Ты пустозвон, Белый. И кстати, стартовую тему я и без тебя читал, к чему тут она? Ты меня можешь как угодно называть, я от этого не лучше не хуже не стану. Вообще, Белый, за слова свои, отвечать надо. А ты пиздабол. Ты ответить не можешь. Из ПФ я не уйду. Назло тебе, гниде.
да мне насрать, хороший ты или плохой, это можешь подруге свой бывшей рассказывать еще раз повторяю, мне без разницы кто ты: пидар, гомик, питух, сосалка или просто вжопудавалка на пф ты ахтунг и тебе здесь не место и сколько раз ты будишь сюда приходить, стока раз будешь названный пидаром, пока модеру это не надоест и он когонить из нас не забанит
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 11 December 2009 - 19:20
0
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
на пф ты ахтунг и тебе здесь не место и сколько раз ты будишь сюда приходить, стока раз будешь названный пидаром, пока модеру это не надоест и он когонить из нас не забанит
Ты пустозвон, Белый. И кстати, стартовую тему я и без тебя читал, к чему тут она? Ты меня можешь как угодно называть, я от этого не лучше не хуже не стану. Вообще, Белый, за слова свои, отвечать надо. А ты пиздабол. Ты ответить не можешь. Из ПФ я не уйду. Назло тебе, гниде.
мазохист? твои дела, рейн но то, что тебе не место в ПФ - это однозначно гнильцой от тебя попахивает
...ебать ты неугамонный,в реале за такую хуйню,точнаб по пиздаку атхватил
Или настрелял, тут как масть ляжет. Хм.
да мне насрать, хороший ты или плохой, это можешь подруге свой бывшей рассказывать еще раз повторяю, мне без разницы кто ты: пидар, гомик, питух, сосалка или просто вжопудавалка на пф ты ахтунг и тебе здесь не место и сколько раз ты будишь сюда приходить, стока раз будешь названный пидаром, пока модеру это не надоест и он когонить из нас не забанит
Да похую на твоё мнение жопоголовый. Ты ещё позлись и всё будет ок. Попроси у дедушки мороза ящик валерьянки на новый год. Актуально.
но то, что тебе не место в ПФ - это однозначно гнильцой от тебя попахивает
Эт мясо вчерашнее, я зубы сегодня почистить забыл. Зато от тебя Белка пахнет лавандой и розами.)))
П.С. Вот я забыл вас спросить где мне место.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 12 December 2009 - 04:53
0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Вот этот опрос в своё время висел на удафкоме. Афтор ацкий провокатор, но для меня это не основание обвинить его в пидарастии.
Ангарисч, тогда зачем удалил тему ась?
ЫЫ а автору как раз не поздоровилось в комментах: 21-10-2007 20:00:15 Спрайт, полстакана. [ответить] [+цитировать] [1] вапроз напейсал ахтунг за такое предлажение расстреляю наместе.
Сообщение отредактировал gee: 12 December 2009 - 19:16
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Да похую на твоё мнение жопоголовый. Ты ещё позлись и всё будет ок... Эт мясо вчерашнее, я зубы сегодня почистить забыл... П.С. Вот я забыл вас спросить где мне место.
не нада брызгать слюной, тем более если зубы не чистишь этож как себя не уважать нада, чтоб вонять неухоженными полостями?! одно слово - пидар... да еще похоже и склерозный, если память свою проебал место твое в курятнике, иди по запаху - не ошибешься
зы6 мне злица не с чего, спакоен как удаф, чего тибе по всей видимости не грозит
0
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
не нада брызгать слюной, тем более если зубы не чистишь этож как себя не уважать нада, чтоб вонять неухоженными полостями?! зы6 мне злица не с чего, спакоен как удаф, чего тибе по всей видимости не грозит
Так я и не брызгаю. Всё спокойно, культурненько. А вот ты, шавка, аж заливаешься тявканьем.))))
0