это билайн. я это просто для сравнения привел. фактически при скачке выдает примерно 25 мбит.это какой тарифный план??? на Турбо у меня все стабильно. А вообще друзья мои, не стоит больно довярять этим спидтестам. для меня важно вообще скорость скачивания, а спидтест это какой то сервак, неизвестно еще какая скорость соединения с этим серваком, поэтому все эти спидтесты точно не показатель
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Тарифный план "Мегалайн"
Отправлено 30 September 2011 - 17:28

Отправлено 03 October 2011 - 11:03

сравнивать билайн с хитом и турбо, здесь просто неуместно. Оптоволокно и телефонный IDSL это совсем разные вещи.это билайн. я это просто для сравнения привел. фактически при скачке выдает примерно 25 мбит.
Отправлено 03 October 2011 - 13:54

Отправлено 03 October 2011 - 14:32

Отправлено 03 October 2011 - 14:53

Отправлено 04 October 2011 - 14:37

позвонил я как всегда в тех поддержку по поводу моих глюков с нэтом, они там как по алгоритму, как будто со шпор вычитывают одно и тоже, мол это у вас там че та не так, а у нас все нормально.
Отправлено 04 October 2011 - 15:43

Отправлено 05 October 2011 - 13:37

Отправлено 05 October 2011 - 15:13

да до них не надо достукиваться. Главное, что б вы были уверены в том, что правы и у вас действительно с интернетом плохо из-за них, а не из-за модемаBlast, Знайка, спасибо, попробую, только я до мегалайнщиков не могу достучаться, им все равно, нормально у меня или не нормально, главное, что у них все хорошо.
Отправлено 05 October 2011 - 16:41

Отправлено 06 October 2011 - 03:01

а кто знает, есть ли возможность с "Хита", перейти на "Старт"?
Есть, но нужно в офис к казактелекому идти самой заявление писать, и еще по моему 700тугриков за это могут снять. Типо за понижение скорости.
Отправлено 06 October 2011 - 13:47

У меня знакомая женщина переключала все в личном кабинете и никуда не шла. Сняли 700 тг за переподключение. Вообще переключат вас со следующего месяца, но вот знакомой позвонили и предложили раньше все это сделать и все перещитали. Так что вам как мамочке будущей идти далеко не стоит.а кто знает, есть ли возможность с "Хита", перейти на "Старт"? просто безлимитка мне сейчас не нужна... не так часто сижу в инете..(((

Отправлено 06 October 2011 - 23:05

У меня знакомая женщина переключала все в личном кабинете и никуда не шла.
А когда это было то, у них вроде бы с нового года убрали эту фичу из ЛК. Ну так на офф сайте пишут что для того чтобы перейти нужно самому идти. Праведность ихней информации проверить не могу.
Вот такая надпись есть внизу почти каждого плана.

П.С. а может ваша подруга "читэр".
А еще взглянув на планы увидел новые планы, но судя по цифрам не рыба, ни мясо, не могут никак сделать действительно доступный план, и по цене и по цифрам трафика.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 06 October 2011 - 23:53
Отправлено 07 October 2011 - 11:33

чтобы переключится с Хита на Старт, нужно идти в КТ и писать заявление. В личном кабинете вы не сможете сейчас этого сделать, наерное потому что бы избежать какие нибудь недопонимания и проблемы с перехода на новый тариф. По поводу новых тарифных планов, каждый выбирает свое, что ему действительно подходит. а доступный по цене и по цифрам трафика, я думаю что это сейчас тп драйвНу так на офф сайте пишут что для того чтобы перейти нужно самому идти. Праведность ихней информации проверить не могу.
А еще взглянув на планы увидел новые планы, но судя по цифрам не рыба, ни мясо, не могут никак сделать действительно доступный план, и по цене и по цифрам трафика.
Отправлено 11 October 2011 - 16:35

Буду тогда уж на турбо или турбо плю переходить, только не знаю, какой лучше, но по цене он не на много дороже.
Отправлено 12 October 2011 - 14:07

А отличаются он тем, что если трафик закончился и продолжаешь дальше качать, то турбо берет деньги за пользование, а + нет, можешь качать хоть сколько, только скорость маленькая.
Отправлено 13 October 2011 - 14:14

,Вот с модемом у меня что-то не так, но скорость все равно маленькая была. Модем мне подарили новый, скорость все равно маленьковатая.
Буду тогда уж на турбо или турбо плю переходить, только не знаю, какой лучше, но по цене он не на много дороже.
Турбо и турбо плюс одинаково же стоят. Тут уже надо просто думать, много ты качаешь или мало. если много, то турбо, если тебе 40 гигов будет достаточно, то плюс, чтобы не переплачивать))))
Кстати, вчера подруга попросила помочь установить интернет, начала искать в гугле и наткнулась на интересную инструкцию по установке модема, если кому будет интересно или полезно-
Сообщение отредактировал Wendy: 13 October 2011 - 14:15
Отправлено 14 October 2011 - 11:58

И вот, до сих пор сижу на работе только, да по интернет клубам. Портов у них нет видишь ли!

Отправлено 14 October 2011 - 15:17

Да расслабьтесь вы) Вон на мой вопрос в другой теме вообще никто не ответил) Кстати, за то чтобы поставить порт на резерв они должны были с вас плату удержать, что то в размере 600-700 тенге, не помню точно) Так вот удержали или нет? Если удержали то можно с оплаченной квитанцией обратиться в казтел, а если не удержали то возможно вашу заявку не обработали, такое тоже иногда бывает.Б**!!! Бесит казахтелеком!! Ладно, я закрыл глаза на то, что скорость редко соответствует обещанной! Ладно, само подключение, как назло всегда слетает в самый неожиданный момент! Уехал на месяц в Казань, отключил, точнее приостановил, как они мне сказали! Приехал, пошёл подключать, так мне сказали, что теперь надо ждать, потому как все порты забиты. Это было месяц назад, я как дурак, заезжал к ним, что бы завтраками наесться и всё! по телефону фиг дозвонишься до них, слушаешь эту дебильную музыку, а если возьмут, то какая-нибудь невнятная сидит мямлит чего-то, ни на один вопрос ответить не может!
И вот, до сих пор сижу на работе только, да по интернет клубам. Портов у них нет видишь ли!
От себя лишь скажу что была проблема со скоростью на хите, обещали 4 м-с а было только 2,3. Позвонила в казтел, объяснила ситуацию, и по подсказке друзей надавила на них, казтел, в смысле, чтобы подняли скорость на портах. В итоге теперь имею положеные 4 м-с, вот так вот)
Отправлено 14 October 2011 - 16:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых