же, что дело в модеме. Я не удивлюсь, если модем D-link или TP-link)))

Сообщение отредактировал Blast: 21 September 2011 - 11:44

• 0

Leprikona

Leprikona

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
50 - Репутация

Тут и к гадалке ходить не надо. Если, как описывала Leprikona, она в интернет через день заходит, выкидывает постоянно. Ясно же, что дело в модеме. Я не удивлюсь, если модем D-link или TP-link)))

TP-link, но он у меня новый. Это все мегалайн тупит.
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
Leprikona, ты совет послушай и посмотри, проверь модем. Потому, что необязательно Мегалайн виноват. Может он у тебя нормально работает а модем подставляет.
  • 0

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация
Вообще мне не нравится Мегалайн. Очень жалею, что перешла на него. У меня был нормальный делаком, а я взяла и на мегалайн перешла. А денег он дерет немерено, да еще и скорость постоянно падает. Лучше не переходить на него, если нет лишних денег, потому, что оно того не стоит.
  • 0

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация
Tomat, что за интернет и в чем проблема? У меня лежит делакомовская флешка, но я каждую неделю почти клала деньги. Мне проще столько же платить, но пользоваться еще больше.
  • 0

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация
У меня по началу был хит, потом я поняла, что скорость у него на столько маленькая, не понять за что я плачу ежемесячно. Потом перешла на старт. там вообще состариться можно. Много денег у меня нет на нормальный инет, но мне кажется, что такого и нет.
  • 0

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация
Tomat, у старта около 2х тысяч, не дорого, но хит 4260 и в 2 раза быстрее Турбо за 4600. не большая разница. Наверно нужно попробуйте его. А там посмотрите может устроит.
  • 0

Superzanuda

Superzanuda

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 17 сообщений
0 - Репутация

TP-link, но он у меня новый. Это все мегалайн тупит.

Почему же получается, так что тупит именно на этом модеме? Смотрите настройки. Я ходил на узел связи, мне там распечатали как должны выглядеть оптимальные всякие там капсуляции-инкапсуляции. Помучился правда почти день, но в итоге - без вылетов уже три недели. Тьфу-тьфу-тьфу.
  • 0

Leprikona

Leprikona

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
50 - Репутация
Вот я вообще в технике не понимаю. Настройки чего мне смотреть? Модема? Мне может вызвать кого нибудь?
  • 0

Leprikona

Leprikona

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
50 - Репутация
И вообще, к ним на сайт заходишь, а у них там лес. Во первых, не разобрать что и где, во вторых зачем им вообще этот сайт да и нам тоже, потому то там вообще не понятно, старые это суммы или новые. Все не могла разобраться. А звонить им, не дозвонишься. Видимо я не одна такая, которая не довольна не понятными цифрищами.
  • 0

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация

И вообще, к ним на сайт заходишь, а у них там лес. Во первых, не разобрать что и где, во вторых зачем им вообще этот сайт да и нам тоже, потому то там вообще не понятно, старые это суммы или новые. Все не могла разобраться. А звонить им, не дозвонишься. Видимо я не одна такая, которая не довольна не понятными цифрищами.

Там не лес, просто еще некогда наверно поменять. да это не важно. Рекламы везде и всюду видно сколько скорость и по чем. Я конечно согласна, что пора уже им все поменять, ведь все люди сейчас в интернете сидят и им проще там все узреть. так как они снизили Турбо на 4600, так оно и есть.
  • 0

Holding

Holding

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
21 - Репутация
Тут что? одни девочки?
Эх...ладно.
Тоже пожалуюсь на скорость интернета...Сил уже нет.
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

Тут что? одни девочки?
Эх...ладно.
Тоже пожалуюсь на скорость интернета...Сил уже нет.

:D ну так можно сказать!
А у тебя что со скоростью. Я если честно только на форуме узнаю, что нэт плохо работает у кого-то. И что ты с этим делаешь?
Ты парень наверно? :-*
  • 0

Holding

Holding

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
21 - Репутация
да не знаю, все некогда толком узнать, прихожу, включаю и могу себе кушать приготовить, чайник подогреть, а он все грузится и грузится:) причины не знаю, а узнать пока руки не доходят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых