Привет. А как это сделать?
Я не знаю чем ты пользуешься, но это в настройках качалки нужно лазить.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Привет. А как это сделать?
У меня все хорошо работает. Не узнали, в чем дело? Позвоните к ним, спросите. Интересно...А я уже наблюдаю у себя эту радость
Возможно подключение к вашей линии Турбо + проверяют и сервис не работает.достал меня уже этот КТ
дала заявку на смену тарифа, тоже хочу на турбо+
так у меня теперь вообще никакой инет не работает - ни хит, ни старт, даже ЛК не открывается
я уже со всеми операторами колл-центра ихнего познакомилась, наверное
Возможно подключение к вашей линии Турбо + проверяют и сервис не работает.
не знаю , со скорость проблем нет, у меня реально до 8 дотягивает, и к тому же цены то они уже снизили на Турбо+, а на Хите еще и скорости прибавили) по крайне мере делают хоть что то.скорость на Мегалайн просто отстой, скоро волосы начну на себе рвать, опять они опозорились, прежде чем нагло врать про скорость, лучше бы тарифы снизили реально, а то только замануху устраивают . За такой интернет соответственно и плата должна быть реальной
Значит тут выход - перейти на Турбо, можно даже на Турбо+, не на много больше заплатиim, за то больше трафика будет.На хите 30ГБ очень мало за такую плату. А турбо, где 40 Гб всего лишь на 340тг дороже. Какой смысл вообще так делать? Неужели 10 Гб стоят 340 тг?
скорость на Мегалайн просто отстой, скоро волосы начну на себе рвать, опять они опозорились, прежде чем нагло врать про скорость, лучше бы тарифы снизили реально, а то только замануху устраивают . За такой интернет соответственно и плата должна быть реальной
Кстати, вполне возможно, что ты все ещё на хите сидишь, раз не видишь ощутимого приростаПросто бесит такой медленный Интернет!!!
да, я так и сделала, позвонила в тех поддержку, мне ответили что придут инжера и все проверят на дому, чему я в принципе и рада, у меня все теперь нормально работает. до здравствует Мегалайн!Да нормальная скорость, к чему опять депрессивные настроения распространяешь? Надо настройки смотреть, а лучше позвать спеца. А если критикуете, то пищите хотя бы правду. Знаете, что то лучше? Переходите. У меня со 2 сентября скорость выросла, причем нехило.
Скорость на Хите и так низкая 4мб, да еще и не дали ее, всего 3 мб. Совсем наглость. Пусть тогда мне компенсируют людям деньгами, сил уже не хватает, качает так, как улитка ползет…Да ее наверно везде не до дают.Значит тут выход - перейти на Турбо, можно даже на Турбо+, не на много больше заплатиim, за то больше трафика будет.
Кстати, вполне возможно, что ты все ещё на хите сидишь, раз не видишь ощутимого прироста
. Лучше всего написать в суппорт. Не звонить в колл-центр, а обязательно написать. Так реагируют быстрее. Еб.т их там в суппорте сильнее, штоле?
Этот же совет dudu, кстате
У меня скорость хорошая на Турбо. В 2 раза больше она вообще, чем на Хите. Так что если вам очень важна скорость, то переходите на Турбо. Только это могу посоветовать.Скорость на Хите и так низкая 4мб, да еще и не дали ее, всего 3 мб. Совсем наглость. Пусть тогда мне компенсируют людям деньгами, сил уже не хватает, качает так, как улитка ползет…Да ее наверно везде не до дают.
Лучше все таки позвонить в КТ и узнать, как далеко от вас находится станция? у меня тоже Турбо+, но у нас с тобой почему то такая разница.В личном кабинете написано, что у меня Мегалайн Турбо+. Когда курсор навожу на значок интернета, показывает скорость 5,6 Мбит/с.
Но реально не вижу прироста скорости да еще и 2 раза!
А какой смысл делать Турбо+ если он такой же как и просто Турбо? В чем подвох то? Стоимость одинаковая, дают 40Г.У меня скорость хорошая на Турбо. В 2 раза больше она вообще, чем на Хите. Так что если вам очень важна скорость, то переходите на Турбо. Только это могу посоветовать.
Если вы оочень много качаете, то Турбо+ хорош тем, что когда у вас заканчивается эти 40Г, то вы качаете дальше и не платите больше, а если. На Турбо за каждые 10 мб платите. Так что если вам много надо, то на +, а если 40ка хватит, то на Турбо можно. Но мне кажется лучше сразу на Турбо+, что бы перестраховаться.А какой смысл делать Турбо+ если он такой же как и просто Турбо? В чем подвох то? Стоимость одинаковая, дают 40Г.
Я вот не знаю, на что переходить. Между ними разницы вообще практически нет.
Сообщение отредактировал ya-85: 13 September 2011 - 20:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых