да я как фсе вижу в тебе пидара, тока ты один себя дартаньяном считаешьКто ж спорит. Все поняли, только ты тормозишь.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я - падонак
Отправлено 08 December 2009 - 16:19
Отправлено 08 December 2009 - 17:23
да я как фсе вижу в тебе пидара, тока ты один себя дартаньяном считаешь
А во мне кроме тебя никто пидара не видит.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 December 2009 - 17:33
а у кого ты спрашивал?А во мне кроме тебя никто пидара не видит.
Ну разве что какой нибудь такой же гандон как и ты.
по поводу торговли своей жопой тебе не только камрады ответили, или тебе этого мало?
Отправлено 08 December 2009 - 20:00
Ты что баран? Может ты и бегаешь по улице, спрашивая у прохожих "Скажите пожалуйста, я пидар?" ЫЫЫЫЫЫЫа у кого ты спрашивал?
![]()
по поводу торговли своей жопой тебе не только камрады ответили, или тебе этого мало?
Мне вот это как то незачем.
А насчёт камрадов - ты читать сначала научись(начни с чего то попроще), а потом почитай сам что они мне ответили.
И вообще, все мозги уже заебал мне, когда ты успокоишся?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 December 2009 - 20:15
Ты что баран? Может ты и бегаешь по улице, спрашивая у прохожих "Скажите пожалуйста, я пидар?" ЫЫЫЫЫЫЫ
Мне вот это как то незачем.
А насчёт камрадов - ты читать сначала научись(начни с чего то попроще), а потом почитай сам что они мне ответили.
И вообще, все мозги уже заебал мне, когда ты успокоишся?
и кто визжит?
аж покраснел беднжкО, побереги свой анус, а то торговать нечем будит
Отправлено 08 December 2009 - 22:47
Рейн,я по ходу смотрю,ты сам за пацаном из темы в тему бегаешь посраццаТебе как никому стоило там проголосовать.
Я к тебе нормально отношусь,но пора братело,тебе притормозить
...поверь,нормальному пацану не взападло извиниться,когда бочину запарол,
..я первый в твоей теме отписался и тебе об этом сказал
короче или признай что неправ-или спусти по тихой
...или я буду вынужден присоединиться к камраду Белому
P.S. Без обид,но буду жёсток,не люблю я этого
Сообщение отредактировал Длинный: 08 December 2009 - 23:11
Отправлено 09 December 2009 - 01:06
хуй, и просто не буду реагировать на подобные коменты. Если захочу.
Отправлено 09 December 2009 - 01:11
это и называется -спустить по тихому...Максимум - положу на всё
хуй, и просто не буду реагировать на подобные коменты.
..
Отправлено 09 December 2009 - 08:07
Присоединяйся если хочешь. Найду что и тебе ответить. Я прав. Извинений не будет. Максимум - положу на всё
хуй, и просто не буду реагировать на подобные коменты. Если захочу.
доооо, ты уже показал, как отвечать можешь
сплошной визх и сопли малалетнего дибила
ты лучши захоти на пф не ходить и тагда тибе будит счастье и настроение с утра харошие, если примой не укуришся
Отправлено 09 December 2009 - 14:42
доооо, ты уже показал, как отвечать можешь
![]()
сплошной визх и сопли малалетнего дибила
ты лучши захоти на пф не ходить и тагда тибе будит счастье и настроение с утра харошие, если примой не укуришся
Расслабься взрослый опытный
Отправлено 09 December 2009 - 15:23
да мне то с чего напрягаца, мне пока хватает не на приму?Расслабься взрослый опытный
мудакбоец, прима это гут.
че так мала дают за очко, что на приличные сигареты не хватает или эта типа имидж подзаборного пидара?
Отправлено 09 December 2009 - 15:42
сигареты.
Отправлено 09 December 2009 - 15:49
Сколько за очко дают надо у тебя поинтересоваться. Но я так вижу что нормально, раз хватает на "приличные"
сигареты.
сам пидар и логика у тебя какая то пидарская
сам очком торгуишь, а цены у меня спрашиваишь...
попробуй мозхом поработать, а не очком, можит и тебе на приличные сигареты хватит
Отправлено 09 December 2009 - 15:55
А я вообще не при делах. У меня работа совсем другая. И между прочим вполне хорошо оплачиваемая. Хоть и
тяжёлая и опасная.
Отправлено 09 December 2009 - 16:07
значит все таки ради имиджа примкой балуишьсяИ между прочим вполне хорошо оплачиваемая. Хоть и
тяжёлая и опасная.
сказал бы сразу и всех делов
а про тяжелую и опасную пидарскую работу ты эт здря, никто тибя здесь жалеть ни будит
как грица, пидару - пидарово
сам вибрал, так что типерь не хныч, терпила
Отправлено 09 December 2009 - 16:24
Куда ты пойдёшь тогда бедненький? Ты ж только жопу ставить умеешь да хуи отсасывать.
Отправлено 09 December 2009 - 16:31
это ты с зеркалом разговариваешь что ли перечитывая мои ответы?Что ж ты так тужисся?
Смотри очко не порви, оно тебе ещё пригодится. А то уволят тебя как проф непригодного.
Куда ты пойдёшь тогда бедненький? Ты ж только жопу ставить умеешь да хуи отсасывать.
совсем видать крыша поехала от тяжелой и опасной пидарской работы
Отправлено 09 December 2009 - 16:33
..Чё ты сипаешься,я не пойму нихуя,спусти по тихой,сделай выводы и забудь как страшный сонЧто ж ты так тужисся?
Смотри очко не порви, оно тебе ещё пригодится. А то уволят тебя как проф непригодного.
....это хорошо что ты тему убрал,а так бы ещё и не такое про себя прочитал..
Угомонись,бля,сколько раз тебе говорить
Отправлено 09 December 2009 - 16:39
у ж точно не по теме в падонковском..
![]()
Ат Забавы
Отправлено 09 December 2009 - 17:21
Гыыыыыыы, Белый - ты гандон.
Длинный, ты тож по ходу замысла не понял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх