Перейти к содержимому

Фотография

Тарифный план "Мегалайн"

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков

Да, взяли деньги, но какая им разница??? Портов же нет у них!

Если они взяли деньги за резервирование вашего порта, то они не имеют права никому его отдавать, а иначе если вас порта лешили то это уже получается как обман, и далее пока будут рыскать его наверное тоже будут деньгу снимать. А вот если они так сделали то это уже как нарушение договора и можно деньгу обратно требовать, т.е забрав ваш порт по сути они расторгли с вами договор, но при этом все равно деньгу имеют.

Можно попробовать пригрозить жалобой начальству, потому что за такое распиздяйчество на местах им же влетит по шапки, либо еще судом пригрозить может расшевелются.

Повышение уровня предупреждений модератором baloo. Причина:
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 15 October 2011 - 04:14

• 0
Изображение

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Короч, я перехожу на нормальный тариф, где меня будут любить надеюсь и давать мне нормально пользоваться нэтом!
  • 1

Cannibal

Cannibal
  • Десятник
  • 5 сообщений
0 - Репутация

Если они взяли деньги за резервирование вашего порта, то они не имеют права никому его отдавать, а иначе если вас порта лешили то это уже получается как обман, и далее пока будут рыскать его наверное тоже будут деньгу снимать. А вот если они так сделали то это уже как нарушение договора и можно деньгу обратно требовать, т.е забрав ваш порт по сути они расторгли с вами договор, но при этом все равно деньгу имеют.

Можно попробовать пригрозить жалобой начальству, потому что за такое распиздяйчество на местах им же влетит по шапки, либо еще судом пригрозить может расшевелются.

Пожалуй, так и сделаю. А вообще есть ли смысл? Когда пользовался была хорошая скорость, сейчас всё так же? не ухудшилось качество? просто на рынке много других провайдеров, стоит ли?
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

Короч, я перехожу на нормальный тариф, где меня будут любить надеюсь и давать мне нормально пользоваться нэтом!

Турбо или турбо+?
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация
dianka, мне папа все делает, но вроде сказал, что плюс.
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

dianka, мне папа все делает, но вроде сказал, что плюс.

Ну да, плюс немного получше.

Кому интересно узнать про лампочки на модеме(не знаю как они называются) вот ссылочка, там все на инфограффике показано, прописано. Полезная в общем инфа.
  • 0

Cannibal

Cannibal
  • Десятник
  • 5 сообщений
0 - Репутация
В общем, достучался я до начальства! Они извинились, восстановили интернет и я получил бесплатный месяц! :) в общем, всё нормально стало! Охх, как хорошо сидеть дома с турбо :)
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков

В общем, достучался я до начальства! Они извинились, восстановили интернет и я получил бесплатный месяц!

Ну что могу вас поздравить.
Вот так то, а то сидят низы и кормят байками простых пользователей мол того нету, сего нету, бедненькие они и несчастненькие. А когда до начальства доходит то как всегда все есть, и начальству приходиться извиняться, а этим соответственно по шапке влетает.
  • 0
Изображение

Cannibal

Cannibal
  • Десятник
  • 5 сообщений
0 - Репутация

Ну что могу вас поздравить.
Вот так то, а то сидят низы и кормят байками простых пользователей мол того нету, сего нету, бедненькие они и несчастненькие. А когда до начальства доходит то как всегда все есть, и начальству приходиться извиняться, а этим соответственно по шапке влетает.

Ахах, что есть, то есть. :D
  • 0

Holding

Holding

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
21 - Репутация
Сегодня попробовал Билайн интернет, а вчера возможность ксел была продегустировать и все таки никуда я нафиг не слезу с мегалайна, пусть иногда тупит, но хоть не так сильно, как те 2!
  • 1

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
:D
Holding, самый нормальный интернет это от КТ, потому, что многими проверен и когда я подключалась, тоже так же мучилась и не знала какой выбрать. Щас сижу на турбо, проблемы бывают крайне редко.
  • 0

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация
Ура. у меня скоро интернет будет быстрый! ТТТ.
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
рада за тебя!
  • 0

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация
Если у вас есть проблема с интернетом, не работает, то спешу самой первой поделиться ссылкой, где на инфограффике можете посмотреть, что делать, если нет интернета.
  • 0

Parabella

Parabella

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
26 - Репутация
У меня мегалайн турбо, почему-то меня иногда выкидывает вообще не понять в чем причина, в модеме или интернете.
  • 0

ir_kill

ir_kill

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 14 сообщений
2 - Репутация
Я вот одного понять не могу - почему у меня все работает на обычном роутере, старом ноуте и стандартных настройках? )))
  • 0

Blast

Blast

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
8 - Репутация
Parabella, проблемы могут быть как в модеме, так и у провайдера. Если выкидывает часто, проверь модем. Зачастую, это основная причина. Если не поможет, обращайся в техподдержку, обязательно помогут. А если выкидывает раз в месяц - то скорее всего стоит расслабиться и не заморачиваться.
  • 0

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация
Знайка!
Кстати клёвую вы инфографику-то скинули! действительно очень актуально и по теме! Я вообще давно добавила в друзья их официальную страницу! А сегодня они даже запостили вот конкурс :) я как дизайнер буду наверное участвовать, новый нетбук не помешает, а вот хард на терабайт действительно нужная в хозяйстве вещь :) в общем, делюсь с вами :)
  • 0
Это я не такая, это у вас мировоззрение косит (с)

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация

Я вот одного понять не могу - почему у меня все работает на обычном роутере, старом ноуте и стандартных настройках? )))

Да потому что интернет нормально работает, а у кого модем плохо пашет, легче то вызвать техподдержку интернета! А модем-это уже не их проблема.
  • 0

Njee

Njee
  • Десятник
  • 7 сообщений
0 - Репутация
лучше чем турбо+ пока не нашел)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых