да я как фсе вижу в тебе пидара, тока ты один себя дартаньяном считаешьКто ж спорит. Все поняли, только ты тормозишь.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да я как фсе вижу в тебе пидара, тока ты один себя дартаньяном считаешьКто ж спорит. Все поняли, только ты тормозишь.
да я как фсе вижу в тебе пидара, тока ты один себя дартаньяном считаешь
а у кого ты спрашивал?А во мне кроме тебя никто пидара не видит.
Ну разве что какой нибудь такой же гандон как и ты.
Ты что баран? Может ты и бегаешь по улице, спрашивая у прохожих "Скажите пожалуйста, я пидар?" ЫЫЫЫЫЫЫа у кого ты спрашивал?
![]()
по поводу торговли своей жопой тебе не только камрады ответили, или тебе этого мало?
Ты что баран? Может ты и бегаешь по улице, спрашивая у прохожих "Скажите пожалуйста, я пидар?" ЫЫЫЫЫЫЫ
Мне вот это как то незачем.
А насчёт камрадов - ты читать сначала научись(начни с чего то попроще), а потом почитай сам что они мне ответили.
И вообще, все мозги уже заебал мне, когда ты успокоишся?
Рейн,я по ходу смотрю,ты сам за пацаном из темы в тему бегаешь посраццаТебе как никому стоило там проголосовать.
Сообщение отредактировал Длинный: 08 December 2009 - 23:11
это и называется -спустить по тихому...Максимум - положу на всё
хуй, и просто не буду реагировать на подобные коменты.
Присоединяйся если хочешь. Найду что и тебе ответить. Я прав. Извинений не будет. Максимум - положу на всё
хуй, и просто не буду реагировать на подобные коменты. Если захочу.
доооо, ты уже показал, как отвечать можешь
![]()
сплошной визх и сопли малалетнего дибила
ты лучши захоти на пф не ходить и тагда тибе будит счастье и настроение с утра харошие, если примой не укуришся
да мне то с чего напрягаца, мне пока хватает не на приму?Расслабься взрослый опытный
мудакбоец, прима это гут.
Сколько за очко дают надо у тебя поинтересоваться. Но я так вижу что нормально, раз хватает на "приличные"
сигареты.
значит все таки ради имиджа примкой балуишьсяИ между прочим вполне хорошо оплачиваемая. Хоть и
тяжёлая и опасная.
это ты с зеркалом разговариваешь что ли перечитывая мои ответы?Что ж ты так тужисся?
Смотри очко не порви, оно тебе ещё пригодится. А то уволят тебя как проф непригодного.
Куда ты пойдёшь тогда бедненький? Ты ж только жопу ставить умеешь да хуи отсасывать.
..Чё ты сипаешься,я не пойму нихуя,спусти по тихой,сделай выводы и забудь как страшный сонЧто ж ты так тужисся?
Смотри очко не порви, оно тебе ещё пригодится. А то уволят тебя как проф непригодного.
Куда ты пойдёшь тогда бедненький? Ты ж только жопу ставить умеешь да хуи отсасывать.
Ат Забавы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых