-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я - падонак
Отправлено 11 December 2009 - 17:45
Отправлено 11 December 2009 - 19:19
Ты пустозвон, Белый. И кстати, стартовую тему я и без тебя читал, к чему тут она? Ты меня можешь как угодно называть, я от этого не лучше не хуже не стану.
Вообще, Белый, за слова свои, отвечать надо. А ты пиздабол. Ты ответить не можешь. Из ПФ я не уйду. Назло тебе, гниде.
да мне насрать, хороший ты или плохой, это можешь подруге свой бывшей рассказывать
еще раз повторяю, мне без разницы кто ты: пидар, гомик, питух, сосалка или просто вжопудавалка
на пф ты ахтунг и тебе здесь не место
и сколько раз ты будишь сюда приходить, стока раз будешь названный пидаром, пока модеру это не надоест и он когонить из нас не забанит
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 11 December 2009 - 19:20
Отправлено 11 December 2009 - 19:28
..или сам не назавёт-это же ПФна пф ты ахтунг и тебе здесь не место
и сколько раз ты будишь сюда приходить, стока раз будешь названный пидаром, пока модеру это не надоест и он когонить из нас не забанит
Отправлено 11 December 2009 - 19:46
мазохист?Ты пустозвон, Белый. И кстати, стартовую тему я и без тебя читал, к чему тут она? Ты меня можешь как угодно называть, я от этого не лучше не хуже не стану.
Вообще, Белый, за слова свои, отвечать надо. А ты пиздабол. Ты ответить не можешь. Из ПФ я не уйду. Назло тебе, гниде.
твои дела, рейн
но то, что тебе не место в ПФ - это однозначно
гнильцой от тебя попахивает
Отправлено 11 December 2009 - 20:31
мазохист?
твои дела, рейн
лайна, делись противогазом! :-!
Отправлено 12 December 2009 - 02:22
Вот в своё время висел на удафкоме. Афтор ацкий провокатор, но для меня это не основание обвинить его в пидарастии.и сколько раз ты будишь сюда приходить, стока раз будешь названный пидаром, пока модеру это не надоест и он когонить из нас не забанит
Отправлено 12 December 2009 - 04:43
...ебать ты неугамонный,в реале за такую хуйню,точнаб по пиздаку атхватил
Или настрелял, тут как масть ляжет. Хм.
да мне насрать, хороший ты или плохой, это можешь подруге свой бывшей рассказывать
еще раз повторяю, мне без разницы кто ты: пидар, гомик, питух, сосалка или просто вжопудавалка
на пф ты ахтунг и тебе здесь не место
Да похую на твоё мнение жопоголовый. Ты ещё позлись и всё будет ок. Попроси у дедушки мороза ящик валерьянки на новый год. Актуально.
Эт мясо вчерашнее, я зубы сегодня почистить забыл. Зато от тебя Белка пахнет лавандой и розами.)))
П.С. Вот я забыл вас спросить где мне место.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 12 December 2009 - 04:53
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 December 2009 - 19:12
Вот в своё время висел на удафкоме. Афтор ацкий провокатор, но для меня это не основание обвинить его в пидарастии.
Ангарисч, тогда зачем удалил тему ась?
ЫЫ а автору как раз не поздоровилось в комментах:
21-10-2007 20:00:15 Спрайт, полстакана. [] [] [] вапроз напейсал ахтунг
за такое предлажение расстреляю наместе.
Сообщение отредактировал gee: 12 December 2009 - 19:16
![]()
Ат Забавы
Отправлено 12 December 2009 - 19:14
Отправлено 12 December 2009 - 19:25
...баец,базара нетИли настрелял, тут как масть ляжет. Хм.
Сообщение отредактировал Длинный: 12 December 2009 - 19:25
Отправлено 12 December 2009 - 19:42
Ва избижание и для нидапусченея нидаразуменеевАнгарисч, тогда зачем удалил тему ась?
Отправлено 12 December 2009 - 19:55
Да и правильно. А то до сих пор отголоски и бои местного значения. Надо бы Белого уже в звании повысить.Ва избижание и для нидапусченея нидаразуменеев
Отправлено 13 December 2009 - 02:21
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 December 2009 - 09:36
не нада брызгать слюной, тем более если зубы не чистишьДа похую на твоё мнение жопоголовый. Ты ещё позлись и всё будет ок...
Эт мясо вчерашнее, я зубы сегодня почистить забыл...
П.С. Вот я забыл вас спросить где мне место.
этож как себя не уважать нада, чтоб вонять неухоженными полостями?!
одно слово - пидар... да еще похоже и склерозный, если память свою проебал
место твое в курятнике, иди по запаху - не ошибешься
зы6 мне злица не с чего, спакоен как удаф, чего тибе по всей видимости не грозит
Отправлено 14 December 2009 - 09:39
а с чего ты взяла, что у меня звание низкоеНадо бы Белого уже в звании повысить.
Отправлено 14 December 2009 - 13:31
Белый, разве я могу подумать такое.а с чего ты взяла, что у меня звание низкое
Отправлено 14 December 2009 - 15:27
армейская гаваришь?Просто немного тупая армейская манера поощрения...
а вот с этого места поподробней пжалыста
Отправлено 14 December 2009 - 15:34
Отправлено 14 December 2009 - 15:42
мешать никто не будит ))
Отправлено 14 December 2009 - 16:30
не нада брызгать слюной, тем более если зубы не чистишь
этож как себя не уважать нада, чтоб вонять неухоженными полостями?!
зы6 мне злица не с чего, спакоен как удаф, чего тибе по всей видимости не грозит
Так я и не брызгаю. Всё спокойно, культурненько.
А вот ты, шавка, аж заливаешься тявканьем.))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх